ID работы: 8580732

Мальчик с прекрасным именем

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
112 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
      После того инцидента в столовой, Чимин ходил весь день не свой. Его насторожили слова того альфы. Он только пришёл в новую школу, а заработал одного врага. Можно подумать, новая школа, новые знакомства, новые интересы. Но пока что только один друг и один враг. Неплохо. Pov Тэхён       После того как Чимин налетел на Юнги, он был каким-то подавленным. Если честно, то мне страшно за Чима. Он только пришёл в новую школу, а у него уже большие неприятности. Ну как большие. Когда я сюда пришёл мне тоже жилось не хорошо. Но позже меня заметил Чонгук и теперь меня не смеют тронуть и пальцем. Конец pov Тэхён – Хэй Чим, у нас первый физра — с радостью проговорил Тэхён. – У нас ещё есть полчаса, может погуляем здесь? – Я знаю хорошее местечко, пойдём. – Только нужно зайти к директору попозже. – Ой да без проблем.       В итоге новые друзья поднялись на крышу. Так как был сентябрь, можно было ходить без курток. – Знаешь, отсюда можно наблюдать за учениками – сказал Чимин. – Дааа, я здесь часто сижу. Уже успел выучить кто где обычно сидит. – Серьёзно? – Да, около спортивной площадки обычно сидит наша сборная по баскетболу, возле фонтана зависают девчонки, а за школой сидит банда Намджуна. – Банда? Типа короли школы? – Что-то типа того. В этой банде состоит мой Гуки~. – Гуки это твой альфа? – Дааа, но они все хорошие. – Как короли школы могут быть хорошими? – Ну Чонгуки очень добрый, хоть и самый младший он очень сильный- нахваливает своего альфу Тэ. – Естественно твой альфа будет для тебя самым лучшим. Расскажи лучше поподробнее о них, может стоит их остерегаться? — интересовался Чимин. – Глава у них Намджун. Он альфа, ему 19 лет, самый старший из них, вроде не занят. А и запах у него обалденный, миндаль. Хоть он не мой истинный, но пахнет бомбенно. – Его стоит остерегаться? — всё допрашивал Чимин. – Йааа, Чимина, ты чем слушаешь? Говорю же, они все хорошие. А теперь дай договорить. – Ладно, больше не буду перебивать. – Ну так вот. Его правая рука - Мин Юнги. Тот в которого ты сегодня врезался. Он выглядит злым и бесчувственным, но на самом деле очень дружелюбный и никому не говори, он обожает котиков. – Чего? Эта глыба? Мне кажется все коты от него бежать должны. Он же из одним только взглядом испепелить может — удивился Чимин. – От Юнги? Ахахах, не смеши меня. Юнги такой душка, а его улыбка. Это что-то. –Слушай, у тебя альфа точно Чонгук? – В смысле? Да, а что? — не понимал Тэхён. – Ты так рассказываешь о Намджуне и об этом, как его там. Минингите? – Что? Какой Минингит? Юнги он — то как ржал Тэхён наверное было слышно по всей школе. – Ты только его при нём так не назови — кое-как успокоившись сказал Тэхён. – А что? Что мне может сделать этот любитель котят? – Ну несмотря на всю любовь к котятам, он спокойно может голову сломать. – Оо, тогда точно не стоит к ним лезть. – Ещё у них есть Хосок. Солнце их банды, танцами занимается, а ещё он из них самый злой.А ещё он всегда дерётся за честность и по пустякам не полезет в драку. – Если он солнышко, почему он самый злой ? – Всех людей, над которыми он издевался больше никто не видел. Они все переводились или переезжали в другие города. – Так, от этого я тоже буду держаться подальше — сделал вывод Чимка. – А про Чонгука ты уже слышал. О, уже время. – Пойдём, а то мы опоздаем на урок. Не хочу получить выговор в первый же день.       Они удачно дошли до раздевалки. Переодевшись друзья отправились в спортзал. Когда они зашли в зал, Тэхён заметил что у них есть две новеньких омеги (не считая Чимина) и трое альф. – Тааак класс, встаньте в строй и мы начнём урок — прокричал учитель, альфа преклонного возраста. – Он вообще у нас не злой, даже иногда отпускает с уроков — шёпотом произнёс Тэ. – Хорошо, буду знать. – Класс тихо. В этом новом учебном году у нас есть новенькие. Прошу выйдите ко мне, представим вас классу.       Перед классом предстала двое невысоких, миловидных омежек, два высоких альфы и такого же роста омега. – Представьтесь перед классом — произнёс учитель.       Вперед сделал шаг высокий омега. – Я Сон Минки, мне 16 и я омега. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне. – Я Пак Сонхва, мне 17 и я альфа. Позаботьтесь обо мне. – Я Бан Чан, мне 18 и я альфа. Позаботьтесь обо мне.       Когда шаг вперед сделал низкий, миловидный омега, почти все альфы уставились на него. С пухлыми губами, хорошей фигурой, с милыми щёчками и неплохим задом. Но вот Намджун буквально прожигал в нём дырку. Ему нравятся девушки, но этот парень лучше любой девушки. – Я Ким Сокджин, можно просто Джин. Мне 16 и я омега. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне. — немного смутившись произнёс он, мелодичным голосом. И тут очередь дошла до Пака. – Я-я-я Па-ак Ч-чимин. Мне 16 и-и я омег-га. П-пожалуйста, позаб-ботьтесь обо мне. — его лицо напоминало свежую помидорку.       Не понимая сам , что его так смущало он сделал шаг назад. Всё это время он чувствовал прожигающий взгляд на себе. Когда он начал осматривать всех присутствующих, он понял что это был Юнги. – Хорошо, вставайте в строй и мы начинаем урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.