автор
Размер:
414 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 103 Отзывы 184 В сборник Скачать

Я люблю тебя. NC-17

Настройки текста
Примечания:
      И разумеется, я сказала ему «да!». Какие ещё могли быть ответы? Разве можно было сказать ещё что-нибудь другое?       Первое, что я почувствовала — это просто неописуемую радость, даже восторг и Пит, наверное, опешил от неожиданного порыва, когда я кинулась ему на шею, совершенно позабыв про рану на его плече и заставив тем самым парня застонать и упасть на пушистый ковёр.       — Боже, Пит! Да, конечно, да! — Паркер счастливо улыбнулся и я, только сейчас осознав, что сижу на нем в очень неудобной позе, поерзала и удобно уселась на его торсе, хоть и знала, что это немного больно, уперев руки в грудь.       — Малышка, поаккуратнее! — он зашипел, увидев, что я нечаянно коснулась раны.       — Прости… Это от переизбытка чувств, солнце. Боже… Я даже поверить не могу!       — Так, — Питер достал из коробочки это изящное кольцо и взял меня за дрожащую руку. — Согласна?       — Согласна… — прошептала я, чувствуя как он нежно надевает на протез кольцо. Неужели это все происходит со мной? Неужели мы теперь помолвлены? И неужели… Боже, боже, боже… — Я так люблю тебя. Прости, если делаю глупости.       — Все мы не без греха, — улыбнулся Питер и я близко наклонилась к его лицу. — Как ты хочешь устроить свадьбу?       — Я не думала об этом… — немного ошарашенно произнесла я, рассматривая каждую золотую крапинку в его глазах. — Нам ведь не нужно много народа, верно? Только самые… важные.       — Жалко, что мои и твои родители не могут быть с нами в такой день, — Паркер положил руку мне на талию. — Ты ведь возьмёшь мою фамилию?       — Конечно, — я дотронулась до его губ в невинном поцелуе. — Я так счастлива. И ты ведь не против если я позову Стивена?.. Я знаю, что у вас в последнее время есть… недомолвки, но… он очень важный для меня человек и почти как отец. Ну, то есть… Боже…       — Я тоже очень счастлив, — он пробормотал это сквозь поцелуй и я сжала его руку, пока мы до сих пор продолжали валяться на мягком ковре с большим ворсом. Арчи, который уже устал смотреть в узкую щель, откуда проникал луч света из коридора, громко чихнул с соответствующим «пс-с-с» и немного нерешительно подошел к плечу Питера, пока мы продолжали целоваться.       — А-арчи-и… — протянула я, когда пес своим прохладным и мокрым носом стал тыкаться в мою разгоряченную щеку. Бигль положил одну когтистую лапу на грудь Питера и стал нас обнюхивать, словно не понимал: мы ли это?       Признаюсь честно, никогда не думала, что так будет. Честно, считала себя полностью отвратительным, мерзким и стервозным человеком, чтобы подцепить такое золотце в виде Питера Паркера. И вот сейчас, я буквально сижу на этом золотце, на моем безымянном пальце протеза (не повезло — у нас принято носить помолвочное кольцо на левой руке, а моя левая рука — протез) просто невероятное изящное колечко, а мой жених (о боже, о боже, о боже) улыбается и придерживает меня за талию. Наш мохнатый сын не особо рад и причина тому кроется в ревности — собаки неимоверно привязаны к хозяевам, но Арчи почему-то не любит когда мы с Питом вместе. Наверное, грустит, ведь когда мы остаемся вдвоем, то забываем про все на свете и про бигля в том числе. Штучка не решается пробраться к нам, Арчи грозно зыркает на нее и слизь боязливо куксится, от чего она вся как-то сморщивается и выглядит как засохшая глина.       — Как думаешь, что бы сказал Тони? — спрашивает меня Питер и я хмурюсь.       — Он был бы рад… в глубине души. Но сказал бы что-то вроде… «боже, ну вот и зачем? Этого мне еще не хватало!». Он очень редко показывал свои чувства, ты же знаешь.       — Мои родители были бы рады… наверное. Я почти ничего про них не знаю.       — Знаешь, — решаюсь сказать я. — Тони, хоть и не мой настоящий отец, я правда любила его. Я не сожалею о том, что сделала с собственными родителями, ведь была маленькой и не понимала, что к чему. Впрочем, отец сам виноват, — холодно заканчиваю я и немного придвигаюсь к его груди, так, что теперь буквально сижу, расставив ноги, на его животе и упираюсь руками в грудную клетку.       — У тебя протез холодный, — бормочет Питер.       — Такое бывает. Мы же расскажем всё… всем? — отвечаю я. — Шифроваться было бы странно, учитывая, что почти год никто не знал, что мы встречаемся.       — Нужно та-ак много сделать, — закатывает глаза Пит и устало роняет голову на ковер. — Боже, надо позвонить Неду. А то он расстроится — я обещал ему, что когда женюсь, он будет моим шафером.       — У меня совсем нет подруг… — промямлила я, вспоминая, что есть «подружки невесты». — Тогда моей подружкой невесты будет Стивен, — Питер хихикнул. — Нет, ну, а что? Можно перекроить его Плащ… Шучу. Он будет… — мне немного сложно это говорить. Иногда мне кажется, что такими словами я предаю отца, но Тони со мной рядом нет и… Стивена я люблю также, да и с уверенностью в сто процентов могу сказать, что меня он любит в тысячу раз сильнее, чем я того заслуживаю. — Будет отцом. Такой ведь обычай — невесту выводит отец, жениха — его мать.       — У меня в данном случае — тетя Мэй, — немного приподнимает уголки губ Питер. — Надеюсь, они не подерутся. Точнее, мы со Стивом.       — Стивеном, — ласково поправляю я. — Он терпеть не может, когда его имя сокращают. Поверь мне.       — Тогда буду назло его так называть, — хитро улыбается он и я смеюсь, вновь легко целуя его в губы. — Шучу.       — Надо будет позвонить Пеппер, Хэппи… Клинту, Брюсу… Тор, само собой, не прилетит… Баки откажется надевать костюм, а Сэм будет отпускать шуточки… Кэп был бы рад.       — Они бы все были бы рады.       — Меня настораживает Стрэндж в последнее время. Да, я с ним знакома уже черт сколько лет и он всегда говорит… загадками. Но сейчас он перешёл все допустимые границы. Ничего не объясняет, ничего не говорит.       — Как-то раз, Пеппер рассказывала мне, что Тони терпеть не мог магов Мистических искусств, ну… ещё до того как ты стала одной из них.       — Я почти не использую порталы и прочее. Он до сих пор не выдал мне артефакт! И как мне с ним дальше продолжать общаться!       — И говорил, что Мстители и маги — это две взаимоисключающие. Никогда не могут быть вместе.       — О, так мы рушим стереотипы? — хитро усмехнулась я, игриво проводя пальчиком по острым и таким красивым ключицам, вычерчивая линии и так увлеклась этим, что не заметила, как дошла до раны, которая была покрыта коркой крови. — Жуть… Тебе очень больно? Как это произошло?       — Да ничего страшного, — кивнул он, но я не поверила. — Локи.       — Может, тебе нужно время, — усомнилась я в его регенерации, — чтобы рана затянулась. Я могу попробовать подлечить её, ведь… — повела в воздухе рукой, из пальцев вырвались голубые искорки. — Я не до конца знаю на что способна эта сила. По моему, кто-то говорил, что с большой силой приходит большая ответственность?..       — Наверное, кто-то очень мудрый, — вновь обезоруживающе улыбнулся он и я готова была зацеловать эти тонкие губы до смерти. — Не беспокойся, до свадьбы заживёт…       — Какой каламбур, — похвалила я и вновь взглянула на кольцо. — До сих пор не могу поверить… Просто безумие какое-то.       — Мы все здесь сумасшедшие, — улыбнулся он и я в чем-то была с ним согласна.

