автор
Размер:
414 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 103 Отзывы 184 В сборник Скачать

Волшебство и двое

Настройки текста
      Я проснулась от дикой головной боли в своей комнате в своем отдельном доме в Квинсе, где жила одна. Свесив ноги с кровати, я осознала, что одета в свою пижаму. Из ванной доносилось какое-то шипение. Я осторожно вышла из комнаты и заглянула в неё. Паркер сидел на полу в одних боксёрах, окруженный ватой и бинтами, пропитавшимися кровью. Паучок в одних боксерах — зрелище божественное, но вид жутких ран на его теле мне не нравился.       — Позволь мне помочь, — я села рядом с ним, обмакнув вату в антисептик. Паркер кивнул и выпрямился. Я аккуратно коснулась ватой самой большой раны и промокнула её. Питер зашипел, откинув голову назад и закрыв глаза.       — Потерпи, — прошептала я.       Так потихоньку, я обработала все раны на его теле и приступила к лицу. Усевшись для удобства к нему на колени, я отметила то, что Паркер дико покраснел. Сделав вид, что не обратила на это внимание, я промокнула все ранки и ссадины на его лице. Осталась только ссадина на губе. Мне казалось очень неловким обрабатывать именно эту ранку, но собрав всё свое женское мужество в кулак, я поднесла ватку к его губе и аккуратно дотронулась до неё.       Паркер тихо зашипел, немного поморщившись.       — Всё, — я выкинула использованную вату в мусор, — если хочешь, могу магией попытаться заживить тебе раны. Правда я не пробовала, но…       — Не стоит, — прохрипел Паучок, вставая, — они сами заживут. У меня быстрая регенерация.       Он встал напротив меня. Выше на пол-головы.       — Спасибо, — он улыбнулся.       — Тебе стоит лечь, — напомнила я ему, — не говори отцу.       — Не скажу. Я не могу оставаться у тебя…       — Нет, конечно нет… — я пыталась не пялится на голый торс Паркера, но получалось не очень, — я, пожалуй, пойду… Оставайся…       Я спустилась на кухню и заварила себе чай. Это был тяжёлый день. Паркер стоял напротив стеллажа с книгами, читая что-то в красной обложке. Мой личный дневник.       — Паркер! — крикнула я — положи на место!       Он усмехнулся:       — Мальчик в трико, да?       — Да… — слишком резко сказала я и забрала у него дневник. Мои щеки начали покрываться алыми пятнами, — ты разве не знаешь, что чужие вещи брать нельзя?       — Знаю, — он улыбнулся — но мне было так интересно почитать про «шикарно сложенного, чёртового, вечно меня злящего, потрясающе красивого…» ты там зачеркнула и исправила на «вредного мальчика в трико».       Я покраснела. Это была правда. В первый день нашего с Паркером знакомства именно так я про него и написала. Вот чёрт! Хорошо, что он не дочитал до места «боже мой, я его люблю».       — Ты… ты… — от обиды я не могла сказать ни слова.       — Ладно, но признаюсь, пишешь ты складно, — он снова улыбнулся. Чертов засранец. — Может потанцуем?       Он подошел к плееру и включил музыку. Заиграла «Thinking Out Loud» Эда Ширана.

When your legs don't work like they used to before And I can't sweep you off of your feet Will your mouth still remember the taste of my love Will your eyes still smile from your cheeks

      Паркер положил одну руку мне на талию, а другую вложил в мою. Я робко положила свои ладони ему на плечи. Мы медленно стали танцевать.

And darling I will be loving you 'til we're 70 And baby my heart could still fall as hard at 23 And I'm thinking 'bout how people fall in love in mysterious ways Maybe just the touch of a hand Oh me I fall in love with you every single day And I just wanna tell you I am

      Мои щеки стали красными. В комнате царил полумрак. Мне было страшно. Паркер мягко улыбался. Мы танцевали.

So honey now Take me into your loving arms Kiss me under the light of a thousand stars Place your head on my beating heart I'm thinking out loud Maybe we found love right where we are

      Мне страшно, помогите мне. Мы стоим слишком близко к друг другу. Мне сложно дышать, я задыхаюсь. Голова не болит. Мне нравится. Всё нравится.

When my hair's all but gone and my memory fades And the crowds don't remember my name When my…

      Это волшебно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.