ID работы: 8580585

Император: пламя прошлого

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

7. Первый тур: начало. Доспех ада.

Настройки текста
Прошло три дня. К началу лиги готовы были все, кто прошел отборочные туры. Ганс оккупировал одну из комнат здания лиги и устроил там, что-то подобное базе императоров. Как он уговорил главу лиги никто так и не понял, но спрашивать даже не стал, потому что важно было сейчас другое. Рой старался не обращать внимание на то, что Ари все время испепеляла его взглядом, и осматривался вокруг, потому что ему было совсем не по себе. Лайта смотрела на брата, выдыхала и старалась его успокоить, говоря тем самым, что ничего плохого не случится. Красный император хотел в это верить, но предчувствие никогда его не обманывало, да и тогда бы хранители ключей не показывали себя. Собравшись с духом, красноволосый складывает руки на груди, откидывания на спинку сидения и смотрит на экран, где должны уже быть выведены участники первого боя. Луна вздыхает, встает на ноги и кивает друзьям, идя в сторону спуска к арене. Агния смотрит ей вслед, дергается и быстро говорит что-то на ухо Каю. Парень кивает сестре, смотрит ей вслед и пожимает плечами, намекая на то, что девушку ударило током: хранитель ее ключа где-то в здании. Рой бросает взгляд в сторону, выдыхает, встает на ноги и кивает сестре, которая вопросительно на него смотрит, но ничего не говорит, а просто отпускает. Пройдя между трибун, черноглазый выходит в коридор и идет вперед. Остановившись возле поворота, Красный император опирается на стену, складывает руки на груди и прикрывает глаза. — И сколько это все будет продолжаться? — Сколько надо, столько и будет, — Рой выдохнул, уперся головой в стену и открыл глаза, — Ты же знаешь, что ничем хорошим это не кончится. — Я знаю это только с твоих слов, но для полного убеждения еще ничего такого не произошло. — Не начинай эту песню заново, — красноволосый опустил руки и сжал их в кулаках, — Я не делал бы это все, если бы не было необходимости, — ударил кулаком по стене. — Не психуй на меня. Это было твое решение, а не мое. — Дак в чем сейчас твоя проблема? — Рой нервно вздохнул и отошел от стены, пропустив волосы через пальцы. — Тебе по пунктам? Или сам поймешь? — Это не проблемы, поверь мне, — черноглазый резко развернулся, — Самая главная проблема на подходе только. И если ты не веришь, то не верь, но скоро сам во всем убедишься. Махнув рукой, Рой ушел в сторону зала. Личность, с которой он вел беседу, также выходит из тени, вздыхает и идет в сторону зала. Спустившись по лестнице, Красный садится на свое место, зло выдыхает и складывает руки на груди, закрывая глаза. Друзья смотрят на него с вопросом в глазах. Софи дергает парня за плечо, на что тот лишь качает головой, что-то бурчит себе под нос и кивает куда-то в сторону, намекая на то, с кем у него сейчас был разговор. Императоры лишь вздыхают, потому что знали все о главном плане Роя, о котором знали только доверенные лица. Собравшись с мыслями, парень открывает глаза, смотрит на подошедшую Луну, которая только что завершила свой первый бой с какой-то девчонкой: у императоров одна цель на эту лигу. — Ты выглядишь взбешенным, — Лунная убрала монету в карман и посмотрела на своего WatchCARа, — Что случилось? — Кое-кто продолжает не верить мне и злиться, — Рой пожал плечами, — Ничего нового. Не нравится мне то, что тихо все. Ощущение, что мы окружены со все сторон. — Думаешь, что у него могут быть помощники? — Шэйк вскинул одну бровь и выглянул из-за плеча Кая. — Уверен в этом, — кивнул, — Надо бы последить за участниками лиги и за их монетами. Императоры нахмурились: если они будут следить за участниками, то у них будут большие проблемы. Рой конечно знал, что со всем этим можно придумать, но если учитывать последний разговор, который произошло несколько минут назад, то человек ему явно помогать и поставлять информацию не станет. Дав пять Софи, императоры посмотрели на Ари, которая уже спускалась к арене, сжимая кулаки. Поймав на себе взгляд Джино, Рой просто усмехнулся, махнул рукой и провел рукой по шее, напоминая их последний разговор о том, что они теперь враги. Синевласый нервно сглатывает, отводит взгляд в сторону и смотрит на подругу, мысленно желая ей удачи: он понимал, что, в какой-то мере, розоволосая виновата в возвращении Красного императора, но сейчас императорам нельзя поддаваться.

