ID работы: 8580585

Император: пламя прошлого

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

6. План. Доспех золотой звезды.

Настройки текста
Вторая группа участников определилась, выбывание начинается со второго тура, императоры в большинстве и есть большой шанс, что один из них выйдет победителем. Было решено, что в третий этап должно пройти как минимум три императора из семи, При, Джино и Лео придется не сладко, потому что только чемпион должен был попасть в третий этап. За три дня до начала первого этапа императоры не показывались ни где, потому что если их поймают журналисты, будет плохо всем. Сейчас вся восьмерка императоров собралась в своем доме, который пустовал несколько лет. Сидя за круглым столом, они смотрели на голограмму, где отображался список участников. Рой думал, что все это слишком странно. Особенно то, что руководство лиги решило увеличить количество участников и начать отсеивать всех со второго тура. Усмехнувшись, огненный машет рукой Гансу и перед ним появляется клавиатура. Выключив список участников, красноволосый открывает чертежи здания арены, которые завалялось у них: хорошо, что с тех времён здание не перестраивалось, ведь руководству было абсолютно на это плевать. Но вот ремонт, который проводили два года назад мог что-то изменить в некоторых местах, однако особы проблем вызвать это не должно. Смерив красного вопросительными взглядами, команда снова посмотрела на чертежи здания арены. — И зачем они нам? — Луна задала вопрос, который волновал сейчас всех. — В принципе, нам они особо и не нужны, поскольку мы знаем там каждый уголок, но… — Рой задумался, — Но мне кажется, что сейчас нам просто необходимо освежить свою память. — И для чего нам это? — Лайта вскинула одну бровь, — По углам прятаться от Джино и остальных? — Нет, — огненный усмехнулся, — Чтоб проникнуть в здание и понять, что вообще скрывает лига. Ну и для того, чтобы Софи забрала свой ключ. — А, ну да, точно, — звёздная нахмурилась, — Моя хранительница там ведь где-то по ночам ошивается. Поди найду, если зайти туда. — Постов охраны много, — Шейк забрал клавиатура у рядом сидящего Роя и вывел на экран посты, которые дежурил каждую ночь, — Мимо них сложно будет пройти. — Если достать свежие чертежи, то план построится легко, — Кай задумался и посмотрел на красные точки, которые горели вокруг и внутри арены, — Есть человек, у которого точно найдутся новые, но их он там точно не даст. Залезаем в дом? — Ты про Джино? — Агния посмотрела на своего брата и вздохнула, когда тот кивнул в знак согласия, — Он и вправду нам их не даст, а рассказывать все не в наших интересах. Есть идеи? Императоры задумались. Луна просит клавиатуру, которую Золотой император благополучно отдает ей и откидывается на спинку стула, складывая руки на груди. Лунная императрица прокладывает план прохода мимо охраны, на что Рой лишь качает головой. Девушка сначала закатывает глаза, а потом понимает, что все равно не прокатит, потому что охранники находились достаточно близко друг к другу, чтобы просто так мимо них прошмыгнуть. Лайта задумалась, мысленно представила объёмную фигура арены и попросила клавиатуру. Выведя на экран объемную картину арены, девушка накладывает на нее посты охраны и прокладывает новый маршрут. Рой смотрит на это, затем переводит взгляд на Серебряную императрицу и задумывается: это может пройти, как по маслу, потому что планы из тренировок всегда были идеальны. — В принципе, если у нас есть все нужное снаряжение, то это может получится, — красный сложил руки на груди и откинулся на спинку стула, — Идея использовать план одной из наших тренировок не так уж и плох. — Шестеро идут, а двое координируют действия остальных, — Ганс кивнул, — Мы с Луной займёмся координацией, с остальным справитесь? — Нам нужны крюки, присоски и канаты, — Агния подперла голову рукой, — Все это у нас есть, так что справимся, — девушка кивнула, — Софи ищет хранительницу своего ключа, а остальные разбираются в кабинете руководства. — Сегодня ночью лезем или завтра? — Кай вскинул бровь и посмотрел на Роя. — Чем быстрей, тем лучше, — огненный кивнул и потянулся, — До первого этапа три дня, так что лезть надо сегодня. У нас на подготовку, — посмотрел на часы, — Шесть часов. Нам этого будет достаточно. — Тогда мы с Луной готовим вам снаряжение, а вы займитесь своей экипировкой, — Ганс встал со своего места и позвал девушку за собой. Лунная встаёт со стула, машет друзьям рукой и вместе с братом покидает комнату. Шестерка вздыхает, встаёт со своих мест и выходит через другой выходя, который находился рядом с комнатой, где хранилась вся экипировка. Три девушки уходят вперед, а парни просто плетутся следом, мысленно проходя весь маршрут. Будет сложно миновать охрану, но выхода все равно нет, потому что лига точно темнит с турниром. Обычно не было таких резких изменений с расстановкой боёв и отбором участников. Особенно тогда, когда из команда славилась своей силой. Зайдя в комнату следом за девушками, парни разошлись в разные стороны. Они всегда умели договориться, поэтому у каждого был свой угол с одеждой, в которой они выходили на миссии. Даже тогда, когда они ещё учились в школе, где залезать в здание по ночам было любимым занятием. Помнится, что они всегда были лучшими, поэтому и закончили обучение раньше всех. Единственное, возраст мешал поступлению в университет, поэтому экзамены придется сдавать по второму кругу, хотя их это никогда особо и не волновало. — Чё берём? — из дальнего угла послышался голос Шейка. — Пожалуй, — в ответ послышался голос Агнии, — Что-то темное, чтоб слиться с обстановкой. К примеру, тёмно-синие или вообще черное. — Лучше тёмно-синие, — Софи вышла из своего угла с костюмом нужного цвета, хотя никогда его терпеть и не могла, — Идеально сольётся со зданием арены. Остальная пятерка выходит из своих углов с костюмами нужного цвета. Кивнув друг другу, они задергиваются шторы. Через несколько минут они показываются полностью готовыми. Софи смотрит на свои распущенные волосы, слегка улыбается и заплетает их в тугую косу, чтобы не мешали в процессе выполнения задания. Императоры вздохнули, усмехнулись и вместе покинули комнату, чтобы понять конкретно, как лучше всего проникнуть в здание. В коридоре их встречают Ганс с Луной и кивают в сторону комнаты для тренировок. Рой вздыхает, заходит туда и оглядывается по сторонам, ища ответ хотя бы на один свой вопрос. Лайта подходит к нему, кладет руку на плечо и улыбается, спускаясь вниз по лестнице. — Почему нам всегда в голову дурные идеи приходят? — Агния вздохнула и тряхнула волосами, — Мне иногда кажется, что все слухи про нас правдивы. — Не тебе одной, — Шэйк смотрит на девушку, скрещивает руки на груди и закрывает глаза, — Нам было бы легче сразу решить все проблемы, но нет, будем страдать сами. — Лучше так, чем страдать будут другие, — Кай подошел к Агнии и посмотрел на нее, устало вздохнув, — Ты была у родителей? — Ничего хорошего они мне не сказали, поэтому послала их куда подальше с их претензиями, — усмешка, — Какими вырастили, пусть такими и терпят. Каждый император просто кивнул на это и начал думать о том, как лучше проникнуть в самое охраняемое здание города.

