ID работы: 8580637

Проваленное задание детектива Рида

Слэш
NC-21
Заморожен
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится Отзывы 44 В сборник Скачать

Посвящение. Начало...

Настройки текста
Примечания:
Гэвин с самого начала знал, что затея хуевая. Но к такому готов не был. Наручники, так похожие на его собственные, клацнули, застегиваясь на его запястьях. - Фак… это просто… ошибка… -в горле пересохло. Его мягко толкнули, заставляя сесть в кресло. Вот тут сходство с арестом кончилось. Хотя, Рид предпочел, чтобы это был все же арест, а не то, что предстояло ему. - Прости, новичок. Таковы правила. - сочувственно глянул на мужчину молодой паренек, одетый как медбрат. Рядом с креслом стоял столик, на котором на металлическом подносе были разложены разные шприцы, расставлены баночки и какие-то коробочки. - Какие, сука, правила?.. - голос был хриплым от страха. Ладони мгновенно вспотели. Гэвин переводил взгляд с одного «медбрата», стоявшего возле выхода, на другого — склонившегося над столиком. Маленькая комнатка была вполне уютной. Софа слева, столик, рядом с которым и стояло кресло и дверь, ведущая в соседнее помещение, из которого доносилось журчание воды. - Ну, ты прошел испытательный срок. Лидер весьма высокого мнения о тебе. Поэтому ты допущен до посвящения так рано. - Посвящения?.. - в голове стало гулко и пусто. - Да. - чуть сочувственно улыбнулся медбрат и натянул на лицо медицинскую маску, взял первый шприц с золотистой жидкостью. - Понимаешь… - игла вошла в плечо. - Посвящение называется «Круг почета». Ты будешь... представлен всем лидерам клана и… - Тебя пустят по кругу. - спокойно произнес, стоящий у входа медбрат. - Что?.. - хрипло выдохнул Рид, забывая напрочь о только что введенном препарате. - Такие правила. Мы все через это прошли. Точнее — те, кто допущен в приближенные к лидерам... Ну… нам повезло чуть больше. - парень взял второй шприц и стал медленно вводить в вену какую-то синюю тягучую жидкость. Гэвин сморщился. Ощущения были не из приятных. - Мы-то помельче рангом… так что у нас проще было. А вот ты… претендуешь на роль приближенного к самому Хану. Так что,с тобой будут обходиться по строгости. Там около десятка самых приближенных людей лидера. Методом жеребьевки выбирается очередь. «Сучье задание… ебаный Фаулер! Этот говнюк… заплатит мне...за эту работу под...прикрытием...» - мысли вдруг стали вялыми и медленными. Гэвин часто заморгал. - Очередь?.. - Ну да. - медик взял со стола баночку и вытряхнул на ладонь пилюлю. Аккуратно протолкнул Риду в рот.- Разжуй. Очередь… ну, знаешь, первый, кому ты достанешься, может «играть» с тобой, сколько захочет. Второму уже определяется время. Третьему тоже ну и так далее. Может, тебе повезет, и ты отделаешься парой минетов и… - Не отделается. - безжалостно произнес стоящий в дверях медик. - Я слышал, кому-то он сильно не понравился своим дерзким характером. Так что будут иметь грубо и жестко и всю ночь. «Блять...» - паническая мысль проскользнула в медленно уплывающем сознании. - Так, выпей это. - к губам прижалась склянка. Рид сделал глоток. Мысли прояснились. Но тело все равно чувствовалось как-то странно. - Я повысил тебе чувствительность. Одновременно с этим, убрал рвотный рефлекс и снизил тактильные ощущения в ротовой полости. Немного наркотиков расслабили твое тело. Теперь надо тебя «почистить»… - наиграно весело улыбнулся, стащив маску, врач. - Меня, к стати, Хоул зовут. - Охуеть… - только и смог выдавить Гэвин, когда его подняли за локоть с кресла и повели в соседнюю комнату. Ею оказалась огромная стерильно-чистая ванная. Подтолкнув к душевой кабинке мужчину, паренек надел перчатки и стал быстро раздевать Гэвина. - Эй, блять… - вяло возмутился Рид. - Спокойно. Я доктор, мне можно. - наручники тоже сняли. Но мыслей о побеге в голове полицейского не было. Голова была тяжелая, тело слушалось с трудом. - Слушай, мне правда жаль, что все так. Я дам тебе двойную дозу обезболивающего. - глянул сочувственно на сжавшегося под струями прохладной воды Рида медик. - Спасибо… - тоскливо отозвался Гэвин. Отступать было некуда. Сознание, затуманенное препаратами и наркотиками отказывалось предпринимать какие-то попытки к спасению. Да и Рид просто не смог бы сейчас сбежать. - Это просто...эй?! - вздрогнул Гэвин, когда почувствовал прикосновение чего-то металлического к своему заду. - Прости, но эта процедура необходима. -медик толкнул Рида, заставляя наклониться и чуть прогнуться и плавно ввел короткую насадку анального душа в задний проход. - Это лучший способ … ну… «очиститься». - Нгх… - Гэвин сжал зубы, вздрагивая от смущения. Наркотики, впрочем, свое дело делали, и полицейский не ощущал сильного дискомфорта. Когда с водными процедурами было покончено, Гэвина одели лишь в плотные, облегающие, словно вторая кожа, боксеры и усадили в кресло. - Слушай. - быстро заговорил медик, проводящий все процедуры. - Ты мне нравишься, поэтому вот тебе несколько советов. Тебя не будут связывать, мол ты же один из нас. Но если начнешь вырываться или попытаешься отбиваться — пристрелят, так как приравняют к измене. Мол ты должен уметь подчиняться и знать свое место. На деле все не так страшно. Специально травмировать тебя никто не станет, поверь. За этим строго следят. Старайся абстрагироваться и… - Погоди… - хрипло пробормотал Гэвин, глядя широко распахнутыми глазами в открывшийся дверной проем. Оттуда доносился смех и музыка. - Я... меня все… сразу?.. - О… да. Ты не понял? Тебя выведут в общий зал. Определят очередь, участвовать будут не все скорее всего, но...смотреть могу все. - Медик отступил в сторону. Гэвина подхватили под локоть и повели к выходу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.