Ганс: Я достал список боев на сегодня и завтра. Кай: Скидывай, а то мне надоело здесь сидеть. Ганс: 1 день Луна-Мира Софи-Ари Карэн-Шедоу Джино-Эйн 2 день Кай-Лео Рой-Мефелис Лайта-Майк Шэйк-Агния Рой: После боя Софи с Ари сваливаем. Согласен с Каем, надоело здесь сидеть, бой Джино в записи посмотрим. Агния: Идите без меня. У меня тут дела есть. Разборки так сказать. Кай: Тебя поняли. Ганс: Я тогда собираюсь, вас буду дома ждать.

Рой сжимает телефон в руке, убирает его обратно в карман плаща и встает на ноги. Как только Софи поднимается к ним, они вместе идут в сторону выхода, смотря краем глаза на Ари, которая обнимала Сону. Огненный усмехается, открывает двери и пропускает подруг вперед, слегка кланяясь. Девушки тихо смеются, говорят, что он дурак и идет вперед, обсуждая первые два боя.

***

Сидя на полу возле вспомогательной арены в здании лиги, Агния крутила в руках свой ключ и усмехалась: она чувствовала, как смотрят ей в спину. Сжав ключ в руке, брюнетка смотрит назад через плечо и сталкивается со взглядом черных глаз парня с белыми волосами. Помахав ему рукой, девушка отворачивается, смотрит на своего WatchCARа, улыбается и встает на ноги, разминая мышцы: она знала, что почти все хранители ошиваются в здании лиги, но она не думала, что ее тоже относится к этой категории. Беловолосый, понимая, что эту девушку ему не подловить, спускается к ней. опирается на стену и усмехается: просто так ключ он ей все равно не отдаст. — Не смотри на меня так, будто я недостойна этого ключа, — Агния закатила глаза, — Чего хочешь? — Бой с тобой, Адская императрица, — черноглазый достал свой ключ и позвал своего WatchCARа, — Победишь — ключ твой. Зеленоглазая пожимает плечами, кивает и подкидывает ключ, встав на нужное место. Беловолосый встает с противоположной стороны, в шутку кланяется и смотрит на императрицу. — Режим боя! Два WatchCARа выезжают в центр арены. Агния достает свой ключ императорского режима и кидает его парню, чтобы он был убежден в том, что лишнего она не использует. Удивившись такому раскладу, он убирает вещь в карман и смотрит в зеленые глаза. — Крайса, магнитный резонанс! В атаку! — Лайт, взрыв шаровой молнии! Огонь! Адская вздохнула, пожала плечами на то, что первая атака провалилась и приказала Крайсе отъехать от WatchCARа соперника. Черно-фиолетовая машина выполняет приказ, прижимается оком к стене и следит за своим соперником, который просто стоит на месте. — Старая тактика выжидания, — парень усмехнулся, — Со мной это больше не сработает. — Тактика старая, а способ использования новый, — Агния закатила глаза и уперлась одной рукой в бок, — Просто подожди. Адский вихрь! Давай! — Увернись! — белый WatchCAR увернулся от атаки, — Раскат молний! Вперед! — Императорский разнос! В атаку! — У тебя всегда атаки сплошником идут. Ты изматываешь и себя, и своего WatchCARа, — беловолосый покачал головой, как бы ругая девушку за это, — Лайт! Громовая воронка! В атаку! Агния сжимает кулаки, смотрит на Крайсу и усмехается: цвет глаз поменялся, а значит пора. Черно-фиолетовый WatchCAR уворачивается от атаки, резко тормозит позади вражеского WatchCARа и ждет команды девушки. Брюнетка замирает, смотрит на метку, которую успела поставить Крайса Лайту и выдыхает. — Помнишь я про новые методы говорила? — ухмылка расцвела на девичьем лице и парень дернулся от этого, — Крайса, дьявольский разряд! — Что ты…? — беловолосый не успевает спросить, как его WatchCARа откидывает в сторону и тот ударяется об стену, — Как ты? — Крайса пометила Лайта при первой же атаке, — Агния пожимает плечами, откидывает волосу за спину и зевает, — Ждала, когда печать мощности наберет. Идем дальше или сразу сдашься? — девушка достала свою монету. Парень усмехнулся и достал свою, — Хорошо. — Монета силы! — Дьявольская мышь! — Громовой дракон! Две атаки скрестились, но Агния всегда была сильней, чем казалась на самом деле. Громовой дракон испаряется, а мышь врезается в Лайта, откидывая его в стену. Вздохнув, девушка деактивирует режим боя, наклоняется вперед, перекидывая волосы и заплетая их в высокий хвост. Беловолосый ругает сам себя за то, что снова бросил вызов ей, хотя прекрасно понимал, что проиграет. — Хорошо, твоя взяла, — он кивнул, — Лови. — Спасибо, — поймала два ключа и кивнула, — Даже спрашивать не станешь? — Хранители общаются между собой, — выдох, — Так что я все знаю. Единственное, с какой стати, Красный император кому-то доверил свою тайну? — Ну, Рой в этом плане уверен в том, кому можно доверять, а кому нет, — Агния выдохнула, сложила руки на груди и посмотрела в сторону, — Мы верим ему и в его чутье, так что будем проверять всех участников, которые есть сейчас. — Ладно, больше спрашивать не стану. Иди, тебя, думаю, уже потеряли. Кивнув, Адская императрица позвала за собой Крайсу и пошла в сторону выхода. Сейчас им надо собраться с мыслями, решить то, о чем они думали весь этот год, да и если это не оправдается, то Рой еще долго будет винить себя во многом. Агния пусть и была в него влюблена, но глушила эти чувства, зная, что у Красного много других забот сейчас. Выйдя на улицу, брюнетка раскидывает руки в сторону, подставляет лицо под солнце и слабо улыбается, думая о том, что будет после лиги. Вдохнув воздуха, девушка опускает голову, смотрит вперед и идет к черной машине, которую за ней точно послал Кай.

