ID работы: 8580621

Вашей маме зять не нужен?

Слэш
NC-17
Завершён
392
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 25 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть четвёртая, в которой Чимин сдался

Настройки текста
      Как они оказываются у Чимина дома, парень не помнит. Может быть, не хочет помнить. А может быть, сейчас его мысли заняты совсем не этим, и ему откровенно похуй на все эти вопросы.       Единственное, что Чимин помнит точно, — это как Юнги в спешке крикнул ничего не понимающей официантке, что они бы хотели забрать еду на дом. Он, правда, не подумал, что они так ничего и не заказали, но Чимин его не винит, ведь мысли были заняты совершенно другим.       Пака действительно волновало, как они ехали в машине, потому что уже в ресторане он не соображал ничего, поэтому лишь надеялся, что вёл себя адекватно и не заставлял бедных посетителей догадываться, что же случилось с парнями, что решили уйти (или точнее было бы сказать убежать?) так рано. Чимин лишь помнил небольшой отрывок, в котором впервые поцеловал Юнги (скорее, клюнул в губы) на светофоре.       Дальше мутная пелена из тысяч далеко не робких поцелуев, поначалу неловких, но затем всё более уверенных касаний, поиск ключей от чиминовой квартиры Юнги, который (конечно же, блять!) нашёл эти ключи у Чимина в заднем кармане джинс, затем подвернувшийся под ноги кот (Чимин искренне надеялся, что они не отдавили бедному животному лапки), потом полка для обуви, полетевшая куда-то на пол с громким грохотом, указания Чимином сквозь поцелуи, как лучше всего идти в спальню, прикрытые от удовольствия глаза, чей-то громкий выдох, несколько влетаний в стену, а дальше…       А вот дальше Чимин всё помнит во всех подробностях. Можно, конечно, пошутить, что такое не забудешь, но это далеко не шутка была бы, поэтому мы опустим её.       Когда Юнги зачем-то закрыл дверь в спальню, отвернувшись, Чимин смог наконец перевести дыхание. И рассмотреть профиль молодого человека перед собой получше.       Как Пак уже заметил, у Юнги была достаточно бледная для азиата кожа, на которой синие вены смотрелись даже как-то эстетично. У Мина были щёчки, которые его ничуть не портили, а скорее даже наоборот, украшали. Он вряд ли обладал ярко выраженными мышцами или кубиками пресса, например. Но и без этого Чимин был на все тысяча сто процентов уверен, что обнажённый Юнги выглядит просто великолепно.       От этой мысли рот наполнился слюной, а стояк, прижимающийся к животу, напомнил о себе. Терпеть было нереально, поэтому Чимин резко развернул парня лицом к себе, держась за воротник, и снова горячо и мокро поцеловал. Юнги что-то промычал в поцелуй, наверное, что-то типа «Да дай мне уже дверь закрыть», но Паку было откровенно похуй. Он всего лишь хотел парня перед собой прямо сейчас. В этот же момент.       Через ещё пару минут горячих поцелуев и прижиманий к стенам Пак находит себя абсолютно голым на своих же простынях, на которых ещё вчера лежал и ныл о том, как не хочет идти в ресторан. Юнги тоже наскоро снимает с себя одежду, и фантазии Чимина нервно курят в сторонке. Потому что голый Юнги — искусство. Потому что голый Юнги великолепен. Потому что голый Юнги снова вызывает кучу слюны во рту, поэтому Пак дёргает его на себя, и тот падает. Чимин стонет громко, потому что наконец-то чувствует рядом с собой кого-то теплого и готового трахнуть.       Пальцы Юнги такие длинные и аккуратные, что чувствовать их в себе просто невероятно. Мин растягивает медленно, пытаясь не причинить вреда, несмотря на то, что оба парня сейчас умрут от желания и отсутствия терпения. И, если честно, Пак невероятно ему благодарен за это, но сейчас он лишь подёргивает бёдрами от удовольствия и тщетно пытается не стонать в голос.       Найти презерватив терпения не хватает от слова совсем, поэтому Чимин махает рукой, мол, всё хорошо, можешь и без него. Непонятно почему, но парню он доверял. А учитывая то, что имел очень жесткий кинк на сперму в себе, вообще был в восторге.       Конечно же, не больно быть не могло. Как бы хорошо Мин его не растягивал, неприятная тянущая боль оставалась и не хотела уходить. Юнги успокаивал закусившего губу парня под собой, шептал на ушко милые слова, просто оглаживал и расслаблял. Но когда Чимин лишь немного кивнул, толкнулся внутрь резко и жёстко, от чего Пак почти закричал, выгнувшись на кровати.       Мин не пытался двигаться аккуратно и медленно, пытаясь заставить привыкнуть Чимина к толчкам, нет. И, если честно, Пак просто балдел от этого. Резкие и грубые толчки, плавно переходящие в быстрые толчки прямо по простате, от которых у Чимина звёзды перед глазами и член почти взрывается от напряжения. Юнги дышит тяжело, изредка громко выдыхая и чутка постанывая низким голосом с хрипотцой. А Пак кричит на всю свою квартиру о том, как ему хорошо и кто делает ему так хорошо.       Юнги вгрызается Чимину в губы, и тот от обилия ощущений (особенно от невероятно глубокого толчка, попавшего ровно по простате) кончает второй раз за день, забрызгивая всё вокруг своим семенем, но сейчас ему плевать. Он стонет так громко, что срывается на хрип. Юнги кончает через несколько толчков прямо внутрь парня, и тот снова ловит мини оргазм от этого ощущения.       Мин падает рядом с Чимином на кровать, всё ещё не выходя из парня. Пак расслабленно сжимается вокруг чужого члена и нарушает тишину:       — После этого ты обязан на мне жениться.       — Это и было моей целью, — улыбается в ответ, выходя из парня и укутывая одеялом.       Они лежат в тишине ещё несколько минут.       — В ресторане мы так и не поели, — устало внезапно смеётся Мин и закрывает глаза одной рукой, — а жаль. Ресторан замечательный, я туда место несколько недель ждал.       — Что-что-что? — Чимин поднимается на локтях и заглядывает Юнги в лицо. Видит мокрую от пота прядку волос, которая явно мешает парню нормально видеть, и ласково её убирает за ухо. — Зачем ты там место держал? Для кого-то другого?       — Блять, — Мин прикрывает глаза и прикусывает себя за язык. Какого чёрта, он же слово дал! — Давай забудем, я просто внезапно проговорился.       — Ну уж нет, — Чимин хмурится и возмущается, залезая парню на бедра. — Ты сейчас всё объяснишь!       Юнги только охает в ответ, матерясь на самого себя в голове.       — В общем, я тебя заметил ещё очень давно, на одной вечеринке, где ты был вместе с Намджуном, — натыкается на непонимающий взгляд. — Да, я знаю Джуна. Короче, ты мне понравился ещё тогда, но я не знал как к тебе лучше подойти, поэтому как раз таки попросил помощи у него. Или ты думаешь, он просто так отправил тебя в магазин, где я работаю, на другом конце города? Ну, конечно же, он не просто так мне помог. Он давненько засматривался на моего друга, Сокджин-хёна, может знаешь, — Пак утвердительно кивает. — Вот мы и посотрудничали, скажем так. Вроде, сейчас он уже подготовился, просто ждёт подходящий момент. Только ты не должен был это знать, так что не говори Джуну про что-то из этого.       Чимин улыбается и кивает, про себя замечая, что теперь Намджун-хён от него точно не отвертится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.