ID работы: 8580637

Проваленное задание детектива Рида

Слэш
NC-21
Заморожен
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится Отзывы 44 В сборник Скачать

Затишье

Настройки текста
Примечания:
      По дороге Ричард обдумывал и анализировал произошедшее. Ему казалось, что он неверно понял Гэвина. - А если бы подарок был более... дешевым? - осторожно задал вопрос андроид, закрывая за собой входную дверь. - Слушай... я не знаю... действительно не знаю, когда и как нужно дарить подарки. - Рид взъерошил волосы пальцами и сел на диван. - Заказать пожрать надо... - буркнул мужчина и потянулся за смартфоном. - Я уже заказал порцию горячего супа с креветками, два салата и.... пиццу. Кажется, вы любите пиццу из того сомнительного ресторанчика за углом. - Спасибо. - буркнул детектив. До самого момента приезда курьера двое молчали. Андроид, впрочем, не бездельничал. Ричард пролистывал сотни сайтов в поисках подходящего подарка по его мнению. - Тебе нравится спорт? - Ну я хожу в зал, но не более. - Гэвин поднялся на звонок в дверь. - Это доставка... я открою. - Значит, тебе нравится спортивная обувь этого бренда. Андроид указал взглядом на открытый шкаф, из которого выглядывали составленные друг на друга три коробки из-под обуви. Все с эмблемой знаменитого магазина. - Чего... ну... типо того. - внезапно смутился Рид. Он второпях поставил коробки с едой на столик и захлопнул дверцу шкафа. Признаться в том, что на самом деле Рид купил всего одну пару дорогущих кроссовок и теперь трясся над ней, он не мог. А коробки были куплены на озоне лишь для хранения в ней другой обуви. Гэвин действительно был фанатом этого производителя и хотел бы приобрести последнюю модель, но, увы, пока не мог себе этого позволить. - Слушай, а ты надолго в Детройте? - Рид сыто щурился на свет лампы и делал глоток из бокала. - Я планирую решить здесь несколько вопросов по бизнесу и уехать в конце месяца. - О... - Гэвин глянул на андроида. - И... мы... расстанемся? Детектив отставил бокал. - Нет. Я не хочу этого. - Ричард сел вплотную и поймал мужчину за руку. Переплел пальцы. - Я хочу остаться с тобой. Как можно дольше. Рид вздрогнул и смущенно отвел взгляд. - Тогда как... - Я открою здесь офис. - Слушай, почему ты вообще все это... делаешь? - Полагаю, люди зовут это любовью. - андроид ответил спокойно и серьезно. Гэвин быстро глянул на него. - Слушай, я... это... слишком рано говорить об этом и...эй! Андроид, казалось, не слушал человека. Потянув за подбородок, Ричард коснулся пальцам губ Рида. - Я сегодня не настроен. - отодвинулся Гэвин и быстро отвел взгляд. - Понимаю. Я могу помочь облегчить боль и... - Ну хватит! - вспыхнул и вскочил на ноги детектив. Чуть поморщился. Боль действительно имела место быть, хоть и слабая. - Все, езжай к себе. - запальчиво и вместе с тем чуть агрессивно выдал Рид и махнул рукой. - Хорошо. - внезапно весьма покладисто согласился Ричард и пошел к двери. - Спокойной ночи, Гэвин. - андроид остановился на пороге и оглянулся. - Спокойной ночи. - буркнул Рид, сложив рук на груди. Он явно не ожидал, что Ричард просто так возьмет и послушается его. - Гэвин? - М? - Подойди. Рид подошел к андроиду. Ричард притянул мужчину к себе и поцеловал. Прежде чем детектив успел хоть как-то отреагировать, андроид вышел и направился к машине. - Ну ты... - прошипел мужчина и хлопнул дверью. Хотелось попросить остаться. Но гордость была сильнее. К тому же, Рид решил наказать андроида за инцидент с часами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.