***

— Ты хочешь, чтобы я тебе список участников и характеристик их WatchCARов достал? Хрен тебе, а не список. — Ну вот что мне сделать, чтобы ты мне достал этот несчастный список? — Рой устало упал головой на стол. — Рассказать всю правду. — Мы уже это обсуждали, — поднимает голову и смотрит в экран компьютера, — Пожалуйста, поверь моим словам. Это так сложно? Или ты мне просто не доверяешь? — Доверяю. — Тогда сделай то, что я прошу. Пожалуйста, — Красный умоляюще посмотрел на того, с кем разговаривал, — У нас тогда будет больше шансов все узнать и быть уверенными в том, что происходит. — Ладно, будут тебе твой список. Рой благодарно кивает, сбрасывает звонок и крутиться на стуле, устало откидываясь на его спинку. Сложно решить что-то для себя тогда, когда почти ничего не понятно, когда ты делаешь вид, что тебе на все плевать и ссоришься со своими друзьями, которым, по сути, никогда не было интересна твоя прошлая жизнь. Собравшись с мыслями, красноволосый ударяет себя руками по щекам, вспоминает о том, что рядом с ним сейчас те, кто всегда знал какой он на самом деле. А еще Рой знал, что пора бы сказать одной девушке о том, что она ему до безумия нравится, но смелости никогда на это не хватало: у них с Каем характер одинаковы и сложный. В комнату заходит та, о ком у огненного были почти все мысли. Агния улыбается своей солнечной улыбкой, что для людей, которые не знают императоров лично, является сверхъестественностью. Подкинув ключ доспехов, она подошла ближе и наклонила голову набок, вопросительно посмотрев на Красного императора. — Что-то случилось? — девушка положила свой ключ на полку к остальным. — Да, жизнь император случилась, — кивнул и взвыл, — Я устал от всего этого. Мне надоело, что на нас все смотрят так, будто мы какие-то тираны. — Ну, мы лишь подтверждаем слухи, — Адская горько усмехнулась и подошла к окну, — Ну, хотя бы кто-то принимает нас такими, какие мы есть. — В этом, я с тобой согласен, — слабо улыбнулся и кивнул, — Луна с Лайтой уже закончили? — Да, обед готов, — кивнула, — Жаль, что я с ключом разбиралась. Идем? — Идем, — Рой кивает и встает на ноги, протягивая девушке руку. Улыбнувшись, брюнетка вкладывает свою руку в руку парня и вскрикивает, когда ее резко дергают в сторону выхода. Они постараются решить все быстро и вернуться к обычной жизни, в которой нет всех этих проблем. А может и смогут изменить все слухи об императорах, потому что не всегда слухи оказываются правдой, только если их не подтверждать. На компьютер Роя пришло сообщение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.