ID работы: 8580637

Проваленное задание детектива Рида

Слэш
NC-21
Заморожен
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится Отзывы 44 В сборник Скачать

Конец?..

Настройки текста
Примечания:
Дальнейшее Гэвин помнил очень смутно. Волны удовольствия иногда перемежались вспышками боли, но тут же снова сменялись сладкими судорогами оргазмов. В какие-то моменты Рид даже терял сознание, дрожа от удовольствия. Оргазмы были сухие и полноценные. И детектив ближе к утру уже был истощен как морально, так и физически. Глядя на спящего полицейского, которого вырубило прямо в середине процесса, Ричард сел на край постели, отдернув полог. Снаружи уже царили предрассветные сумерки. Гости разошлись больше часа назад. Но телохранитель не нашел в себе сил остановиться. Это была единственная ночь. В будущем такого больше не повториться. Прикрыв Глаза, Ричард замер, какое-то время сидя так. Первые лучи солнца коснулись его век. Телохранитель резко распахнул глаза. Кто-то решительно направлялся по коридору к дверям. - Прошу, оставьте его. Ваша ночь окончена, позвольте мне, как медику клана оказать помощь... - Тише. Он в порядке. Слабость, обезвоживание, последствия приема разных препаратов и наркотиков. Все это не так опасно в малых дозах. - Ричард перебил разгневанного Хоула и перевел взгляд на стоящего за его спиной напарника. - А ты PL600, верно? - Да. - андроид ответил спокойно. Диод на его виске мягко мерцал голубым. - Для тебя есть работа. Ричард встал на ноги. Он не одарил лежащего на постели мужчину больше ни единым взглядом. - Что еще за... - начал было Хоул. - Слушай. - взгляд холодных стальных глаз пригвоздил его к полу. - Тебе его жаль, да? Хочешь помочь? Медик медленно кивнул, глядя на Ричарда настороженным взглядом. - Через две минуты у черного входа будет стоять андроид-такси. Спусти его вниз и загрузи в машину. Дождись своего напарника. И возвращайся бегом сюда, в зал. Все ясно? Хоул перевел взгляд на спящего Гэвина и кивнул. - Один сможешь донести? - тихо спросил андроид. - Да. - упрямо кивнул Хоул и быстро подхватил детектива на руки, завернув его в одеяло. - Счет идет на минуты. Прямо сейчас не замечено никакой активности. Все спят. Даже охрана неактивна. Поторопись. - тихо произнес Ричард, глядя вслед торопливо шагающему к выходу из комнаты Хоулу. - Теперь ты. - взгляд серо-голубых глаз уперся в андроида. - У тебя есть андроид, которому ты можешь доверять, который подменит тебя на пол-дня? PL600 медленно кивнул. Диод окрасился желтым. Когда спустя пять минут к нервничающему Хоулу вышел его напарник-андроид, Гэвин уже был уложен на сиденье в такси. - Я поеду с ним. Вместо меня будет Бэн. Обращайся к нему, как ко мне. Никто не должен понять, что я не здесь. - коротко бросил андроид, садясь в такси. Машина тронулась, оставив недоумевающего Хоула в одиночестве. Вспомнив приказ Ричарда, медик бросился назад в зал. И вовремя. Когда парень вбегал в комнату, раздался истошный женский крик. Кричала горничная, выносившая грязную посуду из зала. Заметив на полу лужу, она пошла проверить ее источник. - Всем разойтись! - крикнул Хоул, расталкивая собравшихся у кровати полукругом слуг. - Всем... блять... Парень попятился. - Зовите… быстро техников сюда! И разбудите Лидера! Живо! - опомнился Хоул, снова бросившись к постели. На подушках, откинув голову, лежал Ричард. Пустые стеклянные глаза смотрели в потолок. Темно-синие брызги пачкали подбородок, ворот водолазки промок и набух. В груди торчал нож. Вокруг него чернело влажное пятно. Наклонившись, Хоул лихорадочно провел пальцами по рваной ране. - Немного ниже бы... и прямо в насос... - Что случилось? - Кого ранило? Вбежавшие два техника, находу сориентировавшись, подбежали к Хоулу. - Да... сюда. Раненый андроид. Модель RK900. Телохранитель лидера... - медик отступил, пропуская техников.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.