ID работы: 8580224

Счастье-это дети

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
123_Nukto_123 бета
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Аск: Rainbow kitti К США: *припёрлась с завода* Ты охуел Россиюшке изменять. Я щас возьму братву и Совка. Мы тебя побьём, а батя России тебя престрелит. Ещё такая хуйня произойдёт, кастрирую.*показывает ножницы пальцами*.*Попиздела на завод* К СССР: Мусье, а вы знаете что ваш зятёк изменяет вашей дочери? Ну так кто кого*выпевает 10 ящиков советской водки и трезвая как стёклышко*. (в каждом ящике по 10 бутылок полтора литровых) К России: Я за тебя горой, подруга и лучший собутыльник в мире. Так что говори если что, то будет всем пизда. К Рейх: Короче я хз какой у вас там будет пол ребёнка, так что на*даёт ползунки разных цветов*. Чтоб у тебя родилась двойня, девочка и мальчик Ответ: США:Что?! Я ничего не делал! СССР:ЧТ?! Ну, всё ещё пиздец! Там где пистолет?! Сейчас я схожу к нему, а когда вернусь мы продолжим. Россия:Спасибо. Я рада что у меня есть такая подруга как ты. Третья Рейх:*приняла ползунки*Спасибо, но будет у меня мальчик. Если бы была двойня у Союза, наверное, крыша бы поехала. ~~~~~~~~~~~~~ После Мурик улёгся рядышком с Россией, обняв её за талию, а девушка прижалась к нему. На следующее утро. 9:30. Америка мирно спал. Тут ему стало немного холодно. Парень поводил рукой по простыне, ища Россию. Ну и вот он нашёл и попытался пододвинуть её к себе. Россия лежала и смотрела в телефоне на старые совместные фотки и вчерашнее фото. −Убери.−она убрала его руку и начала дрожать, изредка всхлипывая. Америка открыл глаза и посмотрел на жену. Та была отвёрнута. −Эй, малыш, что-то не так?−немного сонно спросил Америка. Росс ничего не ответила и лишь показала то фото. США внимательно посмотрел в телефон и понял в чём дело. После он посмотрел сначала на девушку, а потом снова в гаджет. −Ты подумала, что я... с Южной Кореей? Поверь у нас с ней ничего нет и не было.−Штаты повернул Руслану к себе лицом. −Так я т-тебе и поверила.−сказала девушка, отводя взгляд в сторону. −Ты мне не доверяешь? −Д-доверяю, н-но...−голос у неё уже начал подрагивать. −Никаких «но» и помолчи... США поцеловал РФ, проникая ей в рот языком. Поцелуй был нежный. Но он нужен лишь для того, чтобы успокоить Федерацию. Та не сопротивлялась. Парню понравилась такая реакция, и он взял русскую за бёдра. Та недовольно промычала в поцелуй. Оба знают, что простым поцелуйчиком всё не закончится... Весна. На улице светит довольно яркое солнышко. Россия лежит на груди Штатов, а тот играет с её волосами. Парень уже «наказал» свою любимую за недоверие. Сейчас оба лежат на кровати. −Ну, что ты веришь мне?−спросил Штаты, прижимая тело русской к себе. −Как же я могу тебе не верить, но... Ты хотя бы предупредил, а то я уже такого себе на придумывала.−подняв взгляд, проговорила девушка. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.