***

На БлюСити опустилась ночь. Шесть человек стояли на ветках деревьев и смотрели на здание арены, вокруг которого было намного больше охраны, чем в прошлые года. Красный император на это лишь усмехнулся, потому что все это было из-за того, что они вернулись. Переглянувшись, команда кивнула друг другу и спрыгнула вниз, прячась за деревьями. Софи выглянула, закусила губу и спряталась обратно, показывая три пальца своим.

— Смена караула через две минуты. Тратят на это ровно три минуты. Вы должны успеть.

Кай хмурит брови, накидывает на голову капюшон и перебегает за другое дерево. Остальные поступают также, меняя свое местоположение. Как только большая часть охраны уходит в одну сторону, императоры выбегают из своих укрытий и на ходу достают крюки. привязав к ним канаты, команда кивает. Агния с Лайтом закидывают крюки на крышу, дергают и отходят в сторону. Парни лезут первыми, чтоб потом помочь девушкам успеть залезть на крышу арены так, чтобы их никто не заметил.

— Шэйк, удар по микрофону, когда будете на крыше.

Золотой император кивает, хватает за руку Звездную и затягивает ее на поверхность арены. Как только Адская и Серебряная забирают канаты, он ударяет пальцем по микрофону.

— На крыше два люка, которые ведут прямо в здание. Возле вас один из них должен находится. Кай, удар по микрофону, если это так.

Кай оглянулся, нашел люк и ударил по микрофону. Агния посмотрела вниз и резко повисла на плечах Роя с Шэком, роняя их на пол.

— Возле этого люка охраны нет совсем. Пройдете без проблем. как только окажетесь в здании, Софи уходит прямо по коридору и на первой развилке поворачивает налево, а остальные идут до конца и также сворачивают налево.

