ID работы: 8580142

Немного иная история

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 22 Отзывы 25 В сборник Скачать

12. Очаровательное спасение

Настройки текста
      Питер выстрелил самодельным шутером в связку ключей кошки, но она не реакции перехватила веревку. Самодовольно усмехнувшись, Кошка отправила Паучку воздушный поцелуй. -Не плохая попытка, милашка, но я тоже не пальцем деланная. Фелиция помотала связкой ключей перед лицом Питера, облизнув губы. Пит разочарованно выдохнул и уперся спиной в стену. Понаблюдав за тем, как его похитительница накладывает еду, он закрыл глаза и уснул. Кэрол сидела в штабе и пробивала с помощью технологий Кри фургон. Достаточно быстро она смогла узнать чей он и где сейчас находится. Надев самый обтягивающий костюм, который у нее был, Дэнверс полетела к предпологаемому убежищу похитителя. Прилетев на место, она начала тчательно осматривать здание за заданием. Обойдя несколько кварталов, Кэрол ничего не нашла, но прямо перед тем, как она хотела улетать, Капитан Марвел увидела ничем не примечательный подвальчик. Выбив замок фатонными лучами, Кэрол залетела внутрь и никого не увидела, кроме лежащего за решеткой Питера. Обеспокоенно Дэнверс разнесла решетку, оглядев Пита. Тот сразу очнулся и встал в боевую стойку. -Ээ… Мисс.. кх.. Кэрол? Паркер ошеломленно посмотрел на свою спасительницу, невольно бросая взгляд на ее формы в сильно обтягивающем костюме. -Да, Питер, я думаю нам пора. Девушка мило улыбнулась и обняв Питера полетела к его дому. В полете Кэрол перехватила его так, что бы его лицо находилось на ее груди. Подлетев к кварирке в Куинсе, Дэнверс отпустила краснеещего паучка. -Спасибо...большое, Кэрол! Питер неловко поежился, но не смог отвести взгляд от ее груди. Девушка хихикнула, облизнув губы. -Хэй, Пит, мои глаза выше. Кэрол с наслаждением наблюдала, как подросток смущается еще больше. -Ой.. да.. я просто..ээ.. Став красным как рак, Паркер попытался оправдаться. -Ничего страшного, я не против. Кэрол подошла и шепнула ему на ушко.-Если хочешь, как-нибудь дам потрогать. Подмигнув, Дэнверс взлетела и направилась к башне. Постояв в шоке пару минут, Пит кое как пришел в себя и набрал Тони. -Да? На том конце послышался глухой голос миллиардера. -Мистер Старк, это Питер, меня Кэрол вытащила. Пит услышал, как на том конце кто то подперхнулся -Питер??? Ты как? В порядке? Никуда не уходи, я вылетаю! . Послышались короткие гудки и через несколько минут перед паучком приземлился Тони. Открыв костюм, он вышел из него и крепко обнял Паркера. -Господи, Пит... нужно рассказать все твоей тете, потом пойдем в башню и ты расскажешь все подробнее. Переговорив с тетей и наобнимавшись минут 30, Паркер со Старком вернулись в башню. На Паучка тут же налетела Ванда с объятиями. -Боже мой! Питер! Как же я рада! Питер обнял девушку и поцеловал девушку. -Всё теперь хорошо, Ванда. Присев на диван рядом с Вандой Кэрол, которая успела переодеться в соблазняющий топ, что даже Старк слюни пускал, Питер в подробностях пересказал историю. -Так, нам нужно отыскать эту воровку. Я думаю, увидев, что Питера спасли, она будет скрываться. Тони задумчиво продумывал план. -Ты прав, Тони. Я думаю, нам нужно ловить на наживку. Кэп вклинился в разговор. -Организуем выставку драгоценностей и когда она придет туда, мы ее схватим. Есть возражения? -Нет. Все ответили хором. -Тогда начинаем готовить план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.