ID работы: 8580585

Император: пламя прошлого

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

4. Возвращение в БлюСити.

Настройки текста
БлюСити встретил Роя теплой погодой, солнечными лучами и объявлениями на каждом шагу о предстоящей битве чемпионов. Как же он скучал по этому городу. Почему, сам не понимал, потому что тут случилось то, чего он никак не ожидал от одной особы с розовыми волосами. Команда забирает свой багаж и двигается в сторону выхода, где их уже должны ждать машины, которые развезут по домам: как же Рой давно не видел своих родителей. Да и на вряд ли увидит, ведь они как обычно в разъездах и плевать, что происходит с детьми. Оказавшись на улице, команда рассаживается по своим машинам, ударяясь перед этим кулаками. Последний раз взглянув на большую надпись на здании, огненный захлопывает дверь машины и откидывается на спинку сидения, вставляя в уши наушники. Лайта смотрит на брата и усмехается, когда на телефон приходит сообщение: предварительный список участников в новую лигу.

***

Сидя на ветке дерева в парке, Рой наблюдал за четверкой друзей. которая обсуждала предстоящие бои, которые начнутся через каких-то два дня. Да, он сидел здесь, пока остальные записывали всех участников и сканировали монеты силы: ему повезло, что у сестры знакомый сидит в регистратуре. БлюУилл ездил вокруг фонтана, который находился неподалеку и Рой резко о чем-то подумал: почему бы не выпустить Авана? Ветка шатнулась. привлекая к себе внимание того, кто на ней сидел. Обернувшись, красноглазый увидел перед собой Луну, которая маленькими шажками подходила к нему и что-то напевала себе под нос. Кажется, это была какая-то песня из далекого детства. Хотя, сейчас было настолько плевать на такие мелочи, что он просто прикрыл глаза и усмехнулся сам себе. Луна треплет волосы парня и садится рядом, смотря вниз: сейчас лучше молчать, чтоб их не заметили. Порывшись в карманах своих джинс, девушка достает черную монету и протягивает ее Рою: быть самим собой тяжело. Особенно когда немного ниже, находятся те. кому вредить с самого начала и вовсе не хотел. Глаза Роя сверкнули и стали полностью черными. Вокруг фонтана, от голубого WatchCARа ездил Аван, привлекая к себе внимания всех WatchCARов, которые находились рядом с ним в данный момент. Огненный пожимает плечами на взгляд подруги и крутит в руках монету. Резко замерев, он смотрит на Авана и видит его красные глаза. Выдох. Им надо идти, но сначала, стоит устроить шоу, от которого потом четверка, что находится внизу, будет просто в шоке. Луна кивает и спрыгивает вниз, приземляясь прямо возле Ари и идя в сторону фонтана: этот взгляд полный шока, она уж точно никогда не забудет. Особенно тогда, когда все станет явным и когда все прояснится. — Лана! — Луна обернулась и к ней подъехал ее WatchCAR, — Забирай Авана и езжайте вперед. Два WatchCARа уезжают куда-то вдаль, а Луна переводит взгляд на четверку друзей. Усмехнувшись, она покачала головой. — Ты идешь? — девушка двинулась за WatchCARами, но была схвачена за кисть руки, — Отпусти! — попытавшись вырваться из хватки Лео, Луна сделала только хуже. — Тебе вроде было ясно сказано, — Лео резко схватили за руку, заломили за спину и оттолкнули в сторону, — Отпусти, — Рой усмехнулся, глядя в розовые глаза Ари, своими черными, — Или я не правильно расслышал? — Рой, — Луна положила руку на плечо Красного императора, — Ты помнишь, что нас ждут? — Я помню, Луна, — он кивнул и развернулся на пятках, идя вперед, — Запомните несколько простых слов, — он посмотрел на них через плечо, — Теперь, мы враги. Слово императоров. Лунная императрица усмехнулась, сама не зная от чего. Они не хотели ссорится, они не хотели показывать себя. Но сейчас, когда есть вероятность того, что старый враг императоров вернется, то каждый, кто рядом, окажется в опасности, это идеальный ход. Глаза Роя вновь стали красными и он смог выдохнуть, сбрасывая то напряжение, которое накатило на него рядом с ребятами. Розовлосая положила руку ему на плечо, улыбнулась светлой улыбкой и села в машину, не закрывая дверь. Да, видимо