ID работы: 8580142

Немного иная история

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 22 Отзывы 25 В сборник Скачать

11.Теперь и Нед...

Настройки текста
      Нед и Питер были ближе всех к туалету. Быстро сообразив, Пит дернул за руку друга и они откатились за угол. -Так, Нед, все что сейчас произойдет, останется только между нами и обсудим мы это позже, ясно? Паркер тряс друга за плечо, пытаясь привести в себя. -А.. хорошо, а что..? Питер скинул рюкзак и натянул на себя костюм паука, прикрепив веб-шутеры. Надев его полностью, Питер посмотрел на Неда. Тот стоял с рукой у рта хлопая глазами. -Т..Ты это.. он! -Да, это я, но я объясню все позже Питер натянул на лицо маску и выпрыгнул в холл, сбивая одного из преступников. -Ой, а вы меня ждали? Паучок выстрелил паутиной в навороченое оружие второго и отбросил его в сторону. Остальные двое резко развернулись и выстрелили в Пита. Увернувшись, Паркер ударил одного в лицо и сделав кувырок, замахнулся на второго, но тот же получил разряд шокера в бок. Последний преступник оглядел трех лежащих без сознания товарищей и взяв Пита за шкирку, затащил в фургон. Очнулся Питер в какой то клетке и у него жутко болел бок. Осмотрев железные прутья, он усмехнулся. -А они меня недооценивают! Паучок улыбнулся и положил руки на прутья, пытаясь их сломать, но тут же получил разряд. Отлетев к стене, подросток выдохнул. -Уфф, все таки они не такие глупые. В помещение вошел человек в маске. Послышался женский голос. -Ну привет, Паучок. Пит заметил, что он еще в маске.-Как видишь, мне не интересна твоя личность. Я заинтересована лишь в том, что бы ты не мешал моим ограблениям и ограблениям моих людей. Девушка вышла на свет. -Черная кошка?? Ты?? Питер в недоумении посмотрел на девушку в латексе. -А ты как думал, дружок? Увы, теперь это твое место жительство. Будешь хорошо себя вести, принесу пару журнальчиков. Кошка вышла из помещения, хлопнув дверью. -Хэппи, ну как там Питер? Тони подошел к другу, интересуясь. Кэрол, которая стояла не подалеку, прислушалась. -Не знаю, Тони, он так ничего и не написал, стого момента, как снял с дерева кошку. Гений нахмурился. -Странно... и на звонки он не отвечает. Может, занят? Хэппи неуверенно посмотрел на Тони. -Может и занят. Тут на мониторе компьютера появилось лицо пухлого подростка. -Эй эй, я тут! Мистер Старк я.. Тони удивленной посмотрел на монитор. -Эй, малыш, ты как систему взломал? Нед немного покраснел. -Это не важно! Питер! Его похитили, я его друг. Нэд произнес это на одном дыхании. Тони Старк резко напрягся и подошел к монитору. -Давай по подробнее. Нэд глубоко вдохнул. -Питер пришел в школу как раз в тот день, когда мы собирались в музей. Приехав туда, почти сразу после нашего прихода ворвались люди в масках и сказали, что никто отсюда не уйдет, пока не появится Человек-Паук. В этот момент мы с Питом отползли и он признался, что он Паук. Переодевшись он на них напал и одолев троих, он проиграл четвертому. Он взял Питера за шкирку и потащил в фургон. Фотку этого фургона я уже вам скинул. Тони свернул беседу и посмотрел на фото. Сзади него уже стояла Кэрол и Ванда. -Я пробью его с помощью Кри-технологий. Кэрол быстро ушла к себе. -А я могу чем то помочь? Ванда обеспокоено смотрела на фото. -Спокойно, фея, мы вытащим его. Тони в своей манере отшутился и пошел сам пробивать фургон. Питер лежал на полу и пялился в потолок. Он уже сконструировал из всякого мусора что то на подобии гарпуна, с помощью которого он попытается стащить ключи. У него будет не больше 1 попытки, так как после одного выстрела, он развалится. В помещение вошла Черная Кошка и в этот момент Пит нацелился и выстрелил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.