ID работы: 8580585

Император: пламя прошлого

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

3. Спустя год.

Настройки текста
— Аван, адская пушка, огонь! — Блад, защита тени, давай! Удар и Блада откидывает в стену, деактивируя его форму. Кай усмехнулся: Красный император теперь тот, кем был ранее. Рой выдыхает и вытаскивает ключ из пульта управления, выпуская Авана с трека. Черному императору приходится взять своего WatchCARа в руки и вместе с Роем выйти из тренировочной комнату. Прошел год с тех пор, как они пропали. О них ничего не было слышно. Лига гадала, куда делось сразу несколько звездных игроков, которые давали много надежд на то, что королями лиги могут стать все. Они все пропали лишь из-за одного человека. Но в том и прелесть императоров. что они стоят друг за друга горой и никогда не бросают в трудной ситуации. И сейчас, когда все встало на свои места, они готовы вернуться обратно. Рой был уверен в том, что наконец сможет показать свой истинный характер. Он больше не станет убегать. Вокруг него те, кто всегда обещал быть рядом и он не отступится от своего прозвища: он больше никогда не станет просто Роем. Последние тренировки завершены, Аван прошел полную перенастройку системы, став Фантом Аваном и теперь он полностью готов к участию в новой лиге. WatchCARы других императоров так же прошли полную диагностику Ганса и теперь готовы показать, чего они стоят. Каждый из них знает, кем их считает каждая живая душа. И если все так считают, пусть так оно и будет: императоры не станут терпеть оскорбления в свою сторону. WatchCARы отданы Гансу на последнюю проверку. Остальная часть императоров направилась в тренировочную комнату уже для самих себя: им надо кое-что отработать, чтоб потом не возникло проблем. Софи заплетает свои распущенные волосы в высокий хвост и улыбается, глядя в отражающую поверхность. Луна же лишь заматывает свою косу в шишку и закрепляет это все двумя шпильками. Сестры Кая и Роя, просто заплетают низкие хвосты и смотрят вокруг: пора закончить последние дело в школе Императоров. А затем собрать чемоданы, проверить билеты и вернуться обратно. В этот раз, лига встретит всю главную восьмерку императоров, а не только одного Кая. — Готовы? — брюнетка усмехнулась. — Всегда, — Рой кивнул и поднялся вверх по лестнице, — Начинай. — Цель все помнят? — красноволосая подошла к кнопке запуска тренировки. — Конечно, — Луна подошла к веревке и слегка ее дернула. — Поехали. Рой с Каем делают сальто со второго этажа и цепляются за перекладины ногами, свисая вниз головой. Луна и Софи цепляются за веревке и, раскачавшись, цепляются за руки Кая и Роя. Шэйк тем временем проходит сквозь лазерные лучи и отключает их, что позволяет двум девушкам спрыгнуть вниз и закинуть тросы на перекладину. Агния и Лайта фиксируют два троса на перекладине и спрыгивают вниз, пробегая чуть вперед и минуя стрелы. что вылетают из стены. Двойное колесо, и они кивают братьям, который спрыгивают с перекладин и спокойно добегают до них. Оказавшись все в одной точке, семерка кивает друг друг и разбегается в разные стороны, тем самым избегая удара цепями. Замерев возле двери, Софи усмехается и переводит свой взгляд на Луну, которая достает из волос шпильку и кидает ее Звездной императрице. Дверь открыта, кнопка нажата, тренировка завершена. — Собственно, так одно и должно быть, — сестра Кая, Агния, выдохнула и отряхнула руки. — И никак иначе, — сестра Роя, Лайта, согласно кивнула, — Правда с Гансом было бы легче. Но да ладно. Надо собирать вещи. Завтра у нас самолет до БлюСити, и мы просто обязаны успеть записаться в предстоящую лигу. Попадут не все, но главная задача, Рой и Кай. — Все зависит от распределения квалификационных боев, — Шэйк задумался, — Если император против императора, поддаемся в пользу того, кто должен будет пройти. Если столкнемся с кем-то из них, выводим из игры. Если с Джино, из игры должны выйти мы. — Так и сделаем, — Луна кивнула, — Турнир в боевой лиге в три этапа. Решающий, последний. Первые два не столь важны. — Тогда за работу, — Кай выходит из тренировочной комнаты. Следом за ним все остальные. Рой замирает на секунду, смотрит вокруг, и ему почему-то резко становится интересно, как этот год прожили Джино и ребята. Усмехнувшись своим же мыслям, он понимает, что если тот, о ком они все сейчас думают, будет там, то придется молчать обо всем. Огненный не хотел ни с кем ссорится, он хотел им все объяснить, рассказать, показать. Но решает не он, решает судьба и никто не в силе ей противится. Выйдя в коридор, Красный император закрывает за собой дверь и догоняет друзей: пора закончить последний шаг. Из-за поворота выворачивают WatchCARы, а затем показывается Ганс. Они покидают школу императоров. Кто-то до выпускных экзаменов, а кто-то вообще покидает, потому что закончил обучение еще зимой.

