ID работы: 8580732

Мальчик с прекрасным именем

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
112 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Jimin       Как и говорил отец , его разбудили в шесть утра. Солнечные лучи пробивались сквозь закрытые шторы. Сегодня он идёт в новую школу. *Мысли*       Надеюсь хотя бы они не будут меня избивать. Возможно если повезёт заведу себе друзей , хотя кого я обманываю.       Позавтракав овсянкой и чаем с бергамотом и имберём (который он так любил), он отправился в свою комнату одеваться. Одевшись и чуть подкрасив подводкой глаза, он спустился в холл не забыв о рюкзаке. – Ну наконец-то, ты соизволил спуститься - недовольно произнёс папа. – Прости папа, я старался быстрее собираться - виновато произнёс Чим. – Мне всё равно что ты там старался, обувайся и иди в машину. Pov Чимин       Одевшись, обувшись я вышел на улицу. Сев в машину где уже сидел отец, я достал телефон и наушники. Я с детства любил музыку, хоть родителям это не очень нравилось. Посмотрев на время , я понял что у него ещё час в запасе.       Минут 20 они ехали до его новой школы. Когда я вышел из машины и пошёл к главному входу в школу, то я увидел директора и какого-то паренька. – Ты же Чимин? - с улыбкой говорил директор. Я кивнул. – Я Ли Чон Сок, наверное как ты понял , я директор этой школы, а это Тэхён, он тебе расскажет всё об школе. Ладно не буду вас задерживать.       Когда директор ушёл на меня сразу накинулся Тэхён. – Как здорово что к нам в класс пришёл такой омега. Стоп. Ты же омега? У тебя очень слабый запах. Прости если ты бета. Ты не обижайся , хорошо? – Хэй, ты меня завалил вопросами. Тэтэ, я омега и я не обижаюсь на тебя. – Вот и славненько. Пойдём школу покажу. Тэхён схватил меня за руку и повёл внутрь школы. Пока он мне всё показывал я засмотрелся на учеников. *Мысли*       Они все такие красивые, явно из богатых семей. Думаю тут найдутся выскочки, которым я не понравлюсь. Горько вздохнув я продолжил путь за Тэхёном. Когда мы вошли в столовую, я не заметил и врезался в кого-то. И вся еда из его подноса оказалась на нас. – Сука, ты слепой что-ли? Эй булка, я к тебе обращаюсь блять.       Подняв голову я увидел высокого , с неплохим телосложением и пепельными волосами альфу. – Пр..рос..стти - единственное что я смог произнести. – Засунь себе это прости в жо..- сказал Юнги , но ему не дал закончить Тэхён. – Юнги, он новенький, не надо так обращаться с омегами, ты его пугаешь. – Тэхён, если бы не Чонгук , я бы тебе вмазал. *Мысли* Очень весело будет в этой школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.