ID работы: 8580153

Главное - есть что вспомнить!

Джен
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 25 Отзывы 27 В сборник Скачать

Поймать удачу

Настройки текста

"Не только счастливых концов не существует, концов вообще не существует."*

Брок любил Америку. Причём, не столько США, сколько саму землю и людей, давших жизнь этой стране. Серьёзно, нигде в мире он не видел такого разброда в религиозном плане, и нигде не было столько богов и духов, заброшенных своими людьми. Брок мог отличить в толпе простого человека от потомка божества или самого божества. Конечно, большая заслуга в этом принадлежала Сумасшедшему Суинни. С лепреконом командир отряда С.Т.Р.А.Й.К. сошёлся абсолютно случайно. После очередной командировки в жопу мира, Брок Рамлоу, молодой и крайне заёбанный, завалился в самый занюханный бар, который только нашёл. Там собственно и произошла эпохальная встреча в процессе которой они сначала выпили, потом подрались, снова выпили и трахнулись хрен знает где. На утро Брок получил сигарету, традиционный ирландский завтрак и предупреждение, что видеться они будут часто. Определённые плюсы в таком положении были. Во-первых, Брок всегда имел того, с кем можно потрахаться и не получить при этом капитальный вынос мозга на тему «У нас же отношеия!». Во-вторых, Суинни знал крайне много полезной для наёмника информации и периодически давал очень дельные советы. Именно благодаря этому пункту Брок и его неплохо зарекомендовавший себя отряд не вляпались в Гидру. Чёрт его знает, с кем тогда перетерел лепрекон и что пообещал, но Пирсу как-то абсолютно внезапно стало не до С.Т.Р.А.Й.К.а, как и Фьюри, собственно. Ну и в третьих, Суинни бухал по чёрному, почти не пьянея, если не хотел, и дрался как одержимый, не останавливаясь из-за сломанных костей. В замен всему этому, Брок верил в бывшего хранителя священной скалы, а вместе с ним и весь отряд. Поэтому Суинни жил не так уж и плохо, не задевая интересов старых или новых богов. Лепрекон нашёл свою нишу и собирался защищать её до смерти. Своих врагов, разумеется. А потом Щ.И.Т. разморозил Роджерса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.