ID работы: 8580637

Проваленное задание детектива Рида

Слэш
NC-21
Заморожен
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится Отзывы 44 В сборник Скачать

Посвящение в самом разгаре

Настройки текста
Примечания:
- А ты скорострел… - выдохнул, отстранившись и стерев остатки спермы с подбородка брюнет. - Это… ха… - задохнулся от возбуждения Рид, глядя на нависшего над ним мужчину. Тот явно рассчитывал продолжать. Одобрительный гомон зрителей, обступивших постель плотнее, резко отрезвил детектива. - Не отнекивайся. Тебе нравится. Извини, но они не успокоятся просто так, так что… Ричард стащил перчатки зубами, отбросил на пол и повалил мужчину на постель, разводя его ноги ладонями. «Твою мать...твоюмать... твоюматьтвоюмать» - забилась в голове единственная мысль, и Рид зажмурился. На него навалился шум праздника. Гул возбужденной толпы и отдаленное бряцанье тарелок. Испытав приступ омерзения ко всему происходящему, Гэвин дернулся, словно хотел сжать ноги. Но его резко вжали в постель и руки в запястьях оказались придавлены к матрасу над головой. - Ха?.. - от неожиданности Гэвин резко распахнул глаза и тут же попал в плен стылых серо-голубых. - Не закрывайся от меня. Гэвин. Рида прошиб холодный пот. Ричард резко наклонился и зашептал, проводя пальцами по его члену. - Я знаю, кто ты. Как же такого крутого детектива занесло на подработку в ФБР?.. Или тебе нравятся такого рода... развлечения? А, Гэвин? - Нх... мн...-адреналин, казалось, лишь ускорил действие наркотиков. Рид ощутил прилив горячего возбуждения. В низу живота сладко ныло. Хотя, возможно, тому виной были пальцы телохранителя лидера мафиози, ласкающие его пенис. - Боже... ха... - простонал Гэвин, прогибаясь в пояснице, когда Ричард вдруг резко укусил его за шею, оставляя след от зубов на коже. - Тебя неплохо разработали. - пальцы скользнули по входу, размазывая лумбрикат. - Да ты и сам весь течешь. Неужели, я так хорош? Гэвин снова зажмурился, дрожа и кусая губы. Он больше не замечал ничего вокруг. Все его ощущения сосредоточились ниже живота. - Это...наркотики... - Они лишь делают тебя податливым. Снимают какие-то негативные реакции и опьяняют. Стоит у тебя, Гэвин, потому что тебе нравится то, что я делаю. - Ты не... Хааа... - простонал, широко распахнув глаза, детектив, выгибаясь. Боль пронзила поясницу, но растворилась почти сразу, оставляя тянущий осадок в низу живота. Ричард вошел плавным движением сразу до основания. Разжал руку, удерживающую запястья Рида. - Я твой первый мужчина? - прошептал ему в губы телохранитель и задвигался медленно и плавно, нависая, удерживая под бедра. - Боже... хн...м.... - Гэвин кусал губы, дрожа, стараясь не стонать вслух. Как ни странно, приятных ощущений было больше чем неприятных. Ричард плавно ускорялся, входя глубокими толчками. Сознание плавилось, хотелось чего-то еще, но Рид не понимал своих желаний. Зато их понимал Ричард. Он махнул рукой, сдергивая с тяжелого балдахина ленту, и ткань опустилась, пологом отделяя их от толпы. Оставшиеся зеваки с разочарованием разошлись. - Так комфортнее, Гэвин? - резковато двинув бедрами, Ричард задел чувствительную точку внутри, вызвав полный наслаждения стон. - Я наблюдал за тобой. Все это время. - казалось, Ричарду абсолютно не трудно говорить. Он даже не запыхался. Теперь, когда плотный полог отделял пару от зала и оставшихся там людей, Гэвин мог бы вырваться. Оттолкнуть. Мог бы начать действовать. Но... Губы телохранителя плотно