ID работы: 8580668

Люди X. Драбблы

Джен
G
Завершён
296
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 46 Отзывы 39 В сборник Скачать

5. Эрик Лэншерр был омегой. // Эрик, Чарльз, Рейвен, Джин, Нина, Ртуть, Логан.

Настройки текста
Примечания:
Эрик Лэншерр был омегой. Большой, злобной, агрессивной омегой. Чарльз, когда его увидел, чуть не умер прямо там. Потому что он был еще и истинной парой Чарльза. А Рейвен посмотрела на Эрика, на Чарльза, похлопала брата по плечу и сказала: Главное, выживи. *-*-* Эрик с лицом «я убил тебя вчера»: Ты моя пара. Чарльз: Я чувствую. Эрик: Ты мутант. Чарльз: Да. Эрик, оглядев Чарльза с головы до ног: Не так уж плохо. Сойдет. Чарльз: … Чарльз: Что?.. Рейвен, мечтательно-довольно: А ведь он мнил себя великим сердцеедом. *-*-* Эрик: Я не простая омега. Чарльз, глядя на левитирующие ножи: Я догадался. *-*-* Чарльз: Эрик. Эрик: Да, Чарльз? Чарльз: Мы играем в шахматы. Опять. Эрик: Что-то не устраивает тебя? Чарльз: Ну не знаю, мы в милом ресторанчике, на веранде, у нас настоящее свидание истинной пары, а ты нашел шахматы и… что твой король?.. и мой король?.. Эрик: Ну не умею я намекать. *-*-* Чарльз: Ты пытался убить Кеннеди, пока я сидел дома с нашим ребенком! Эрик: Я пытался спасти Кеннеди! И почему тебе не нравится сидеть дома с ребенком? Чарльз: Потому что я альфа, а ты омега? Эрик: … Эрик: Чарльз? Серьезно? Ты хочешь поговорить о равноправии? Чарльз: Нет. Логан: У вас двоих есть ребенок? Почему об этом никто не знает? Кто он? Чарльз: Она. Это чудесная девочка, она уже обладает зачатками телекинеза и телепатии. Эрик: Физически — омега тут я. Но только физически. Чарльз, укоризненно: Эрик. Логан: Как зовут вашу дочь? Чарльз: Джин Грей. Мы дали ей другую фамилию, потому что ни я, ни Эрик не считаемся законопослушными гражданами. Ты ее знаешь? Логан: … Логан: Да. Я ее убил. Эрик: Ты — что?! Логан: Она сама попросила! И вообще, давайте менять будущее, а? *-*-* Эрик: … Чарльз: … Эрик: … И что теперь?.. Рейвен: Да ради Бога! Дайте мне ребенка. Ее надо покормить, проверить подгузник, искупать, если надо, и вообще!.. Боже. И это говорю вам я, альфа. Чарльз: Я тоже альфа. Рейвен: А еще ты — родитель. Вставай и идем заботиться о Джин! Эрик: Ты дала моей дочери имя?! Чарльз: Нашей дочери, дорогой. Рейвен, ты дала нашей дочери имя?! Рейвен: Да, и что? Эрик: Мне нравится. Чарльз: Мне тоже. Рейвен: О мой Бог. *-*-* Рейвен: У омег мужского пола существует два способа зачатия — омежий и мужской. Чарльз: Зачем ты говоришь это мне? Рейвен: Ну должна же я объяснить, почему притаскиваю сюда уже второго ребенка Эрика? Чарльз: Ртуть сам пришел. Рейвен: Это да. Но всё равно. Ее зовут Нина. Запомни. *-*-* Чарльз, мягко: Нина, я — пара твоего папы. Я позабочусь о тебе, пока твоя мама… Рейвен: КХМ! /мысленно: Не надо говорить ребенку про то, что ее мать в коме! / Чарльз: Я позабочусь о тебе. Нина: Вы — омега моего папы? Чарльз: Я — альфа. Нина: Папа — альфа. Чарльз: Все так думают. *-*-* Ртуть: У меня из родни — мама, сестра по маме, сестра по папе, еще одна сестра по папе… А братьев нет? Чарльз: Нет. Но надеюсь, что ты приглядишь за Ниной как старший брат. Ртуть: А что мне за это будет? Чарльз: Если качественно приглядишь, то, возможно, брат. *-*-* Эрик: Чарльз. Чарльз: Да, Эрик? Я парализован, я с трудом передвигаюсь. Ты это хотел увидеть? Эрик: Хоть посмотри на меня. Чарльз: Я не могу. Эрик: Чарльз, пожалуйста. Рейвен: Чарльз, посмотри на него, потому что я отказываюсь и дальше одна терпеть беременного металлокинетика! *-*-* Эрик: Рейвен. Рейвен: Да, Эрик? Эрик: Ты не отравилась вчерашними макаронами? Рейвен: Нет, Эрик. Эрик: Тогда почему отравился я? Рейвен: Я устала намекать. В ванной — тест на беременность, убедись, я обещаю быть хорошей тетей. *-*-* Эрик: Чарльз. Чарльз: Да, я скрыл твои воспоминания о Джин, потому что тебя разыскивал весь мир, а ты бы ее не оставил со мной. Рейвен: А о том, что вы — истинные друг другу? Чарльз: Нет. Пойду навещу Нину. Эрик: Он простит? Рейвен: Не сразу. Дай ему время. *-*-* Логан: Что вы так на меня оба смотрите? Эрик: Однажды ты сказал, что убил нашу дочь. Чарльз: По ее просьбе. Это был ты из будущего. Так что… не думаю, что ты станешь хорошим парнем для Джин. Логан: … Логан: Я не знаю, что там творилось, но спорить могу, что я тогда сам умер.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.