ID работы: 8580732

Мальчик с прекрасным именем

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
112 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Yoongi       Утро встретило Юнги ужасным похмельем. Рядом лежал под одеялом какой-то омега. От него пахло чем то отвратительным. Корицей? Возможно. — Эй, ты кто и что здесь делаешь? Хотя какая мне разница. Собирай манатки и вали — столкнув омегу с кровати пробормотал Юнги. — Ну Юни~, тебе же понравилась вчерашняя ночка? Мы может повторить — сладко протянул омежка. — Бля, съебись уже.       Гордо подняв голову, он собрал свои вещи и ушёл. — Чтобы я ещё раз так наебенился в говно. Кое-как найдя таблетку от головы и бутылку воды, Юнги решил проверить телефон. Нашёл он его в кармане штанов, которые валялись где-то в углу комнаты. Было только два сообщения. И все от Намджуна. * Я сегодня опоздаю на первый урок. Голова раскалывается * * Прикроешь меня , бро ? Я был у своей омеги и мы немного выпили * — Ааа значит с омегой был. Как её там? Джем? Диссу? Аа Джису.       Закончив свой небольшой монолог, он начал собираться в школу. Он опаздывал на полчаса, но ему как-то поебать на всё это. Школу, оценки, прогулы. Поебать. — Второй история Кореи. Заебись, поспать можно. А потом и химия. Посплю хоть немного.       Проспав на последних партах два урока, он и его друзья направились в столовую. Взяв еду, они пошли за стол. Не успев дойти до стола, как в него врезается что-то низкое и пухлое. Обматерив уже тысячу раз этого человека в голове, он решил посмотреть кто же всё-таки такой бессмертный. Посмотрев в низ он увидел невысокого, полного омежку с розовыми волосами. Он смотрел на него как испуганный зверёк. Его хотелось обнять и успокоить, но и в тоже время вмазать за испорченную рубашку. Рядом же стоял Тэхён. Который бы не дал этого сделать. — Знай пухляш, тебе прийдётся тут не сладко. Ухмыльнувшись, он пошёл опять за едой, а потом за стол. Этих двоих как ветром сдуло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.