запечатали рот, подавив все возражения. Властный пошлый поцелуй вызвал у Рида дикую реакцию. Детектив выгнулся, страстно отвечая, чувствуя, как по телу проходит судорога оргазма. - Нх... - Мн... Гэвин... ты такой горячий. - хрипло выдохнул, отстраняясь и давая отдышаться полицейскому Ричард. Странно, но Рид отчетливо видел в полумраке лицо нависшего телохранителя. Бледная кожа и хищный прищур глаз. - Мн... ха... что... - начал было детектив, но облизнувшись, Ричард перевернул его на живот и дернул за бедра, заставляя упереться коленями в постель и прогнуться, вскидывая ягодицы. - Мне мало, Гэвин. - прошептал он дрожащему полицейскому на ухо и потерся членом о ягодицы. - Нет... что...стой, мы ведь... я же... только кончил... - всхлипнул тихо мужчина, упираясь грудью в постель и пытаясь приподняться. Но руки дрожали и не слушались. - Ну, благодаря введенным тебе препаратам, ты испытываешь оргазм, но эякуляции-то не происходит. - казалось, голос Ричарда отдавал каким-то неестественным спокойствием. Гэвин прикусил губу. Телохранитель перехватил его правую руку и завел за спину, заставляя прогнуться. - Нх... Рич... - задохнулся Рид, когда почувствовал, как член снова погружается в него до упора. На этот раз Ричард сразу же вошел под нужным углом, задевая каждым толчком чувствительную точку внутри. - Хаа...ннн... - Рид пытался сдерживать стоны, но разгоряченное тело реагировало на каждый толчок сладкой судорогой. Хотелось стонать, отзываясь на каждое движение партнера, кусаться и царапаться, умолять продолжать. Гвин не понял, в какой момент сам начал пытаться двигаться навстречу. Затуманенное сознание реагировало вспышками удовольствия. - Нх... Гэвин... а ты тот еще... извращенец, да? - выдохнул Ричард, срываясь на резкие грубые толчки, вжимая мужчину в постель. Детектив, уже явно не соображая и не сдерживаясь, пошло простонал, кусая одеяло, чувствуя, как перед глазами поплыло, а низ живота стал липким от горячей выплеснувшейся спермы. Чего он не мог почувствовать, так это того, как кончил сам Ричард. Телохранитель мафиози в последний момент выскользнул, сжимая бедра Гэвина до синяков и кончил на его спину. - Ха... ты невероятен. Внутри тебя так хорошо. Риду казалось, что этот голос буквально гипнотизирует его, заставляя член сочиться смазкой, а ноги дрожать и подгибаться. Тихо поскуливая, детектив был готов сам сесть на бедра Ричарда и хорошенько попрыгать на таком твердом члене. - Пошляк... - прошептал на ухо кусающему губы Риду Ричард, укладывая того на бок и прижимаясь со спины. Гэвин, ощущая, как между ягодиц скользнула снова упругая и влажная плоть, прогнулся, невольно вжимаясь в пах и сжал пальцами ткань одеяла. Мужчина уже не соображал ничего. Одно только животное желание билось в его голове и всем теле. - Хн... - Не кусай свои губы. Вот… так лучше... - между губ скользнули пальцы. Ричард протолкнул средний и указательный Гэвину в рот и стал грубовато двигать ими, имитируя фрикционные движения. - Нх… ммн... - детектив прикрыл глаза. К своему ужасу, он почувствовал, как во рту мгновенно стало влажно и жарко. Он стал жадно посасывать и облизывать пальцы телохранителя, потираясь ягодицами о подрагивающий член. - Такой... ненасытный... - тихо выдохнул Ричард, второй рукой заводя ногу дрожащего полицейского себе за бедро и резко входя до основания. - Тогда и я не стану сдерживаться... - выдохнул Ричард и вынул пальцы изо рта Рида.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.