ID работы: 8580732

Мальчик с прекрасным именем

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
112 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
– Итак класс , разбейтесь по парам и мы начнём занятия.       После того как новенькие представились к Чимину подбежал Тэхён и потянул к Джину. – Привеееет! Я Ким Тэхён! Как я помню тебя зовут Сокджин. Можно называть тебя Джином? И давай дружить! - заливал вопросами Тэхён бедного новенького . – Хэй , давай помедленнее. Да , можешь называть меня Джином. И да я буду с тобой дружить - посмеиваясь ответил Джин. – Отлично! Знакомься это Чимин. Ты не против если мы будем дружить вместе? – Конечно, нет! Я не против! Чем больше друзей тем лучше!       Пока они болтали почти все разбились по парам. Тэхён ускакал к Чонгуку. – Тц он так озабочен своим альфой - с улыбкой сказал Чимин. –У него есть альфа? - удивился Джин. – Ага - кивает Чим. – Он такой не серьёзный, а уже такой взрослый. – Эй! Вы нашли себе пару? Почему вы тут встали?! - кричал на омежек учитель. – У нас вообще-то имена есть - негодовал Чимин. – Не хами мне тут! Раз уж у вас нет пары то....       Вдруг к омегам подбегает Юнги, хватает Чимина за локоть и убегает с ним с криками. – У него есть пара и не надо на него кричать!       Остался Джин. Он сильно испугался, когда на них начал кричать этот старый дед. – А вот и остался ты один - усмехнулся учитель.       Говорят что с ним лучше не связываться. Он тот ещё извращенец. Любит потрогать омежек за всё что только можно. Не успел физрук утащить Джина далеко, как Джун забирает к себе в пару Джина. Успев крикнуть что-то физруку они начали бегать. – Хэй, меня зовут Намджун! Давай знакомиться? Но в ответ ничего. – Нехорошо игнорировать. Ответа также нет.       Увидев что Джин летает где-то во облаках, Нам повернул голову к нему. Заметив пристальный взгляд, он ухмыльнулся. Он знает, что он красивый. – Хэй, ну ты чего засмотрелся, не уж то понравился?       Когда Джин вышел из своих мыслей , он покраснел и отвернулся. Высокий, в меру накаченный, статный, но в тоже время с милыми ямочками на щеках и добрыми глазами. А потом он вспомнил, что его хотел куда-то утащить старый физрук, непонятно зачем, заметно погруснел. – Хэй, чего такой кислый? Он ведь не успел тебе ничего сделать? - говорил Джун с нежной улыбкой и волнением в глазах. – Я-я...просто испугался, он ведь мог меня и изнасилоаать.. - немного успокоившись ответил Джин , сразу отводя взгляд от альфы. – Думаю, с этим нужно что-то делать. Ты ведь не первый к кому он пристаёт. Нужно будет рассказать директору - задумался Мон. – Не надо, если в школе узнают, что он домогался, то все будут считать меня шлюхой - со слезами на глазах говорил омега.       Намджун не мог смотреть на то, как плачет эта принцесса (так прозвал Намджун Джина), поэтому прижимает его к себе ещё ближе. Когда Джин успокоился , они начали выполнять упражнения.

***

– Отпусти меня злобный карлик! Я не перейду на сторону карликов! – Слушай, а ты забавный - усмехнулся Юн. – Тебе смешно, а мне больно!? Отпусти меня, тебе же говорю. – Чего ты такой буйный? Как в столовой облить меня супом так ты краснеешь пуще помидора, а сейчас что? Куда делась красна девица? - в недоумении спрашивает Юнги, но всё же отпускает младшего. – Айщ, у меня теперь будет синяк на руке! Видишь! Видишь? - тыча свою маленькую ладошку прямо в лицо Юнги негодовал Чимин. – Булка, может хватит мне свою карликовую руку в лицо тыкать? Я и так вижу, буянит тут он. – Какая я булка? Какая карликова рука? Ну всё, Минингит, ты нарвался ! – Как ты меня назвал?! Минингит?! Ну всё булка, тебе не жить! Беги подальше, как только можешь - кричал уже убежавшему Чиму Юнги.       Эти двое начали носиться друг за другом по всему залу пока Чимин не увидел как Джин обнимается с каким-то парнем. – Эй! Мин Юнги! Стой! Кто это? - тыкая в обнимающихся парней , спрашивает Чимин. – Ну наконец! Ты запомнил моё имя! – Давай сейчас не об этом. Кто это обжимается с Джином? – Так это же Джун, а что? Хочешь также? - спокойно ответил Юнги , начиная надвигаться на Чимина. – Не подходи ко мне злобный карлик ! – Я тебя вообще-то выше! - начал орать Юнги. – Чего ты так орёшь? Иди разнимай их! – А чего это я? – Твой же друг. – Не только мой но и твой, булочка. – Хватит меня так называть! Разними их! – Зачем их разнимать? Может у них любовь? Да и кто ты такой, чтобы указывать мне?! – Я Булка мне можно - гордо произнёс Чимин. – Вот видишь сам признался что булка - закатывает глаза Юн. – Не время это обсуждать! Разними их ! – Не буду я их разнимать. Лучше сфотографирую их. – Зачем? – Как зачем? Чтобы потом их шантажировать - с победной улыбкой произнёс Юнги.       Сделав пару неплохих фотографий, они начали их рассматривать. – Неплохо! Думаю мы подружимся! Но только наша парочка уже рассосалась. – Это к лучшему. Пошли заниматься - сказал Юнги отходя на большое расстояние от Чимина. – Эй, меня подожди! * Мысли Чимина *       Этот альфа как-то странно на меня влияет. Вроде хочу его обнять и не отпускать, но в тоже время хочу вмазать за испорченную рубашку. Ну же Чимин! Соберись! Надо делать вид что мы бедные несчастные и вообще очень стеснительные. Именно! Надо постоянно смущаться! Строить недотрогу! И быть застенчивым! Точно Чимин! Ну ты гений.       Пока Пак летал в облаках Юнги уже начал отжиматься. Заметив что Чимин не на этой планете, Юнги решил бросить в него мяч. Волейбольный. Ну кто же знал что Юнги такой меткий и попадёт в нос? По залу разносится громкий крик. Чимин сидит на скамейке и держится за нос из которого хлещет кровь. А Юнги сидит и улыбается. Чёрт с седыми волосами. К ним подбегает физрук и смотрит на эту странную пару. – Юнги, ты чего сидишь и лыбишься?! Помоги его отвести в медпункт! – Ещё чего?! Я не виноват что летает где-то в облаках! – После медпункта зайди к директору - бросив грозный взгляд на Юнги, учитель ушёл. – Айщ, одни беды с этими омегами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.