ID работы: 8580668

Люди X. Драбблы

Джен
G
Завершён
296
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 46 Отзывы 39 В сборник Скачать

4. Ведьма. // Чарли, Эрик, Джин.

Настройки текста
Примечания:
Когда Чарли добирается до гостиной, Джин, до этого отчаянно звавшая на помощь, уже успокаивается и убирает руки от головы Эрика. — Что здесь происходит? — строго спрашивает Чарли. — Я убрала стороннее воздействие, — отвечает Джин. — Вы проникали в его разум и заставили его… — Приворожила, всё же? — ухмыляется неприятно Эрик. — Что, Чарли-Чарльз? — Но она… — начинает Джин. — Приворожила, — отчаянно выдает Чарли, перебивая. — Приворожила, и Джин не сможет снять мое воздействие! — Ведьма, — с каким-то болезненным удовольствием проговаривает Эрик. — Но я всё убрала! — вдруг громко выдает Джин. — Профессор. Почему вы заставили его… забыть себя? Да, я не смогла снять блок с воспоминаний, но вы и чувства перекроили — он же к вам на ярд не мог приблизиться без чувства неприязни. Но зачем вам это? Чарли опускает голову. — Чтобы я ушел, — понимает Эрик. — Чтобы не пытался всё… исправить, помочь тебе с твоей… травмой. Чтобы я… — Нет, — говорит Чарли. — Это было позже. После Вашингтона. Чтобы ты жил спокойно и был счастлив. — Но я всё равно любил, — хмыкает Эрик. — Плохая из тебя ведьма. Простейший отворот наколдовать не могла. — Потому что любовь может противостоять любой магии? — как-то чуть наивно, но и ехидно уточняет Джин. — Тебя ищет Скотт, — смотрит на нее Чарли. — Поняла, — улыбается Джин и быстро уходит. Эрик хмыкает и опускается перед Чарли на одно колено: — Может, вернешь мне память, ведьма? — Может, — кивает Чарли. — Но мне нужно прикоснуться к тебе. Она тянется к Эрику, но он перехватывает ее руку, тянет Чарли на себя… возвращать память через поцелуй приятней, чем ее отнимать.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.