скучно им никогда не будет. Не в этой жизни, явно. По пути они забираю Софи, которая только-только закончила разговор со своим менеджером. Столько нецензурной лексики от Звездной императрицы еще никто никогда не слышал. Рой посмеялся с нее. — Бля, я понимаю, что потеряла контракт, — Софи продолжала возмущаться, — Но какого, простите, черта, тебя волнует моя карьера нахер. Мне блять хватает этой хиротени с этим, не буду говорить кем. — Вот да, не говори, — Рой кивнул, — Столько нецензурной лексики, я даже от Лайты не слышал. Да что от Лайты, от Агнии. Ты когда начинала проклинать своего менеджера, в одно предложение уместила шесть матов. И все они были разные. — Ну простите, — фиолетоволосая закатила глаза, — Других слов не нашла. — В любом случае, предупреждение звездной четверке мы кинули, — Луна сложила руки на груди и закинула ногу на ногу, — Через два дня бои. Посмотрим, насколько быстро до них все доходит. — Если не дойдет, будем кидать угрозы, — Рой усмехнулся, Это мы уже точно сможем. — Пройдут отборочные бои, надо будет кое-куда помотаться, и кое-что у кое-кого забрать, — Софи задумалась, — Кто первый идет? — Как-то? — Луна усмехнулась, — Конечно глава всей группировки императоров, как нас называют — Рой. Красный император закатывает глаза. Машина тормозит возле дома Кая. Трое выходят из нее и хлопают дверями, кивая водителю. Пора строить коварные планы по поводу того, как будут вылазить из полной задницы на сей раз. Одну проблему они с горем пополам решили, и то, если их послушали. Если нет, то придется предупреждать по-другому. Зайдя в дом, компания тут же завернула налево и вошла в первую дверь, за которой находился просторный зал. Лайта и Агния стояли на руках возле стены, и как только дверь открылась, они оттолкнулись ногами от стены, приняв стоячие положение. Закатив глаза, Рой подходит к дивану и садится на него, закидывая ноги на подлокотники. — Как успехи? — старшая сестра Роя глянула на брата. — Мы их предупредили, — Рой пожал плечами, — Но знаешь, чует моя печенка, что слушать они не станут. — План «Б»? — старшая сестра Кая села на шпагат, наклоняясь вперед, — Ты ведь знаешь, что потом вряд ли наладишь с ними всеми отношения. — Да знаю я, — кивнул, — Но сейчас, если мы найдем подтверждение нашей теории, то выхода все равно не будет. Да и ввязывать я их не хочу. — Можно мне тогда перестать уже играть дурочку? — Софи упала в кресло и прикрыла глаза. — Вот с тебя и начнем, — огненный усмехнулся и его глаза вновь почернели, — Покажи им не суперзвезду Софи, а Звездную императрицу. Фиолетоволосая сначала не поняла, но заметив выражение лица Красного императора, усмехнулась в ответ. И вправду, как еще отшить тех, кто когда не надо сует нос не в свое дело? Только показать себя настоящих настолько, насколько это возможно. Жалеть об этом будут тогда, когда надо будет жалеть, но не сейчас. — Кай, поехали со мной, — Рой резко встал с дивана и пошел к выходу, — Прочистим мозги кое-кому.

***

Джино открывает дверь в свою комнату и пропускает в нее БлюУилла, а затем уже заходит сам. Дверь резко захлопывается и синевласый вздрагивает, медленно оборачиваясь: возле дверей стоят Кай и Рой. Резкий толчок и один из звездных пилотов садится на свою кровать, ударяясь затылком об стену. — А теперь слушай меня внимательно, — Рой усмехнулся и наклонился лицом к лицу Джино, — Я не шутил, когда говорил, что мы теперь враги. Сунетесь к императором, сверну все что только можно, уж поверь мне. Ясно? — Рой… — Мой тебе совет, — Кай положил руку на плечо и сверкнул красными глазами, — Красного императора лучше не злить. Особенно если дело касается всех императоров. — Мы тебя предупредили, — Рой мило улыбнулся и хлопнул Джино по плечу, — Бывай. Черный и Красный императоры уходят из комнаты Джино, махнув руками. Потерев затылок, синевласый встает на ноги и подходит к окну: Кай и Рой садятся в машину. Глубоко вздохнув, звездный пилот и двукратный победитель Лиги снова падает на кровать, только на сей раз лицом вниз. Все стало слишком странным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.