***

      Свадьба — это счастье, это красиво, это лучший день в твоей жизни, это много улыбок, слез ревности и танцы.       Но подготовка к свадьбе — это геморрой. Это истерика от того, что ты растолстела и то самое, безумно красивое платье тебе не подходит, это слезы от того, что «о боже, девочки, я выхожу замуж!», это ворчание отца по поводу того, что «все, дети выросли», это утешение жениха, что все будет нормально и все пройдёт по высшему разряду.       И чтобы пережить это счастье, нужно вытерпеть кучу испытаний. Итак, я, тот человек за которого вам было бы стыдно, превращается в человека, который истерит по любому поводу и весь на взводе. И я тот человек, который составил карту. Карту свадьбы. Мы отправились со станции «примерочная платья и костюма», проехали к «выбору торта, еды и прочего», наняли священника, украсили наш участок за домом, разослали приглашения, остановилось на «девичник и мальчишник», доехали до «торжество и о боже, ну, Стивен, не рыдай!» и закончили первой брачной ночью.       Но обо всем по порядку.       Свадебное платье — это безусловно одна из самых красивых вещей, что мне довелось видеть в своей жизни. Будучи ребёнком, я наблюдала как многие сотрудницы «Старк Индастриз» в обеденные перерывы наперебой обсуждали свадьбу их коллеги и вместе хвалили платье. Оно было, как по мне, образцом безвкусицы — много цветочков, рюшей, розовых ленточек и чрезмерное количество блесток. Тогда я навсегда поняла, что все это — отвратительно. Но только для меня.       И поэтому Пеппер намучилась, пока мы битый час выбирали то самое платье из тысячи возможных. Я волновалась не сколько за платье, сколько за Пита, которого утащил выбирать костюм Стивен. Если они передерутся, я не виновата.       — Это вполне неплохое, — критично сказала Пеппер, держа в руках длинное, украшенное причудливыми волнами, платье, которое было настолько белое, что слепило глаза.       — Оно для… пышных дам, — как бы невзначай проронила консультантка и энтузиазм Пеппер погас. Я совершенно не пышная дама.       — Хорошо, есть много других чудных вариантов, — мне, если честно, было уже на все наплевать — Поттс таскала меня по магазинам с самого утра и мои ноги рисковали отвалиться. — Вот, к примеру.       Она показала мне на немного желтоватое, длинное, пышное платье, украшенное рюшами и с длинными рукавами. Я помотала головой.       — Какая ты привередливая! — недовольно покачала головой Пеппер. — А это… О, а вот просто чудо! Хотя… нет, слишком короткое… Хм, а вот, пожалуй, неплохой вариант…       Но я её не слушала. Моё внимание было полностью приковано к свадебному платью до колена, которое при ярком свете отливало голубым, волны отходили от широкого пояса, достаточно красивое декольте и открытые плечи. И мой выбор был очевиден.       — Ты просто красотка! — восхищённо пробормотала Пеппер, но когда я полезла в сумку за телефоном, чтобы сфотографировать данное великолепие Питу, жёстко пресекла меня. — Ты что? Жених ни в коем случае не должен видеть невесту в платье до церемонии! Такие правила.       Я с этим смирилась.       Второй круг Ада — торт, еда и прочие вкусности на свадьбе. Клянусь, у меня вылезут прыщи от такого обилия сладкого. Торты после третьего куска стали напрочь одинаковыми на вкус и я уже на силу впихивала их сначала в Пита, потом в Пеппер, а после дошла и до Стивена. Кстати, о них. Ничего страшного не произошло и по словам Стрэнджа, «все прошло довольно мирно и они выбрали замечательный костюм». Остаётся надеяться на лучшее.       — Давай просто закажем этот и все, — устало пробормотал Питер и я показательно нахмурилась, хотя была с ним согласна в глубине души на сто пять процентов.       — Может этот?       — Они одинаковые, Эви, серьёзно.       — Давай… ох, хорошо, давай этот, а то я в платье не влезу.       Договорится со священником не составило труда, украсить дом и участок, поставить беседку, столы и остальное — тоже. Разослать приглашения оказалось и вовсе легче лёгкого — почти все Мстители находились в одном месте и чтобы не заморачиваться с бумагами, мы просто отправили приглашения по электронной почте в Штаб Мстителей. В ЗАГС-е тоже все прошло быстро, мы договорились на день свадьбы, на час до церемонии. Правда, это все настолько вымотало, что прийдя домой, мы просто молча легли спать, даже не обсуждая впечатления ото дня.       — Спокойной ночи, — буркнула я, даже не снимая джинсов, улегшись на кровать. Пит что-то промычал в подушку, Арчи заскулил и мы уснули без задних ног.

