ID работы: 8580142

Немного иная история

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 22 Отзывы 25 В сборник Скачать

5. А это еще кто?

Настройки текста
-Ало, это Питер? Питер! -Да, а, кто это? Сонный паучок упал с кровати, держа у уха телефон. На другом конце послышался встревоженный голос. -Это Стив. Стив Роджерс. Тони пропал!. Питер сразу же проснулся, и встав с пола, протер глаза. -Вы в этом уверены? Я сейчас буду. Паркер бросил трубку и забив на школу, оделся в костюм и выпрыгнул в окно, цепляясь паутиной за здания. Влетев в башню Мстителей, Пит сорвал маску, подбегая к Кэпу.-Не нашли? Увидев встревоженные глаза Кэпа, Пит уже знал ответ. -К сожалению нет. Из лаборатории не пропал ни один костюм, значит его похитили. И да, посмотри ка вот сюда. Видео из Мексики. Посмотрев на голограмму, подросток увидел огромное существо из камня, крушащее город, и появившегося спасителя с плащом и аквариумом на голове. Он использовал магию с зелеными эффектами. В видеоролике новый герой уничтожил каменное существо и испарился.-Мы должны связаться с ним. Даже если он и ничего не знает о Тони, он не плохой герой. Ты вроде как и Старк, на ты с технологиями. Не мог бы ты его отследить, и вместе с ним мы будем искать Тони. -Да, конечно! Питер сел за продвинутый компьютер и запустив пару программ отследил место нахождения таинственного персонажа.-Э... он сейчас... в Нью-Йорке. В 4ех кварталах от сюда. -Благодарю. Кэп посмотрел на Паучка, Сокола и Тора.-Одевайтесь, мы летим за ним. Ворвавшись в помещение, герои окружили мужчину в плаще, но без аквариума на голове. -Оу, меня посетили сами мстители! Таинственный незнакомец с улыбкой огляделся.-Чем же я заслужил ваше внимание? -Мы видели твои способности. Прошу прощения, что ворвались без предупреждения, но не мог ли бы ты пройди с нами в башню? Кэп как можно вежлевее начал разговор. -Я не против. Посмотрим, что вам от меня нужно. Прибыв в башню, Капитан начал расспрашивать мужчину. -Откуда ты прибыл? Кто были эти монстры, с которыми ты сражался? Знаешь ли ты что нибудь о пропаже Тони Старка? -Оу, Капитан, давай по порядку. Мужчина присел в кресло. -Меня зовут Квентин Бэк. Как бы то ни было странно, я прибыл с другой Земли. Эти сущности-Элементалы. Огонь, вода, ветер и земля. О пропаже Железного Человека я ничего не знаю. -С другой Земли? Вау! Питер сразу оказался около Квентина.-То есть, теория о мультивселенных верна? Есть еще бесконечное количество подобных нашей планет? -Да, Человек-Паук, это правда. Я был в последнем батальоне защиты моей Земли, но мы не смогли их остановить и они уничтожили мою Землю... вместе с моей семьей... -Мне очень жаль, простите... Паучок виновато почесал затылок. Бек ничего не ответив, взохнул. -Сожалею тебе, Квентин. Но нам нужно найти нашего гения. Поможешь? -С удовольствием. Мужчина кивнул Кэпу и сел за компьютер. Вытащив из кармана какую-то флешку, Квентин вставил ее в компьютер. -Что это? Кэп заинтересованно посмотрел на флешку. -Технология с моей Земли. Благодаря тому, что люди с моей планеты вибрируют на иной частоте, я в теории могу выяснить местоположение вашего лидера. Питер, увидев манипуляции на компьютере, подумал, что это больше похоже не на поисковую программу, а какой то вирус, но из за своей скромности он решил промолчать, подумав, что ошибся. Открыв карту, Бэк развернулся к Мстителям. -Тони Старк находится на территории России, его держат в бункере, который охраняется наитехнологичным оружием, поэтому вам придется набрать состав по мощнее и вылетать как можно быстрее. -Мстители, собираемся. Паучок, Ванда, извините, но вы остаетесь тут, так как слишком молоды для этого. Квентин, ты летишь с нами? Капитан обернулся на таинственного мужчину. -Извиняй, Кэп, но кроме меня никто не сможет отбить атаку элементалей, так что, давайте как то сами. Бэк посмотрел капитану в глаза. -Хорошо. Мстители, в квинджет! Герои сели в квинджет и улетели в Россию. -Ну... а мне пора в школу, я и так опаздал на 2 урока, пока Квентин. Пит махнул рукой Бэку.-Пока, Ванда! Паучок мило улыбнулся и выпрыгнув в окно, полетел в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.