ID работы: 8581028

Правление султана Ахмеда!

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение .Я беременна.

Настройки текста
Итак, Хандан Султан и Дервиша паши во дворце не было ещё пару дней. И вот, влюблённые наконец-то решили вернуться домой. Итак, влюблённые приказали слугам все вещи сложить в сундуки. А позже загрузить это в карету , а сами сели в одну и при прислуги обменивались влюблёнными взглядами..... **** Спустя пару часов. Дервиш и Хандан приехали во дворец. Хандан сказала Паше, пройдя в женскую половину дворца: - Ещё увидимся, сладкий. Позже госпожа пришла в гарем, где встретилась с Халиме Султан: - Привет, Хандан. Где ты пропадала? - спросила у Валидешки её соперница. А Хандан улыбнулась: - Ездила к моим на родину. А что? - шутит султанша - письменное разрешение в повелителя то брала? - А зачем мне это? Пусть своим наложницам даёт письменное разрешение. А я его мама. Что хочу, то и делаю. Хандан продолжает хамить Халиме. Позже говорит: - Я в свои покои. Отдохнуть хочу. Хандан прошла в её покои, в которых они живут с Сафийе - а именно покои Валиде Султан. Итак, молодая Валиде (ей всего 35 ) села на кровать и сказала служанкам: - Чай и кексы, пожалуйста, ну и хамам подготовьте. - как прикажете. - сказали две наложницы лет 20 и ушли выполнять приказы. А довольная Хандан сидела на кровати, читала.... Итак, пока Валиде отдыхала с дороги, Халиме Султан уже успела рассказать повелителю и Династии о её возвращении. Позже султан Ахмед пришёл к Хандан: - Как ты, мама? Я очень волновался. - По тебе не видно, сынок. Видела я на этаже фавориток кучу девушек помимо нашей Кёсем. Ты проводил хальветы, чтобы отвлечься, кажется. - Да, мама. Сафийе Султан мне присылала наложниц, чтобы отвлечь моё внимание. Да и советы из-за Дервиша паши накрылись. Он тоже отсутствовал. - Я ездила на родину, так как умирала от тоски , мой сынок. Он сопровождал меня. - врёт Хандан, а Ахмед говорит: - В следущий раз перед подобной поездкой предупреди меня, мама. Позже выходит, а Хандан идёт в хамам. Там она падает в обморок. Её подымают служанки: - Сафиназ, зови лекаря. - говорит одна с наложниц, а другая вторит: - я более сделаю. Понесём нашу султаншу в лазарет сами. А то эти повитухи долго очень идут , Юля. Итак, девушки несли Хандан в лазарет. Там её осмотрела повитуха и сказала, привёл в чувство: - госпожа, Вы беременная. - Беременная? Как это может быть? - Хандан была в шоке. Она не очень хотела раскрывть их с Дервишем тайну. Позже она сказала калфе: - спасибо, Дуйгу. - награждает её золотом - Пока что никому не говори, а вы, - смотрела на хатун - По очереди пойдёте к султану на ночь. - хорошо, госпожа. Улыбаются девушки. Позже Юлю ведут на хальвет к султану. Позже Хандан идёт в свои покои, где её встречает Сафийе: - Ну здравствуй, Хандан. - Аналогично, Сафийе Султан. - Хандан улыбнулась свекрови и сказала - Можете не шуметь, я отдыхать буду. - Хорошо. - говорит Сафийе и идёт на балкон, а Хандан ложится и думает , как бы ей сообщить Дервиша Паше о беременности....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.