***

      Девичник прошёл в дружеской, чисто женской обстановке. Я даже не чувствовала разницу в возрасте между мной, Адель, тётей Мэй, Пеппер и Кристиной Палмер, которых я пригласила на девичник. Было немного горько от того, что Мишель переместилась с «лучшей подруги» до «врага», это немного омрачало праздник.       — Боже, девчонки, вы такие зажатые! — воскликнула Мэй, пока Адель разливала красное вино по бокалам. Пеппер не доверила мне покупать алкоголь, поэтому взяла сама, на свой вкус.       Мы сидели на разноцветных пуфиках в гостиной «Старк Индастриз», предварительно отправив Морган с ночёвкой к подруге. Девочка полчаса визжала от радости, когда я великодушно разрешила ей стать «ангелочком на свадьбе», который будет выносить кольца и потом кричала от восторга ещё полчаса, выбрав по её словам самое красивое платье. Пит же, с Хэппи, Баки, Стрэнджем, Соколом, Клинтом и Брюсом заседали в каком-то баре, название которого Паркер мне предусмотрительно не сказал.       — Хоть тут от этих мужчин отдохнём, — усмехнулась Кристина, отпивая вино из своего бокала, — Стивен иногда ведёт себя просто ужасно. Хотя, тебе ли не знать, Эви, какой он свиньёй иногда бывает. До сих пор не могу поверить, что он — маг.       Я кивнула, посмеиваясь — иногда неплохо отдалится от парней и просто посплетничать о них с девчонками. Аккуратно взяла тонкими пальцами тонкую ножку бокала и отпила вина. Что ж, у Пеппер хороший вкус.       — Хэппи мозги мне в последнее время выносит, — цокнула Мэй. — То не делай, там не ходи — опасно. Боже мой, я тётя Человека-Паука, я потратила все свои нервные клетки ещё пять лет назад! Кстати, Мишель вам больше не мешала? — этот вопрос был адресован напрямую ко мне и все женщины любопытно взглянули на меня. — А Локи?       — Ну да… Стивен сказал, что разберёмся с ним после свадьбы. А то, как он сказал, «мне нужно больше счастья в жизни». А Мишель… Думаю, она нам больше не помешает. Стивен сказал, что отправит ее в Знамогде, если ещё раз попробует увести Питера.       — А у вас с Локи же… Ничего не было?       — В каком плане?       Пеппер игриво поиграла бровями и я глубоко вздохнула.       — Ну, а что? Видный мужчина.       — Злодей из Асгарда, у которого нет ни стыда, ни совести и который не привлекает меня ни в каком плане.       На этом девочки от меня отстали, переключившись на Адель.       — А ты как, Адель? — спросила Пеппер у Шепард, которую я познакомила с моими друзьями. Поначалу Шепард дичилась их, но позже пообвыкла и даже стала смеяться со всеми. — Ты ещё с Гарри? Ваше недоразумение с его мамой разрешилось?       — Ага. Она решила, видите ли, стать мормоном. Клянусь, это только для того, чтобы и Гарри туда заманить и таким образом пресечь наше общение. Хитрая женщина!.. Кстати, а сколько у вас, точнее у них… Ну вы поняли.       Первой от такого обескураживающего вопроса отошла Кристина.       — Ой, ну как тебе сказать… Не меряла.       — Ну, а все-таки? Эви?       — Ох… Ну… В принципе… — мы с Питом никогда не говорили на такие деликатные темы. Но однажды я застукала его утром в ванной (Паркер имел замечательную привычку иногда забывать закрываться), когда он что-то шерудил у себя в трусах, а в руке была линейка. Я, конечно, ему об этом не сказала, но факт остаётся фактом. — Довольно… В парне главное мозг.       — С Тони мне сказочно повезло, — немного грустно ответила Пеппер. Даже спустя пять лет раны такой глубины не заживают. — И в голове мозг, и в штанах.       Мы захихикали. Уютная обстановка, выпитое вино и тепло ударили нам в голову, что прекращать разговор о мужском хозяйстве мы не желали.       — Ну, Эви… Нам же интересно…       — Я его не меряла, откуда мне знать? Я же во время, кхм, не с линейкой! Если интересно, спроси у Пита!       — Он не ответит. Ну скажи, сантиметров двадцать? Вот по твоим личным ощущениям, насколько глубоко?..       — Ада, может прекратим этот разговор? Мне не очень приятно.       — Я видела его в латексе и не скажу, что там микропен…       — Перестань! — прервала её я в нетерпении. — Неужели нет других тем для разговора? — и остальные женщины меня поддержали, поэтому Шепард пришлось оставить попытки узнать размер моего парня. Разговор перешёл в русло романтических подарков и я окончательно успокоилась, хоть Адель немного расстроилась. Чего только не ударит в голову от избытка алкоголя.

***

      — Я хорошо выгляжу? Боже, боже, боже! — я пятый раз крутилась перед зеркалом, ежесекундно поправляя уложенные в красивую прическу короткие кудрявые волосы, а Стивен стоял поодаль. Сейчас он сменил одежду мага на смокинг и поправлял часы на руке, успевая ворчать на меня.       — Ты выглядишь безупречно, милая, не волнуйся. Ты готова?       — Я не волнуюсь, просто… Да, черт возьми, я волнуюсь! Ты же… будешь со мной?..       — Конечно, не беспокойся. Всю жизнь, — улыбнулся он, подошёл ко мне и легко поцеловал в макушку. — Готова?       — Дай мне ещё пять минут… Просто переведу дыхание.       — От твоих «переведу дыхание» мне Баки три раза звонил — все беспокоятся, живы мы вообще или нет.       — Я так волнуюсь, Стивен, — у меня ноги подкашивались и я думала что просто упаду на этих каблуках. Поправила волосы в очередной раз, расправила платье до колен и почувствовала, как трясутся колени. Ну, все. Конец моей старой жизни. Отныне я — замужем. Ох. Ох. Ох. Ох!       Стивен взял меня под руку и я опустила фату на лицо. Боже, мне кажется, я сейчас потеряю сознание!       Стрэндж открыл дверь и я уже издалека увидела столики, за которыми сидели гости. Видно было шевелюру Баки, слышно шутки Сэма и всхлипывания Пеппер. Возле алтаря стоял Питер с тётей Мэй и переминался с ноги на ногу — тоже волновался. Я глубоко вздохнула.       Почти как в тумане, под руку со Стивеном, который уверял меня шёпотом, что все пройдёт хорошо, я прошла к алтарю. Питер восхищённо смотрел на меня, его руки тряслись. Морган рядом с ним переминалась в нетерпении и держала подушечку с кольцами. Я ещё раз вздохнула.       Почти ничего не соображала, когда услышала:       — Эквилон Ребекка Старк, согласны ли вы взять в мужья Питера Бенджамена Паркера?       У меня пересохло во рту. Слава богу, я была в фате и никто не видит моего побледневшего лица и красных щёк. Питер вопросительно посмотрел на меня и я поняла, что молчание затянулось.       — Эквилон Ребекка Старк…       — Д-да…       Стивен рядом со мной выдохнул. Наверное, мысленно обрадовался, что я не облажалась. Ха.       Хорошо. Не волнуйся, Эви. Все будет хорошо.       Питер взял с подушечки кольца и коснулся моей руки. Я очнулась только тогда, когда услышала как гулко стучится собственное сердце, как трясутся коленки и как Питер поднял фату и коснулся моих губ своими.       В остальном все прошло спокойно. Пеппер и Мэй обменивались впечатлениями, Сэм травил анекдоты по поводу потери свободы и счастья, Баки хмыкал и поздравлял Питера, пока я краснела от неловкости и страха. Но настало время тоста. Тоста отца невесты.       Стивен неловко встал и несколько пар глаз устремились на него. Священник уже отошёл от шока при виде зелёного Брюса, над чем сам профессор Халк и Клинт смеялись, и тоже воззрился на Стрэнджа.       — Гхм… Всем здравствуйте, леди и джентльмены… друзья и родственники… все… Я бы хотел… уф, — Кристина, которая сидела напротив нас, ободряюще улыбнулась. — Я хотел бы… Хотел бы я… Так вот, — многие улыбались, кто-то ел салат, а кто-то смотрел по сторонам. Я подняла брови и кивнула Стивену, почувствовав руку на колене и мягкую улыбку Пита. — Пожалуй… Неплохо было бы начать с… Дорогая моя Эви… Я, конечно, та ещё сволочь, но… Я очень люблю тебя больше жизни и очень рад, что ты теперь… замужем. Я помню тебя ещё пятнадцатилетней девочкой, заносчивой и вредной, — он улыбнулся, — а теперь ты — замужняя женщина. Я очень хотел бы, что бы у тебя в жизни все было хорошо. Хотя оно так и будет. Я очень люблю тебя и всегда желал самого лучшего. Питер…       — Если кинусь его обнимать, останови меня, — вполголоса сказала я Паркеру, чувствуя, как слезы начинают застилать мне глаза.       — Ни за что.       — Питер, я хоть и не доверял тебе поначалу, но сейчас… я вверяю тебе самое дорогое, что у меня есть. Одно из самого дорогого, — он взглянул на Кристину. — И лучшая похвала из моих уст — это то, что я доверяю тебе свою почти-дочь. И это… — я увидела, как в уголках глаз Стрэнджа появились слезы и умилилась этому. — Это замечательно… Простите, — он утер слезы рукавом костюма и я встала изо стола, кинувшись его обнимать. Со всех сторон послышалось аплодисменты, пока мы со Стрэнджем рыдали, уткнувшись в плечи друг друга, а Стивен бормотал «я не плачу, это так просто».       Свадьба — это прекрасно, но из-за большого количества шума, людей и музыки, ты и от этого устаёшь. Учитывая, что почти весь день провел на взводе. Я выдержала даже завывающих под караоке Сэма и Баки, которые на припеве заорали ещё пуще прежнего, сотрясая воздух.       — Пит… — прошептала я, когда уже третий «первый танец» прошёл. Он потерся носом о мою шею, прижимая к себе за талию.       — Что, миссис Паркер? — я улыбнулась.       — Я всегда буду любить тебя-я! — Сокол замечательно выл.       — Может, уйдём?..       — Предлагаешь убежать с собственной свадьбы?.. — он хитро улыбнулся, осмотрев большую беседку, где Кристина танцевала со Стивеном, который уже умерил душевные порывы, Клинт общался с Брюсом и заодно ел пирожные, а Хэппи отплясывал с тётей Мэй.       — Да… — заговорщически прошептала я, утягивая его за воротник. — Ведь никто не забыл про первую брачную ночь, верно?