***

Погода в БлюСити стояла теплая. Гонщики готовились к предстоящему турниру. Джино весь год не находил себе места и пытался дозвониться до Роя., но тот, как назло, сменил номер телефона. Собственно, как и все пропавшие. Они перестали ему звонить давно, все, в один день. Они не были в обиде, хотя неприятный осадок был. Они верили в то, что когда огненный вернется, он им все объяснит, но все зависело от того, как поведет себя судьба. И если у каждого из императоров появится на то причина, то они покажут тот характер, которого боятся сами. На плечо ложится чужая руку и голубоглазый поворачивает голову, смотря в розовые глаза. Ари сильно изменилась за этот год благодаря тому, что стала встречаться с Лео, который как раз вовремя появился и смог стать более менее достойной заменой Рою. Хотя, Джино давно понял, что Роя им никто и никогда не заменит. Улыбнувшись, он кивает подруге и они вместе заходят в здание лиги, где им разрешили потренироваться. Мару и Мари уже испытывали свои новые силы на треке, а Лео наблюдал за ними, смотря на Сани. Быть может он и стал снова ледяным, но имя WatchCARа осталось таким, каким оно было ранее. — Вы готовы к боям? — Ари подошла к Лео и тот сразу же прижал ее к себе. — Как всегда, — Джин сжал руки. С какой-то стороны, Ари поступала не правильно, зная, что Рой в нее влюблен. Но Джин забил на это, — Списки боев объявят завтра под вечер. Как думаете, они появятся? — Пора перестать об этом думать, — Мару отпустил голову, — Мы даже не знаем, в том ли они городе, или у них там была просто пересадка. — Нельзя переставать думать, — Лео сжал кулаки, — Рой обязан объяснится, почему так поступил. — Они никому, ничего не должен, — Ари ударила Лео локтем в бок, — Но его слова были очень странными в тот день. И мы все их помним. — Будем надеется, что он все-таки объяснит свое поведение, — Лео задумался, — Потому что таким я его никогда не видел. Хотя мы и не общались-то толком. — Тогда что он скрывал от нас? И как с эти всем связаны Кай, Луна, Ганс, Шэйк и Софи? — Ари слабо выдохнула, давя в себе слезы. Джино ненавидел Роя за то, что он заставляет их страдать. Джино не мог осуждать Роя, потому что это был его выбор. Прошел ровно год, завтра объявляют списки и начинаются бои. Джино не мог ненавидеть Роя. Огненный стал для него братом. Рой ненавидел себя за то, что заставляет их страдать, но другого выбора у него все равно не было. Он — Красный император. Его цель — найти того, кого не видели давно и предотвратить его планы. И если опасения каждого из императоров верны, то заставлять страдать друзей, Рой будет еще очень долго. Или хотя бы до того момента, как не решится им все рассказать и втянуть в опасное дело. Хотя, зная красного, каждый мог с уверенностью ответить на вопрос, который часто мучается всех: «Сможет ли он испортить отношения с дорогими ему людьми, если от этого будет зависеть их безопасность»? Рой всегда ответит: «Да». Отсчет до начала нового турнира в боевой лиге пошел. Императоры идут к своей цели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.