ID работы: 8580637

Проваленное задание детектива Рида

Слэш
NC-21
Заморожен
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится Отзывы 44 В сборник Скачать

Первый

Настройки текста
Примечания:
Свет ослепил Рида,в ушах зазвенело. Он не видел ничего кроме ярких золотых вспышек. Спотыкаясь о ковровое покрытие, он следовал туда, куда вел его провожатый. Голоса стихали по мере того, как Гэвин шел все дальше по комнате. Наконец, свет приглушили, а детектива усадили на что-то мягкое. Открыв глаза, Рид облизал пересохшие губы. Помещение напоминало банкетный зал. Длинный стол, за которым сидело по меньшей мере с полсотни человек , снующие туда-сюда официанты, многочисленные курильни и свечи… во главе стола сидел сам Хан. За его плечом, как и всегда, стоял с непроницаемым лицом его бессменный телохранитель. Громко сглотнув, Гэвин опустил взгляд. Он сидел на огромной овальной кровати с балдахином. «Фак...факфакфак...» - беспорядочно билось в голове. Сердце стучало о ребра. - Блять… - едва слышно пробормотал Рид. - Рэн, я рад приветствовать тебя на твоей церемонии посвящения. - Хан улыбнулся чуть устало. - Итак, сейчас начнется жеребьевка. И я хочу напомнить уважаемым участникам, что использование грубой силы или каких-бы-то ни было «игрушек» все еще запрещено. Раздались нестройные голоса,а на стол под паническим взглядом Гэвина легла коробка с пластинами. На пластинках были выбиты порядковые номера. Хан потряс коробочку, перемешивая их и поставил ее на стол. - Подходите и вытягивайте. Рид почувствовал, как его разбирает смех. Все происходящие было похоже на дурной сон или шутку. Сейчас они разыгрывают живого человека, как какую-то лотерейку. «Это не сон» - резкая отрезвляющая мысль пронеслась в голове Гэвина, выбив пьяный смех, когда к коробочке потянулась очередь. Казалось, участвовать решили все присутствующие. Даже отмороженный телохранитель Хана вынул свою пластинку из коробочки. - Итак, господа, у кого первый номер? - У меня. - прозвучал убийственно пустой и холодный голос. - О, смотрите, кому повезло! - искренне рассмеялся Хан и хлопнул по плечу своего телохранителя. Стылые серо-голубые глаза, впрочем, смотрели только на Гэвина. - Ричард у нас будет первый! Позаботься хорошенько о нашем новеньком! Под одобрительный гул полупьяных мафиози, высокий брюнет медленно направился к кровати. Несколько человек, подхватив бокалы, поспешили следом, явно надеясь на бесплатное порно-шоу. Гэвин вздрогнул, когда перед ним на колени опустился телохранитель Хана. Он даже имя его услышал впервые только сегодня из уст лидера. «Ричард?.. Дурацкое какое...» Холодные глаза впились взглядом в глаза Гэвина, слегка отрезвляя. - Ты… - едва слышно, вздрагивая, словно от озноба, пробормотал мужчина. - Не бойся. - чтобы услышать его пришлось напрячься. Тонкие бледные губы едва шевельнулись. Рид поморгал. - Я постараюсь, чтобы тебе было хорошо. Но ты должен мне подыграть. Чтобы моя очередь продлилась как можно дольше. Иначе… Но зеваки стали сужать кольцо, и Ричард не договорил. Гэвин, впрочем, и сам все понял. Лучше его будет иметь один, чем несколько вонючих потных, разожравшихся мужиков, в среднем за полтину лет. «Боже… как меня угораздило… божебожебоже...» - забились мысли в голове Гэвина. Но в следующее мгновение все они вылетели. Пальцы Ричарда, облаченные плотными кожаными перчатками, скользнули по бокам мужчины, опускаясь на низ живота. - Хн… - непроизвольно вырвался сдавленный стон. Тело отреагировало неожиданно живо. «Ебучий… Хоул… что он мне...вколол?..» Но Рид слегка лукавил. Он смотрел в глаза своему первому партнеру и не мог отвернуться. Жесткий взгляд с хищным прищуром притягивал. Лишал воли, подчинял. Но вместе с тем странным образом возбуждал. Дыхание перехватывало. Сердце билось быстрее. Казалось, стылые серо-голубые глаза не замораживали, а напротив — словно жгли Рида каким-то жадным, испепеляюще-ревнивым и страстным пламенем. Ричард смотрел на Гэвина, как в предвкушении смотрит хищник на загнанную жертву, зная, что ей некуда деться. «Сейчас ты мой. Только мой. И никуда не денешься.» Тянуще заныло внизу живота. «Не может быть...» - Ну че ты тянешь, ебтвоюмать?! - раздался пьяный окрик одного из зрителей. Гэвина словно ударили наотмашь. От сжался, вздрагивая. От разгорающегося возбуждения не осталось и следа. Ричард резко повернул голову к высказавшемуся, пригвоздив его взглядом к полу. - Заткнись. Я вытащил первый номер, и буду делать что хочу и как захочу. Услышу хоть вздох от кого-то — вырву язык. Его голос прозвучал отстранено и спокойно. Но жаждущие зрелищ отшатнулись. Хан одобрительно улыбнулся со своего места во главе стола. - Я предлагаю вернуться к ужину, господа. Когда настанет ваша очередь, вы сможете воплотить свои желания самостоятельно. Несколько человек и правда вернулись к столу. Но какая-то часть упрямо осталась, шагнув ближе, окружая постель. Гэвин сглотнул. - Смотри только на меня. Не обращай на них внимание. - снова едва слышно, обращаясь к полицейскому, произнес Ричард. Скользнул губами по низу живота, медленно потянул вниз ткань белья. - Хн… - сглотнул Гэвин. По спине пробежали мурашки. Телохранитель Хана был высоким брюнетом с серо-голубыми глазами. Раньше Рид даже не обращал внимание на всегда неподвижно стоящего за плечом лидера группировки молчаливого охранника. - Уже стоит?.. - глянул снизу вверх Ричард и медленно провел языком по головке. - Это из-за того, что мне вкололи...хн… - сорвался на стон и зажал себе рот рукой Гэвин. За всю жизнь детектива ему делали минет всего дважды. И откровенно говоря, тогда оральные ласки его не зацепили. Но сейчас все было иначе. Ричард плавно скользнул языком сверху вниз, проводя по возбужденной плоти. - Ха… мн… - Рид вздрогнул, чуть прогибаясь. Все стеснение куда-то растворилось, стоило телохранителю вобрать головку в рот, плавно лаская языком. Ощущения были невероятно приятными. В ушах начало шуметь, отчего Рид уже не слышал возбужденный гул голосов зрителей. Детектив сам не понял, как начал нетерпеливо двигать бедрами навстречу, прихватив пряди на затылке мафиози пальцами. Ричард двигался, вбирая член все глубже и, наконец, опустился до основания, утыкаясь в пах. Простонав в голос, Гэвин не удержался, жмурясь и вздрагивая от горячей волны наслаждения.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.