ID работы: 8580142

Немного иная история

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 22 Отзывы 25 В сборник Скачать

3. Воссоединение.

Настройки текста
-Ну все,голубки, по воркуете позже. Пит, ты во время. Оказалось, что Кэп был прав и Баки правда не виноват. Нам нужно спешить в тот бункер. Летишь ты, я, Стив и его холодный дружок. Тони Старк махнул Питеру рукой. -Ты же готов? -Да, Мистер Старк, но... Паркер обвел всех руками. -А, точно, за них не волнуйся, это доверенные лица. Тони улыбнулся своей фирменной улыбкой. Сделав пару манипуляций со свои гаджетом, он открыл все камеры, выпуская команду Капитана на волю. -Росс не готов вас отпускать, так что ты, крылатый, должен вывести остальных отсюда тихо. Бросив серьезный взгляд на Сокола, миллиардер прошел к выходу, зазывая Питера и остальных. Сев в квинджет, Стив попытался начать разговор. -Тони, то что нас там ждет... мы должны быть готовы. Роджерс задумчиво посмотрел на Старка. -Тебя, я смотрю, на мотивационные речи потянуло? Cпокойно, старичок, всё под контролем. Вздохнув, Кэп перевел взгляд на Питера. -Парень, тебе сколько, 13? Тони, ты чем думал?! -Вообще то мне 16, сэр... Паучок не ловко почесал затылок. -Хэй, Кэп, может хватит? У парня сила, чуть ли не больше твоей. А еще и мои технологии... Паучок, а ты точно не непобедимый? Питер хотел что то ответить, но Баки его опередил. -Стив, подлетаем. Подойдя к стене, Тони нажал на кнопку и новый костюм аккуратно лег на его тело. Смотря на это, Паркер был в восторге. Приземлившись, герои вышли из квинджета и подошли к двери. -Хэй, паучок и аутсайдеры, посторонитесь! Вытянув руку вперед, он пустил ракету, разнося с виду прочнейшие двери. -Проходим, не стесняемся! Пропуская суперсолдат вперед, Старк похлопал Пита по плечу и вошел внутрь. Зайдя следом, Дружелюбный сосед стал осматривать помещение. Проходя дальше, команда увидела капсулы с мертвыми суперсолдатами. Взрослые сразу подбежали к ним, пытаясь выявить у них признаки жизни, а Питер решил пройтись и осмотреться. Проходя мимо маленького экрана, что то щелкнуло и Пит вздрогнув, толкнул локтем предмет из которого вывалилась и сломалась касета. Быстро подняв ее и прикрепив паутиной к потолку, что бы не получить нагоняй, Паркер обернулся. -Что у тебя там, Пит? Тони заинтересовано обернулся и посмотрел на подростка. -Да так, ничего не обычного, мистер Старк. Паренек резко отпрыгнув, увидев, что загорелся свет за бронированым стеклом. -Приветствую вас, величайшие герои Земли, надеюсь, я не много хлопот вам доставил? Пригледевшись, Питер заметил не высокого парня лет двадцати пяти, худощавого телосложения. -Эй, ботан, ты думаешь, это стеклышко спасет тебя? Тони направил руку в сторону Земо. -Оу, мистер Старк, что вы? Я уверен, что вы сможете достать меня, но посмотрите ка лучше сюда. Земо кинул взгляд на маленький экран и нажал на кнопку. -Э... что то должно было произойти? Старк насмешливо зыркнул на гениального злодея. -Что за... почему не запускается? Земо быстро стал нажимать на кнопку, но ничего не происходило. Паук кинул взгялд на приклееную к потолку касету и понял, что на ней что то важное. -Ну все, мне это надоело. Пальнув из реактора, Старк разбил дециметр броне-стекла в дребезги и взяв его за шею, кинул к ногам Капитана. -Возьми его, покажем Россу. Выходя из бункера, Пит выстрелил паутиной в касету и притянул к себе, думая о том, как восстановит ее и посмотрит содержимое. Команда села в квинджет и полетела обратно. Приземлившись, их встретил отряд спецназа, которому они передали Земо. -Э... мистер Старк, насчет костюма... Пит неловко посмотрел на кумира. -Ах, да, костюм можешь оставить себе. С этого момента ты дружелюбный сосед человек-паук. О всех своих геройствах будешь сообщать Хэппи, а он мне. Даже не думай ввязываться во что то опасное один. -Так точно, мистер Старк! Выйдя из машины, он направился к своему кварталу и подходя, увидел Вижена и Ванду. Подойдя по ближе, он решил поздороваться. - Кхе...здравствуйте. Ведьма и андроид обернулись, видя Паркера. -Пиитер! Ванда подошла к подростку, хитро на него посмотрев. -Значит ты в аэропорте друга ждал? Паучок отвел взгляд в сторону. -Ну... я же не мог сказать "Привет, я Питер Паркер, но ты возможно знаешь меня как дружелюбного соседа Человека-Паука." Да и к тому же, ты не рассказала мне о себе. -Хотя ты прав. Надеюсь, ты не против продолжить общение? Ведьма не много смущенно посмотрела на парня. -Что? Нет конечно! Пит улыбнулся, смотря на прекрасное лицо Ванды, понимая, что он уже полностью в нее влюблен. -Ну тогда запиши мой номерок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.