ID работы: 8580142

Немного иная история

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 22 Отзывы 25 В сборник Скачать

4.Подростковая жизнь.

Настройки текста
Проснувшись рано утром, Питер со стоном понял, что его "каникулы" закончились, и ему нужно идти в школу. Умывшись и почистив зубы, Пит вышел на кухню и увидел записку от Мэй, в которой было написано о том, что ее смена началась рано и завтрак на плите. Подняв крышку сковородки, подросток увидел яичницу с беконом. Быстро по завтракав, Паучок собрал рюкзак и отправился в школу. По дороге, он встретил своего друга Неда. -Хэй, привет, Нед! Пит похлопал друга по плечу, и тот взвизгнув, обернулся. -Пииитер! Где тебя носило эти 3 дня? Увидев друга, толстячок сразу набросился на него с вопросами. -Ну...я... моя тётя приболела и я за ней ухаживал, ничего такого. Находу придумав отмазку, Питер натянул фальшивую улыбку. -А, ну тогда ясно. Пошли, а то еще опаздаем. Нед торопливо потопал к школе. -Конечно, пошли! Заходя в класс за 5 минут до звонка, ребята разместились на своих столах. -Какие лююди!!! Пенис Паркер к нам пожаловал! Флэш тут же оказался около подростков.-Не расскажешь, где это ты пропадал? -Отвали от него, Флэш. Нед недовольно посмотрел на обидчика. -Ты, пончик, не лезь не в свои дела. Флэш приблизился к Нэду, но того спас звонок. Учитель вошел в класс. -Доброе утро, дети. Не беспокойтесь, сегодня не будет скучных лекций. Тони Старк неожиданно профинансировал нашу школу и мы смогли позволить себе новые микроскопы. Класс загудел от возбуждения. -Так так, ну всё, хватит. Учитель повысил голос и начал урок. После школы, Нед и Питер пошли в сторону дома. -Пит, мне купили новую Звезду Смерти! Пойдем ко мне? Нэд с восторгом смотрел на друга. -Прости, сегодня никак, получится завтра? Паркер виновато посмотрел на приятеля. -Эх, печально, ну тогда до завтра. Нед улыбнулся и махнув рукой ушел в сторону своего дома. Питер, достав теелфон, набрал номер Ванды. -Да, Ало? -Привет, Питер, это Ванда... ой... Из телефона послышалось ласкающее слух хихиканье. -Точнее, это Питер. Парень улыюнулся. -Я уже поняла хихих, привет, Пит. -Ты не против погулять сегодня? Волнующе поинтересовался подросток. -Нет конечно! Где и во сколько встретимся? -Предлагаю в парке в 16 00. -Без проблем, пока, Паучок Девушка хихикнула. -Пока, феечка. Улыбнулся Пит и нажал на сброс. -Так... у меня есть полтора часа. Ха это время я успею пообедать, погладить одежду и еще смогу посмотреть телевизор. Э... я что, разговариваю сам с собой??? Паркер забежал в свой дом и поднявшись на этаж, вошел в квартиру. Вытащив из тумбочки джинсовые шорты и единственную чистую футболку с человеком-пауком, Пит положил их на гладильную доску и начал гладить. Погладив одежду, паучок выключил утюг и пошел обедать. На обед он съел 3 бутерброда и выпил чай. Посмотрев на часы, он увидел, что до встречи 30 минут. Одевшись, и на всякий случай прихватив с собой веб шутеры, Питер вышел к парку. Подходя, он заметил Ванду и подбежав сзади закрыл ей глаза. Ванда улыбнулась, касаясь рук подростка. -Питер? Девушка обернулась и улыбнулась шире, увидев Паучка. -Прекрасная футболка. Немного смутившись парень ответил. -Ммм… да, спасибо, отлично выглядишь, Ванда. -Благодарю. Пойдем? -Пошли. Пит неуверенно нежно взял девушку за руку и пошел в сторону ярмарки. -Не расскажешь, откуда появились твои способности? Паркер заинтересовано посмотрел на Ванду. Девушка сильнее сжала руку парня. -Еще с детства я чувстовала себя не такой как все. В редких моментах я могла почувствовать настроение собеседника. Но в подростковом возрасте, камень разума полностью раскрыл мои способности. Паучок с удивлением посмотрел на спутницу. -Ты умеешь читать мысли? Ванда хитро улыбнулась. -Ага, поэтому, ты не сможешь ничего от меня скрывать. Пит улыбнулся. -Да я и не собирался. Ванда облизнула губы, шире улыбнувшись. -А как же тот поцелуй в щеку в аэропорте? Питер покраснел и смутился. Ребята уже подходили к торговым домикам, как из кустов выскочили три мужчины в масках и с пистолетами. -А ну все живо на пол! Все драгоценности и телефоны тащим сюда, иначе, клянусь, я перестреляю всех и каждого тут. Пытаясь найти выход из ситуации, Пит подтолкнул Ванду в кусты и сорвав с витрины флаг, сделал из него что то типо маски. -Посиди тут, люди не должны бояться тебя и твоих способностей. Нацепив на запястья веб шутеры, Паркер выпрыгнул и выпустил паутину в пистолет главаря. Вырвав из его рук оружее, Паучок прыгнул в его сторону и вырубил с одного удара. Выстрелив крест накрест паутиной, Пит столкнул двоих соперников головами, вырубая их. Прыгнув в кусты, Паркер обнял Ванду за талию и прыгнув на стену, забрался на крышу многоэтажки. -Ты как, не ранена? Питер взволновано осмотрел девушку. Ванда с восторгом смотрела на подростка. -Нет, всё хорошо... это было таак круто! Ты их так раскидал! Питер в привычной уже манере смутился. -Да ничего вроде такого... просто остановил ограбления. -Ути, какой стеснительный! Ванда хихикнула и поднявшись, посмотрела вниз.-А тут романтично. -Ну да, только свечей и вина не хватает. Паркер улыбнулся и достал из за спины розу, которую он взял с ярмарки. -Вау, Пит, спасибо! Ванда обняла подростка и поцеловала в щеку. -Ну ладно, уже 19 00, а мне нужно спешить, до скорых встреч! Ведьма улыбнулась и плавно спустилась телекинезом вниз. А Паркер как дурак стоял и улыбаясь касался щеки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.