***

      Сделав небольшой перерыв между страстным и жарким поцелуем, Питер закрыл дверь на замок, придерживая меня под бедра, пока я скидывала туфли на высоком каблуке и гладила его плечи, ещё скрытые от меня белой рубашкой и пиджаком. Я недовольно простонала, пока мы поднимались по лестнице в нашу спальню, где царил романтический, красный полумрак.       — Ну же, — я стащила с Паркера пиджак, пока его губы нахально обследовали мою шею и плечи, иногда оставляя свои алые отметины. Я простонала сквозь плотно сжатые губы и принялась расстегивать рубашку. Едва растегнула три пуговицы, как Паркер толкнул меня к кровати, придавив своим телом. Я чувствовала напряженную плоть через ткань штанов и сама изнывала от сладкого томления, которое постепенно разбухало внизу живота, когда я трогала эти накачанные руки, крепкую шею и густые волосы.       Окончательно стянув с него белую рубашку и отправив её летать в дальний угол комнаты, я провела холодной сталью по кубикам пресса и закинула ножки на его торс, скрещивая их. Хотела было взять над ним вверх, но руки пресекли меня, начиная стаскивать платье с груди, живота и ног.       — Аккуратнее, — предупредила я, — оно все-таки тонкое… черт… — договорить мне не дали влажные губы, которые я почувствовала в ложбинке между грудями. — Питер…       — Как ты хочешь? — он повесил платье на спинку кровати, вернувшись ко мне. — Скажи и я сделаю.       — Я хотела сама…       — Сегодня моя очередь доставлять тебе удовольствие. Скажи только: как ты хочешь?       — Хочу тебя. Настоящего тебя. Покажи все свои чувства… о боже! — я вскрикнула, ощутив как горячие руки отстегивают белый бюстгальтер и кидают его куда-то в коридор, а горячие губы сжимают светло-розовый сосок, обводя ореол языком. Я сжала плед на кровати руками, не в силах терпеть эту мучительную боль, которая буквально выжимала все соки. Одной рукой Питер ласкал вторую грудь, переминая её пальцами так ловко и опытно, что я плавилась. Губы же целовали вторую, посасывали, но не кусали — он не хотел доставлять боль. Лишь страсть и нежность, которые так кружили голову.       Я запустила пальцы в копну волос, а его губы тем временем спустились ниже, оставляя влажные поцелуи на плоском животе. Я громко застонала, когда ощутила как ловкие пальцы отодвигают полоску нижнего белья, уже такого мокрого, что его можно было в ведро выжимать. Ещё громче я застонала, когда ощутила пальцы, которые нежно поглаживали половые губы сквозь трусики и от этих движений мои бедра подбрасывало вверх.       Питер аккуратно и нежно лёгким движением раздвинул мои ноги, спустил нижнее белье и бросил куда-то в угол. Я вздохнула: все-таки я оказалась права и новый комплект белья оказался кстати.       — Ты уверен, что хочешь этого? — сбившимся голосом спросила я, когда почувствовала липкие поцелуи на внутренней стороне бедра, дорожка которых вела к тому самому месту. — Для многих это, ох, противно…       — Все, что связано с тобой не может быть противно, тем более… Мы этого никогда не делали.       — Это же не значит, что мне придётся?.. — я не договорила, но Питер и сам все понял. Я увидела его улыбающееся лицо меж моих раздвинутых ног и на душе стало спокойнее.       — Я не буду заставлять, а пока… Я сам этого хочу, — я вздрогнула, когда почувствовала как поцелуи становились жарче и все ближе, и ближе приближаясь к разгоряченному лону. Я прерывисто и рвано вздохнула, когда ощутила, как Питер провел языком по верхним половым губам и с силой сжала плед, почти впиваясь острыми ногтями.       — Тебе неприятно, малышка? Тебе больно?       — Нет, нет… продолжай. Всё хорошо, — я закинула голову наверх, чувствуя как проворный язык постепенно увеличивает темп движений и как к этому нахальному языку прибавляются ещё и пальцы, которые поглаживают клитор. Громко простонала, уже не выдерживаю такого… о боже.       