ID работы: 8581028

Правление султана Ахмеда!

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приключение Хандан Султан в Старом дворце. Поиски Хандан и Дервиша. Волнения Династии

Настройки текста
Хандан приехала в Старый дворец и спросила в местной калфы: - Эйлюль, где мой гость? - Идёмте сюда. - говорит калфа и приводит нашу Валиде в одни с покоев: - Дервиш паша? - Хандан в шоке смотрит на гостья - Эйлюль, выйди и принеси нам ужин. Ну и вино. - как прикажете, Султанша. - говорит Эйлюль калфа, позже идёт за ужином с другой служанкой. А Хандан и Дервиш общаются: - Как Вы после вступления сына на престол? - Всё хорошо. - радуется Хандан - Я так счастлива, Дервиш. Стать Валиде - это очень большая честь. - даже на пару с другой госпожой? - да, Дервиш паша. - Хандан Султан. - улыбнулся с любовью Паша, а позже им принесли ужин: - угощайтесь. - сказала Эйлюль калфа, а Хандан сказала: - спасибо, Эйлюль. Покупай с нами. - говорит Хандан, а позже они с Дервишем решили споить калфу, чтобы провести вместе романтическую ночь. И это у них получилось.... ***** Наступило утро. Этим утром Хандан и Дервиш проснулись очень счастливы. Они общались: - как тебе, моя дорогая? - всё хорошо, Дервиш паша. - смущается Хандан - Ой, любимый. - моя дорогая. - Дервиш её целовал, а позже Хандан сказала: - я закажу завтрак, дорогой. - хорошо, моя сладкая. Хандан одела халатик и приказала слугам принести им с Дервишем сладкий завтрак. А позже они с Дервишем надели : она - красивое фиолетовое платье и украшения из золота, а он - кафтан чёрного цвета. Позже они дождались завтрака и сели кушать..... ***** В это же время. Главный дворец. Султан Ахмед с утра запланировал совет дивана, однако из-за отсутствия Дервиша, он не смог это сделать. Позже он приказал его верным янычарам - Али аге и Сердару аге начать поиски Валиде Султан и одного из визирей. А после к Ахмеду зашла его любимая Кёсем: - как ты, Ахмед? - всё хорошо, дорогая. Вот только за маму переживаю. Её до сих пор во дворце нету. Она вчера после праздника в неизвестном направлении уехала из дворца. - не переживай, Ахмед. Всё будет хорошо. Беременная фаворитка поддерживала повелителя. А позже приказала принести завтрак и добавила: - пошли на террасу. Покушаем, милый. - пошли, дорогая. - он пошёл за любимой. Позже им принесли сладкий завтрак. Ахмед и Кёсем покушали. А тем временем. Янычары тщательно искали Хандан и Дервиша в лесах возле дворца Топкапы. Однако всё безысходно. ***** А тем временем.. Обо всём узнали Халиме, её младшие дети, Сафийе и дочери Хандан - Элиф и Эсмехан: - мама, где же ты? - переживала Эсмехан, а Элиф сказала: - о Аллах, спаси мою маму Хандан Султан и привези её в целостности и сохранности. - Видимо, она где-то прячется и ждёт, пока мы её найдём, а потом обвинит меня. - говорит Халиме Султан дочкам Хандан, а Мустафа спрашивает: - Теперь ты Валиде Султан, мама? - нет, сынок. Валиде сейчас Сафийе. - объяснила Халиме, а Дильруба сказала: - мама наша возможно и станет Валиде, дорогой братик. - лучше за мою с Ахмедом и Элиф помолитесь. Говорит Эсмехан. А позже они с Элиф обнимаются и плачут..... ****** В это же время. Покои Валиде Сафийе Султан. Госпожа сидела на диване в её покоях и пила шербет, взвешивая плюсы и минусы данной ситуации. К ней зашёл её внук Султан Ахмед: - Великая Валиде. - да, мой Ахмед. - Сафийе улыбнулась внуку султану, а Ахмед говорит: - я доверяю временно гарем Вам, Сафийе Султан. - спасибо, Ахмед. Мне очень важно твоё доверие. - говорит Сафийе, а позже даёт слово - Я не подведу , дорогой внук повелитель. - вот и отлично. - Ахмед вышел с покоев бабушки, а Сафийе говорит: - Вот и прекрасно. Эта должность в Наших руках. ****** В это время. Эсмехан быстрым шагом шла к Махфируз: - Рада увидеть тебя, Эсмехан Султан. - говорит мать Хатидже Султан - старшей дочери султана, а Эсмехан говорит, дав невестке две шкатулки из золотом: - Это самые любимые украшения моей мамы. Я хочу, чтобы они были до её возвращения у тебя, Махфируз. - хорошо, Эсмехан Султан. - говорит Махфируз и забирает украшения, дальше говорит служанке - Айнур, положи на туалетный столик. - как прикажете, госпожа. - девушка - служанка ложит подарки от Эсмехан для Махфируз на туалетный столик. А позже Махфируз говорит: - пошли выпьем чего-нибудь на балконе, Эсмехан. - Хорошо, выпьем. Не стала ей отказывать Эсмехан. Они вышли на террасу, где уже уселась Элиф Султан с Кёсем: - нам приятно чаепития. - сказала Элиф, позже они выпили чай и продумывали планы на счёт поисков Хандан....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.