ID работы: 8580224

Счастье-это дети

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
123_Nukto_123 бета
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Аск: Мышка Катюша К США: Так блет че ты делал с ЮК. Если ты изменял раше то, я это расскажу СССР, ты знаешь что тогда с тобой будет. Ко всем кто бухает: Я К ВАМ * выпила 25 ящиков советской водки , трезвая как стёклышко* Найс. К автору: Это просто шедевр Ответ: США:Позвала на очень щепетильную тему. Короче, забеременела она от КНДР. Вот и спрашивала, как ему это сказать. Автор:Спасибо.*прослезилась* Maruru57countryhumans Выпила одну бутылку... С меня хватит пить... (Нет я конечно будто сока выпила но мне нужно оставаться объективной...) Что Сашок не зовут на побухать ?))) Уверена что ты просто что то обсуждал с юк))) Ответ: США:Не зовут, заставили сидеть с детьми. Капец, как справедливо! Спасибо, хоть кто-то на моей стороне. Maruru57countryhumans Пожалуйста только не заставляйте меня бухать с вами... Одна бутылка это все! Короче, Сашка объясняет Росс сейчас же что вы там с юк обсуждали! Рейх вот тебе не грустно что там все в запое кроме тебя и Саши?... вот ты беременна муж должен быть рядом, а он на танке на завод советской водки укатил?... Россия слушай ты же осознаешь что тебе сейчас бухать очень вредно... Ослабший организм! *Берет пьяную (почти в отключке) Росс кладет отсыпаться и готовит рассол... (Ребята Когда выйдете из запоя не волнуйтесь рассола на всех хватит!) Звездный оскал не смей больше Росс на завод звать! Лучше уж я тогда вместо нее пойду, но только в случае крайней необходимости!!! ПОНЯЛИ СУЧАРЫ? Ответ: США:Её беременность и отношения с КНДР. Третья Рейх:Ну, немного. Во втором ты права, вот пусть только вернётся, я этому засранцу такую весёлую жизнь устрою! Россия:Это не я. Они сами меня забрали. Заливали эту водку в меня ящиками.*улеглась поудобнее и уснула* Автор:*ложится на другую сторону*Братан, я с тобой отдохну. Звёздный Оскал К США : А НУ СУКА! СЮДА ПОДОШЁЛ! *Припёрлась к Штатам на танке на пару с Союз-ом, Rainbow Kitti и Капитанской бочкой* *танк пробил стену дома* К России : ЗА СВОИХ ГОРОЙ! К СССР : Всё, попиздили обратно на завод. Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ, СОВЕТСКИЙ СОЮЗ СООЛЕСТИЧЕКИХ РЕСПУБЛИК НА ДУЭЛЬ ВОДКИ! ПРАВИЛА : Выигрывает тот, кто выпьет больше всего водки за 2 минуты. Проигравший выполняет два желания))) Ответ: США:Что я опять сделал?!*увидел вашу банду и смылся* Россия:Спасибо, конечно, но кто будет стену заделывать?!*злобно показала на дыру в стене* СССР:Ну, попёрли. Хм, я согласен. Готовься к поражению. Автор:*взяла секундомер*На счёт 3! 3!!!*СССР и Вы начали хлебать водку* Капитанская бочка 1 К США: Ты про презики опять забыл?! *выскочила из бочки и подперла к американцу. Кинула в него пачку с презервативами* Это тебе подарок от всей нашей братвы с завода. Раз у самого в башке дыра, то мы как няньки, будем следить за тобой! К СССР: Еще один сынку будет! И пошли к нам, это надо отпраздновать, что еще один богатырь в семье появиться! *подала ему рюмку с коньяком* К России: Ты тоже к нам иди, а о защите не волнуйся. Мы его уже этим обеспечили0 Ответ: США:Да не чё я не забыл, но спасибо.*принял пачку* Они ещё понадобятся.*ехидно улыбнулся и посмотрел на Россию*Россииииииюшка~ СССР:Ещё один наследник. Пошли, Наци будет не против.*вместо рюмки забрал себе весь коньяк*Думаю, минут на 10 хватит. Россия:Уже иду, а то Америка опять что-то задумал. Rainbow kitti К СССР: Это была учебная тревога!!!