ID работы: 8580224

Счастье-это дети

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
123_Nukto_123 бета
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Аск: Rainbow kitti Рейх: Поздравляю, ты стала мамкой снова и уже бабулька. Как и обещала пошли с нами. Детей на Америку оставим. Кстати возле завода водки, есть завод алкогольного немецкого пива. Пошли бухать. Только ты и я, и много бухла. Я девочка если чё и натурал. К Совку: Поздравляю, ты батя в 16 раз и уже дедулька. Я заберу Рейх на завод немецкого пива. он через дорогу от моего водочного? И кстати этот завод тоже. К России: Давай выпьем!! Ты стала старшей сестрой 15 раз и у тебя родился брат. Так выпьем за это*достаёт советскую самогонку и разливает по гранёным стаканам*. И вы тоже с нами Союз Ответ: Третья Рейх:Спасибо. Так где там США?*заметила США и отдала сына ему*Оставляю его на тебя! Если с его головки хоть волосок упадёт, я тебя пристрелю!*США ломано улыбнулся и кивнул*Rainbow kitti, пошли быстрее. США:Серьёзно?! Опять?! Чё за хрень?! Ну, почему я?! Автор?! Автор:Так решили люди. Так что сиди с ребёнком. СССР:Ну, хорошо. Тогда я пойду в свой новый дом(водочный завод), обмою ножки сына. Россия:Давай, но только по чуть-чуть, я ещё от прошлого не отошла. Капитанская бочка К Третьему Рейху и СССР: Поздравляю с рождением сына! Как назвали? Как он выглядит? К КНДР и Южной Корее: А ничего, что вы брат и сестра? Просто, близкородственные браки, не боитесь, что малыш родиться с синдромом Дауна? Не хотела напугать, если что) К России: Хочешь увидится со своим новым братиком и познакомить его со своей сворой? А теперь, я угощаю каждого водкой и иду с братвой дальше разливать пиво и водку по бутылкам) *прыгнула в бочку* СССР, Третья Рейх: Спасибо. СССР: Назвали Советский Рейх. Ну, а выглядит? Весь в меня! Хотя клыки перешли от Рейх. Третья Рейх:Так что смотри, будь поосторожнее, а то откусит что-нибудь. Да, Союз? СССР:*посмотрел на недавно перебинтованный палец*Да, Рейхи. КНДР:Она мне уже давно не сестра! Южная Корея:А он мне не брат! *обе Кореи отвернули от Вас и друг от друга, поэтому на вопросы ответит автор* Автор:Понимаешь, страны не точно такие же как люди. У нет таких болезней, как у нас. Поэтому ребёнок будет здоровым. Россия:Да, очень хочу. Мы ещё не ездили до папы и не смотрели на малыша, но скоро должны поехать, проведать их. Звёздный Оскал К СССР : Ох зря ты это зря.... *Юля подала сигнал* *спустя 2 минуты* *выбухала все заводы Советской водки* Ну, что, Союзик? Признаёшь поражение? *сидит на потолке и смотрит на Союза с довольной ухмылкой победителя* К России : Ща всо будит! *быстренько починила стену и потянула Рашку к нашим бухать* Ответ: СССР:Ну, признаю,признаю. Ой, мне звонят.*вышел из завода на " телефонный разговор" и быстро направился домой* Россия:*оглядела всю стену*Ну, хоть и на этом спасибо.*пошла за Вами бухать* Мышка Катюша К рейх: как назвали малыша? Идем бухать! К СССР:ты рад что стал батей в 16 раз? Идем бухать! К России:пошли бухать! К автору: очень хороший фанфик,и пожалуйста оцени мою первую работу, может что-то еще посоветуешь. Ответ: Третья Рейх:Советский Рейх. Пошли уже! СССР:Конечно. Ну, пошли-пошли. Россия:*вздохнула и кивнула* Автор:Господи, мне так приятно. Я думала, что этот бред никому не понравится. Хорошо, я обязательно почитаю твою работу. ~~~~~~~~~~~~~~ Америка улыбнулся, сел рядышком и потрепал по волосам малышей. Прошло ещё пару месяцев. Дети уже начали произносить лёгкие слова по типу: ам-ням, ай, ой, ко-ко, ку-ку и т.д. Вот новый день. Вся семейка сидит в гостиной. Каждый занимается своим делом: Россия гладит вещи, Америка играет и разговаривает с тройней. Малыши строят домики из кубиков с картинками. −Так, Месси, кто это?−спросил Штаты, показывая .пальцем на картинку с цыплёнком. −Муууу... −No, это ко-ко. −Ма-ма.−сказала девочка, широко хлопая глазками. −Да-да-да! Она сказала: «МАМА», а не папа!−злорадствовала Россия, а Мурик прожигал её взглядом. −П-па-па.−сказал Русам, подползая к сестре. −Ha-ha, well done son!( Ха-ха, молодец сынок! ) Ути мой сладкий. Спорим, Росси скажет «Папа.»?−также радовался Мурик, показав русской язык. −Ну, это мы ещё посмотрим.−сказала девушка и перевела взгляд на Россмесию.−Эй, Росси. Скажи «ма-ма». −Нет, скажи «па-па». У малышка начали дрожать губки. Девочка слегка открывала ротик, пытаясь что-то сказать. −К-к.. −Нет-нет, доча, ма-ма. −К-ко-мун-низм...−малышка посмотрела на своих родителей и улыбнулась. Две страны пару минут сидели, не понимая, что сейчас произошло. После они нервно посмеялись и переглянулись. −Надо поменьше возить детей к твоему отцу.−нервно сказал США. −Возможно, ты и прав. Теперь надо надеяться, что она не устроит революцию.−усмехнувшись, сказала РФ. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.