ID работы: 8580668

Люди X. Драбблы

Джен
G
Завершён
296
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 46 Отзывы 39 В сборник Скачать

2. С номером 214782. // Фем!Чарльз, Эрик, Рейвен.

Настройки текста
Ксавье носит длинные рукава или изящные перчатки, а еще всегда есть ряды браслетов, через которые не видно татуировку концлагеря. Она пытается найти своего соулмейта по всем доступным базам данных, но те упорно твердят, что заключенный с номером 214782 мертв. Но его татуировка на руке Чарли. Значит, он жив. Значит, он предназначен ей судьбой. Значит, однажды они встретятся. И Чарли бы хотела верить в любовь до гроба, но у нее никогда не бывает всё так просто. Не то, чтобы она ошибается. Соулмейты — не всегда идеальные возлюбленные, не всегда совершенные спутники жизни. Они так вообще встречаются второй раз за двадцать лет, но это не мешает им действовать и думать почти синхронно. «Почти» привычно всё рушит, ставя их по разные стороны баррикад. А… А потом Эрик всё же рядом с ней, но в этом больше роль Рейвен сыграла, чем сама Чарли. — Я видела твою татуировку на другой руке, — говорит она. А потом Рейвен говорит: — За эти годы ты ни разу не сказала ему?! Эрик стоит за ее спиной безмолвным обвинителем. Чарли усмехается. — С нашей первой встречи я всегда поднимала рукава, перестала носить браслеты и перчатки, — отвечает она. — Он видел мои руки. И мою татуировку. И я думала, что он знает, но ему всё равно. Лицо Эрика искажается почти обидой, а потом и пониманием: — Ты не лезешь в мои мысли. — Конечно нет, — говорит Чарли. Эрик стоит перед ней — потерявший всё, но обретший новый смысл жизни. Он усмехается и говорит: — Я должен был догадаться, что мы соулмейты… даже без номера на руке. Пожалуй, нам стоит это обсудить? — Дома, — почти просит Чарли. — Я устала. — Дома, — кивает Эрик. А потом они отправляются… домой. И неожиданно оказывается, что соулмейты могут быть идеальными возлюбленными. Если поймут, что имеют право на любовь. Если. Поймут.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.