Вернись к нам бухать, без тебя скучно!!!!!! Я ещё автора взяла К Рейх: Печально. Я думала хотя бы двойня. Раз мальчик то бухнём мы немецкого пива. Я не тебе. К России: Росс, у тебя будет брат!!!!!!!!! Давай выпьем за это и вы Союз тоже. Америка: Ладно, но я за тобой смотрю. Только попробуй Росс обидеть, то тебе будет полный пиздец Ответ: СССР:*отпустил США*Если это случится, а я тебя точно прибью. ИДУ Я! Автор:*запрыгнула на спину СССР*Совок, давай реще! Нас ждут! Третья Рейх:Да я бы тоже хотела и девочку, но боюсь Союз точно повесится. Россия:УРА!!! Ещё один братишка. Ты права, за это надо выпить! США:Даже в мыслях нет обижать Росс. Тем более СССР меня точно убьёт, если это случится. Так что лучше не рисковать. ~~~~~~~~~~~~~ −Как же я могу тебе не верить, но... Ты хотя бы предупредил, а то я уже такого себе на придумывала.−подняв взгляд, проговорила девушка. Прошло уже 5 месяцев. Тройняшки ползают и лазают по всему дому. И как раз в этот период времени у них начали резаться зубки. Оба родителя не высыпаются, так как детишки плачут по ночам. Вот новый день. Новые приключения. 9:30. Америка уже уехал на собрания, оставив Россию сидеть с детьми. Та их уложила спать. Выйдя из детской, девушка направилась на кухню, позавтракать и выпить кружку кофе. Только она зашла в помещение, как в дверной звонок зазвенел. РФ уже готова сдохнуть лишь бы ей дали поесть и поспать. С неохотой подойдя к двери, она открыла её. Кого же мы видим? КНДР. −Север? Ты чего,*зевок*, пришёл? И почему не, *зевок*, с Южной Кореей? Она ведь, наверное, волнуется, а ей же нельзя сейчас переживать.−сонно спросила девушка, впуская брата(он ей сводный) в дом. −Да задрала уже! То ей не то, это не то! Бесит!−Северная Корея присел на стул в столовой. −Понятно, *зевок*, ты главное не переживай. У меня с Америкой также было. Посылала, *зевок*, его каждые 5 минут за чем-нибудь.−усмехнувшись, сказала девушка и поставила кружки с кофе на стол. −Ясно. А ты чего такая сонная? −Да там, *зевок*, у детей зубки начали резаться. Плачут, *зевок*, всю ночь. И до отца не отвезёшь, *зевок*, у него же теперь свой появился.−сказала девушка, отпивая напиток.− А ты давай езжай до Кореи. Ей сейчас трудно одной. КНДР недовольно фыркнул и продолжил пить. −Ты прям как семейный психолог.−усмехнувшись, сказал парень. −Ну, да есть немного. Женишься, и сам будешь совмещать много профессий. −Ясненько. Даже не дашь на тройню посмотреть?−приподняв одну бровь, спросил Север. −Пошли. Только потише. Россия подняла свою жопку со стула и направилась на второй этаж. Северная Корея последовал за ней. Две страны зашли в детскую и направились к кроваткам. Росс присела в кресло и взяла Амессию, которая уже не спала и играла с хвостом Питера. −Ты ведь любишь её?−спросила Федерация, посмотрев на брата. −Угу. Но особо не показываю это, а она злится. −Понятно. Хоть раз покажи ей свои чувства. Подари цветок или что-то вроде этого.−девушка перевела взгляд на дочку.−И помни: дети−это цветы жизни. Может, когда станешь отцом, поймёшь смысл этих слов.−РФ улыбнулась и посмотрела на всю тройню. −Возможно, ты и права. Ладно, я пойду. Пока. −Бывай. КНДР вышел из комнаты, а следом и из дома. Руслана ещё сидела в кресле с Месси на руках. Через несколько минут остальные малыши проснулись. −Ну, что мои сладкие пойдём кушать?−в ответ получила угуканья и все малыши потянули ручки к своей маме.−Так я и думала. Руся взяла тройняшек и понесла в столовую кормить. Усадив всех в стульчики, русская ушла за пюрешкой «Агуша» и кашкой. −Ну что сами будете кушать?−спросила мамочка, протягивая ложечки детишкам. Малыши взяли столовые приборы и начали кушать кашу. Все понемногу замарали себя едой. Россия усмехнулась и начала вытирать мордашки малышам. Щелчок. Поворот. Скрип двери. Америка зашёл в дом и направился в столовую. Там он увидел свою семью. Подойдя к русской, он чмокнул её в щёчку. −А вот и наш папа пришёл. Америка улыбнулся, сел рядышком и потрепал по волосам малышей. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.