ID работы: 8580950

Только не плачь

Слэш
NC-17
Завершён
220
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Где же этот придурок

Настройки текста
Pow Чарли Прошло уже порядком полтора месяца, мы с Риком уже стали довольно близкими друзьями . Мне, конечно же, не нравилось когда он орал на меня если я задерживался на прогулке с друзьями или ещё где-то. Он как будто начал меня опекать, но блин мне семнадцать, я могу сам о себе позаботится! То есть когда он возвращается с задания ближе к утру это норма? Зато, когда он приходит домой на душе сразу становится тепло и хорошо, как будто внутри заполняется какая то пустота, но не мог же я влюбится в серийного убийцу . Это не правильно и с моей стороны и противоречит природе . Но всё таки был один переломный момент: Он не появляется дома второй день. - Какого хрена где носит этого придурка?- тут звонок в дверь я на гране истерики открываю дверь а там стоит этот дебил... -Чел, что с тобой ? Вид у меня был не самый лучший...Растрёпанные волосы , мятая одежда , синяки под глазами из за того что я не спал два дня. -Со мной н-ничего, а тебя блин где носит? -Угадай. Тут я уже не выношу и начинаю орать на весь дом. - Ты совсем тупой?! Два дня не было, ещё и прикалываешься, я вообще-то волнуюсь! Последние четыре слова я не смог сказать чётко так как уже захлёбывался в собственных слезах и что бы окончательно на задохнуться, я побежал в ванну и закрылся что бы умыться и привести себя в порядок . Прошло минут пятнадцать как из-за двери слышится... -Хватит там рыдать открой лучше . Я послушно открыл дверь и в ванну зашёл Рик. - Чё ты тут рыдаешь? - Тебя дома долго не было, я волнуюсь как бы. -Хорошо я обещаю больше так долго не задерживаться. После этих слов я упал в его объятья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.