Лайта проходится рукой по своим волосам и находит шпильку. Вскрыв замок, девушка открывает люк и спрыгивает вниз. Остальные спрыгивают следом за ней, оглядываются по сторонам и выпрямляются. Софи теперь слышит не Ганса, а Луну и идет вперед, махнув друзьями рукой на прощание. Пятерка кивает ей и идет вперед. Фиолетоволосая идет рядом со стеной, ведет по ней рукой и резко юркает в темный угол, пряча волосы под капюшоном. Облегченно вздохнув, она идет дальше и останавливается возле выхода к трибунам. Закусив губу, она почему-то хочет туда зайти, хотя для хранительницы ее ключа это слишком предсказуемо. Вздрогнув от шагов позади, она резко обернулась и столкнулась со взглядом одного из охранников. — Это ко мне, — рядом возникает девушка с голубыми волосами и синими глазами, — Можете идти, — охранник только кивает и проходит мимо них.

— Я оставляю тебя. Свяжись со мной, как только закончишь. Выведу тебя к остальным.

— Я поняла, Луна, — Софи кивает и смотрит на девушку, — Рада тебя видеть. — Я тоже рада нашей встречи, Звездная императрица, — голубоволосая подходит к дверям, которые ведут на трибуны, и зовет девушку за собой, — Мне сказала хранительница Доспеха черного огня. Не думала, что вы провернете такую схему ради ключа. — Это не только ради ключа, — Звездная задумалась: ей нельзя врать, иначе боя не избежать, а Люсии рядом с ней нет. Она знала все причуды своей хранительницы. Синеглазая вскинула одну бровь, — Остальные залезают в кабинет руководства. Не нравится нам то, что происходит внутри лиги. — Я рада, что ты не врешь мне, — усмешка, — Вы боитесь, что он мог вернуться и взяться за старое? — Этого мы тоже не исключаем, — пожала плечами, — Но очень надеемся, что все закончится мирно. Рой никогда бы не вернулся к императорам, если бы ясно не чувствовал чего-то плохого. — Я удивлена, что он вообще решился вернуться, — хранительница усмехнулась, — Последний вопрос: не скажешь мне, кого ты любишь? — Я не должна тебе врать, но этого даже подруги не знаю, — горькая усмешка, — Я не уверена, что нравлюсь ему. По его взгляду вообще сложно что-либо понять. — Лови, — голубоволосая кинула Звездной императрице ее ключ, — Я рада, что ты вообще признала тот факт, что влюблена. Удачи вам. — Спасибо. Софи кивает ей, улыбается и покидает трибуны. Голубоволосая смотрит ей вслед, усмехается и переводит взгляд в сторону темного угла, из которого выходит хранительница ключа Роя. Кивнув голубоволосой, она уходит обратно в тень. Софи добирается до нежного поворота, опирается на стену и ждет своих. Смотря на свой ключ, девушка вздохнула, убрала его, сложила руки на груди и уставилась в стену: ее ключ было достать даже легче, чем в прошлый раз. На плечо ложится чья-то рука. Глянув на нарушителя мыслительного процесса, Звездная вздыхает и смотрит в глаза Шэйка. Остальные подходят к ним, Кай показывает флешку и кивает в сторону люка. Софи смотрит всем за спины, останавливает и о чем-то думает. — Выведешь нас? — Для этого и пришла, — голубоволосая кивнула, сложила руки на груди и кивнула в сторону выхода, — Пошли. Чего интересного нашли? — Ничего такого, — Рой вздохнул, — Такое ощущение, что они подчистили все. — Странно, что ты не врешь мне, — хранительница ключа Софи удивилась. — Дак если совру, потом затрещину получу, — огненный усмехнулся, — Хранительница моего ключа следом за нами же идет. Голубоволосая усмехнулась, а из темного угла выходит черноволосая, которая начинает идти рядом. Из арены они выходят за несколько минут. Две хранительницы машут руками и снова уходят в здание, чтобы скрыться в тенях. Команда переглянулась.

— За вами машина приедет. Ждем вас.

Кивнув друг другу, они все пошли в сторону дороги. Рой усмехнулся, взял из рук Кая флешку и посмотрел на нее: он умел врать так, чтоб этого никто не замечал. Софи усмехнулась на его усмешку, кивнула ему и остановилась возле дороги. Приезжает мини-вен, императоры садятся в него и закрывают за собой двери, бросая взгляды на здание арены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.