ID работы: 8580950

Только не плачь

Слэш
NC-17
Завершён
220
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

взаимно ли?

Настройки текста
Pow Риккардо После того как я ушёл по своим делам я стал ощущать какое-то странное чувство . Я не понял что это? Почему? Но меня это сильно не заинтересовало. Было уже часов одиннадцать, когда я возвращался домой. Звоню в дверной звонок , слышу шаги, мне открывают . - Здравствуй. - Привет. Сегодня он какой-то ешё более зашуганный, чем вчера. - Что-то сучилось? - Д-да, нет н-наверное. - Ну, окей. Тут я понял, то надоедливое чувство похожее на бабочек вдруг исчезло, но как? Что это было? На душе стало как-то теплее. Странно... На ужине мы тихо сидели, царила сводящая с ума мёртвая тишина прерывающаяся только тиканьем часов. Время близилось к ночи. Я подошёл к мольберту Чарли. Там как всегда какая-то абстракция, но чем дольше я смотрю на его картину, тем больше я начинаю понимать его чувства, какие он чувствовал рисуя эту картину. Посмотрев на его картину минут пять меня отвлёк громкий стук на кухне. - Чарли, блять, что ты там делаешь? Войдя на кухню я увидел такую картину: На полу дохрена осколков, капли крови, стоит Чарли и держится за окровавленный рукав. - Какого чёрта... - Да я просто за тарелкой лез и вот... Я быстро взял бинты из аптечки. Прошло минут пятнадцать и рука была уже перевязана и обработана. - Спасибо... Я немного растерялся... - Да, не за что, но только будь по аккуратнее я то к крови привык, а ты нет вроде. Тут я услышал лёгкие всхлипы через которые можно было услышать… - Хорошо, я буду осторожнее. - Ты чё сопли распускаешь? Он просто тихо отвернулся. - Щиплет? - Д-да... - Пойдём под водой промоешь и легче станет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.