автор
Размер:
414 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 103 Отзывы 184 В сборник Скачать

Что-то между строк

Настройки текста
      — Тони, прекрати истерить и вкратце расскажи, что случилось.       — Стив, он выхлебал половину своих запасов, он даже встать не может, — Роуди толкнул, развалившегося на диване Железного человека. Тот недовольно замычал, отмахиваясь от Роудса, как от назойливой мухи.       — Я надеюсь, полицию не вызовешь? — Человек с железной рукой усмехнулся.       — Баки, прекрати.       — Ладно, давайте подождём пока Тони отоспится. Я пока позвоню Питеру, давно его не слышно.

***

      Хайт расхаживал туда-сюда по нашей штаб-квартире, наблюдая за тем, как я тренируюсь. Я упражнялась с какими-то недоумками из его команды, поэтому на каждого уходило секунд пять, не больше. Странно, но я могла раскроить череп, даже без магии. Кулаком. Хайт почесал свои жидкие, белобрысые волосы и подошёл ко мне, когда я закончила.       — Хорошо, солдат. У меня для тебя задание. Завтра ты должна поехать на Таймс-Сквер, забраться на вот этот дом, — он ткнул пальцем в экран ноутбука, — и стрелять в людей. Чем больше убьешь — тем лучше. Без свидетелей. Тебя не должны заметить ни люди, ни камеры. Появится сторонний наблюдатель — убить. Кто-то захочет помешать тебе — убить. Ясно, солдат?       — Да, сэр.       — А теперь продолжай тренироваться. Добавим холодное оружие. — Я отошла, доставая ножи из ножен.       — Н-н-но, сэр… — к Хайту подошел низенький человечек, в очках и мышиным носом, — она убьёт всех наших людей…       — Какая разница? Эти идиоты ни на что не годятся, а она в одиночку сможет надрать задницу самому Капитану Америке. Пошёл вон.       Человечек, раскланявшись ушел, бормоча что-то про ужасных убийц. Хайт сел на своё кресло и достал красный дневник с изображённой на нём чёрной, выцветшей звездой.       — Ну, Джеймс Бьюкенен Барнс, зря, очень зря, ты нас покинул. Очень зря.

***

      — Значит ГИДРА промыла ей мозги… — задумчиво проговорил Стив.       — Это очень плохо, — сказал Баки, — я не особо проникся к тебе симпатией, Старк, но то, что они, возможно, сделали с твоей дочерью, ужасно.       — Паучок, были в ней еще какие-нибудь изменения? — спросил Роуди.       — Да, сэр, — Питер тряхнул головой, запуская руки в волосы, — её глаза. Они были полностью синие.       — Имеешь ввиду зрачок?       — Нет, мистер Старк. Полностью. Они будто горели.       — И она даже не вспомнила тебя? — Старк задумался. — Ксавьер говорил про это, но…       Паркер помотал головой.       — Я пожалуй, пойду, мистер Старк, — паучок скрылся за дверями лифта, схватив свой рюкзак.       — Он винит себя в том, что случилось, — поморщился от головной боли Тони, — его вины тут нет. Это я плохой отец.       — Ты позвонил её матери? — поинтересовался Роудс, — а то как не сказать бывшей жене, что её дочь из-за папочки стала убийцей.       — Да, она приедет через два дня.       — Сэр, вы просили уведомлять вас о новостях, связанных с вашей дочерью. Это пришло к нам вчера.       ПЯТНИЦА включила телевизор, где в новостях показывали Таймс-сквер.       — Сегодня днём, на Таймс-сквер произошёл один из самых жестоких терактов. Человек, за последние две недели убивший около пятнадцати человек, четырнадцать из которых были уважаемыми людьми, открыл огонь по невинным людям, гулявшим здесь. Стрелявшего человека заметили скрытые камеры видео наблюдения и он был опознан, а точнее она, была опознана как новый Зимний Солдат, агент ГИДРЫ и наёмный убийца. Правительство решило не скрывать факта, что за маской находится дочь миллионера и изобретателя Тони Старка. Агент объявлен в розыск, а вас мы просим соблюдать осторожность, ведь неизвестно кто станет новой жертвой Нового Зимнего Солдата.       Стив выключил телевизор и посмотрел на Тони своим фирменным «ну и что ты будешь делать?» взглядом.       — Как они это сделали? — дрогнувшим голосом спросил Роуди, — Баки они зомбировали годами, а тут…       — Меня больше интересует, как это контролировать, — проговорил Тони.       — Пароль, — ответил Баки, который до сих пор сверлил взглядом уже выключенный телевизор и поправил длинные волосы, — у них для каждого агента есть особый код активации. На первый взгляд они говорят обычные слова, но на деле этот набор слов активирует другую часть личности — убийцу.       — Что будем делать?       — Я хочу спасти свою дочь! Если мы не спасем её, спасать придётся уже нас!       — Тони, прекрати, — мягко сказал Стив. — Я считаю, она сама к нам придёт. Она теперь наёмный убийца, а я думаю ГИДРА захочет нас проведать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.