Питер обхватил ладонями мои икры, пока я свела ноги вместе, ноги, которые дрожали от каждого движения и которые буквально душили Питера, который резко, но от этого не менее приятно, вошёл двумя пальцами в меня. Я громко выкрикнула его имя, надеясь, что никто из гостей не слышит и не видит, что мы творим в спальне.       Пальцы и язык доводили меня до тряски и истерики, Питер специально мучил меня, обводя языком все, избегая клитора, когда я наоборот жаждала, чтобы он довёл меня уже до изнеможения, заканчивая эту сладкую пытку.       Тем временем он ввёл в меня уже три пальца и ритмично двигал ими внутри, а я чувствовала как горячие стенки сокращаются, мозг взрывается от такого количества эмоций и удовольствия, как я уже бессовестно стону, а его язык вытворяет просто великолепные вещи.       И вот… вот уже близок тот самый момент, момент оргазма, но Питер думает прекращать это. Я стону его имя, зажимаю пальцами его волосы, направляя его голову, в то время как он резко выводит пальцы, резко поднимается ко мне, резко целует, сжимает грудь пальцами.       — Нет, прошу…       — Я хочу, чтобы ты умоляла меня.       — Это на тебя не похоже, — я будто сквозь пелену вижу его лицо, рвано дышу, обхватывая его торс ногами, пока он нарочно, — вот чертяка! — трется промежностью, скрытой от меня тканью брюк, о моё горячее лоно, которое уже просто не выдерживает. — Питти…       — Скажи это. Моли меня, малышка.       — Питер, я умоляю тебя… Пожалуйста… Милый, прошу, мне это очень нужно…       — Что ты хочешь, чтобы я сделал? — я чувствую как по внутренней стороне бедра течёт капелька естественной смазки, а этот мерзавец видит моё неистовое возбуждение и специально касается пальцами внутренней стороны бедра.       — Прошу… Войди в меня. Милый, я больше не могу… — я начинаю хныкать.       — Мы без презерватива. Сходить за ним?       — Я хочу без него. Мы никогда не делали это без него. Хочу чувствовать тебя… Питер, прошу, — он лишь улыбается. — Черт возьми, Паркер! — я почти плачу.       — Хорошо, — он расстегивает ширинку брюк и для меня это звучит как музыка, настолько я хочу его, что хватаюсь за широкие плечи, а ногами помогаю стаскивать брюки с накачанных ног. — Этого ты хочешь? — он снимает боксеры, расставляет мои ноги по шире, немного возится и наконец…       — Да! — я прижимаюсь к нему теснее, обхватив двумя руками за плечи, дотрагиваясь обнажённой грудью до его груди. Дыхание словно остановилось, зато громко стучало сердце, пока я ощущала каждую венку, дотрагивалась до обнажённых ягодиц, а он в свою очередь сжимал мои в ответ. Мы замерли на несколько секунд. — Боже… Ты просто… Я люблю тебя.       Питер уткнулся носом мне в шею, а я просто не могла поверить своему счастью: он здесь, со мной, надо мной, во мне и это так пьянило разум и рассудок, что я забыла обо всем на свете, ведь я была с Ним. Это… это… Я задыхаюсь. Мне так хорошо.       Поначалу мы двигались неодинаково, но я подстроилась под его темп и скорость и комнату затопили наши искренние, полные наслаждения громкие стоны. Я прижималась к нему настолько сильно, насколько это было возможно, хотела каждой клеточкой своего тела чувствовать его и знать, что ему тоже хорошо. Паркер посмотрел на меня затуманенным от страсти взглядом, пока сжимал мою талию до красных отметин. Его отметин. Мы смотрели друг на друга. Глаза в глаза. Ореховые и голубые.       — Ты моя, — прошептал он. — Никому не позволю тебя забрать…       — Ты мой, — вторила ему я, пытаясь сдерживать уж слишком откровенные стоны. — Никому тебя не отдам…       Завершение, кульминация близка. Мы это понимали и хотели видеть друг друга в этот момент. Момент, когда мы были вместе, в такой близости, и так прекрасно… С улицы послышался крик и звук разбитой бутылки, но мы были в своём мире. И мне было глубоко плевать, что мы не защищены. Мы вместе. Он рядом. Он. И только Он. И когда на нас нахлынул оргазм, в комнате, где воздух был пропитан страстью и вожделением, нежностью и лаской, раздались рваные стоны и голоса, которые говорили только правду:       — Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.