ID работы: 8581028

Правление султана Ахмеда!

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Четыре беременности. Свадьбы Фахрийе и Арзушах.

Настройки текста
Через несколько дней Кёсем и Махфируз узнали, что беременны, также беременной оказалась Арзушах Султан. Она дочь Халиме Султан. В неё случилось любовное приключения с Шахин Гиреем. От другого же Гирея, от Мехмеда была беременна Фахрие Султан. Она дочь Сафийе Султан. Итак, Сафийе ругала свою дочь в её покоях на балконе: - Фахрие, ты устраиваешь приключения, а мне потом за них отвечать перед повелителем! Верно? - Но, мама. - Фахрие заплакала, позже вытерла слёзы и сказала - Я к Ахмеду. Буду просить разрешения на мой брак с Мехмед Гиреем. - я уверена, это самое верное решение. - Сафийе поддержала дочь. Позже Фахрие пришла в покои султана Ахмеда, который сидел с его сестрой Эсмехан и пил чай на террасе: - Мой племянник султан. - говори, Фахрие. - Ахмед посмотрел на тётушку, позже Фахрие сказала: - я хочу выйти замуж. - и за кого же? - спросил Ахмед, а Фахрие сказала: - За Мехмед Гирея. - хорошо. - сказал Ахмед - Через несколько дней проведём вашу свадьбу. - хорошо. Сказала Фахрийе, а Эсмехан сказала: - я наверное пойду к себе, брат. - хорошо, сестрёнка. Иди. Сказал Ахмед, а Эсмехан вышла, Фахрийе же осталась, чтобы обсудить детали проведения свадебного торжества..... Спустя 10 дней. Династия собиралась в дорогу для того, чтобы отметить никях Фахрийе Султан и Мехмед Гирея. Итак, Фахрийе наряжалась в своих покоях с её служанкой Уммюгюльсюм, а также матерью Сафийе Султан, которая на руках держала белую кошку Елизавету: - моя дорогая доченька очень красивая. - сказала Сафийе Султан, не отводя глаз от самой младшей из дочерей. А Фахрийе нежилась и продолжала наряжаться на свадьбу покрасивее. **** В это время. Покои Халиме Султан. Кёсем общалась с мачехой повелителя и матерью его брата и сестёр. А рядом Дильруба и Мустафа бегали по покоям: - что-то моей Арзушах нигде нету. - Халиме Султан была удивлена, а Кёсем сказала: - возможно у неё какие-то дела, госпожа. Не стоит переживать. - я готова, мама. - в покои пришла наряженная Арзушах, позже добавила - Сегодня ведь и моя свадьба с Шахин Гиреем. - знаю, моя Арзу. - Халиме обняла старшую дочь, а младшая сказала: - Мустафа, ты готов? - да, сестра. Готов. Итак, Халиме с детьми и Кёсем, а также Менекше м другие служанки вышли из дворца и уехали в одной карете. Фахрийе и Сафийе с прислугой и кошкой ехали в другой. А Махфируз поехала с Хандан и её дочерьми Ниляй и Эсмехан. А также своей малышкой Хатидже. Султан Ахмед ехал в карете с будущими зятьями.... В общем свадьбы султанш длились 12 дней. Позже султанши с их мужьями уединились в их покоях в Старом дворце, а династия вернулась в главный, где продолжалось веселье. А после, Хандан Султан куда-то пропала....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.