ID работы: 8581028

Правление султана Ахмеда!

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шахназзан Хайруниса. Ревность Кёсем.

Настройки текста
Итак, Юлия хатун пошла на хальвет к султану Ахмеду. Они долго общались, кушали, гуляли на террасе. А позже Ахмед сказал: - Ты мне понравилась с первой секунды нашей встречи. - спасибо, мой повелитель. - ответила наложница грузинского происхождения. А повелитель спросил: - Ислам принять не хочешь? - Хочу. - ласково улыбнулась девушка, а повелитель дал ей имя Шахназзан Хайруниса. А позже Ахмед уложил девушку на кровать и начал целовать. Шахназзан отвечала на поцелуи. Она была счастлива.... ***** Спустя 2 дня. Шахназзан вышла с покоев правителя и пришла к наложницам. Это увидела Кёсем и спросила: - ты откуда идёшь, Хатун? - была в покоях султана. - сказала девушка, позже добавила - Мне выделили покои на этаже фавориток. Помоги обустроиться там. - Хорошо, но подожди меня возле Эйджан хатун и Менекше калфы. - сказала Кёсем и пришла к Ахмеду: - Пока я жду от тебя ребёнка, ты принимаешь в этих покоях других женщин. Что это значит? - Кёсем. - Ахмед посмотрел на свою беременную фаворитку - Это гарем. Таковы порядки, моя дорогая. - порядки , Ахмед? - смеялась его фаворитка, а падишах сказал: - Да, моя дорогая. - обнимает девушку, целует. Позже Кёсем говорит: - я пойду. Мне нужно помочь одной из наложниц поместиться в покоях, любимый. - хорошо, моя дорогая. - сказал султан. А Кёсем вышла. Она пришла в гарем, там сказала: - Пошли, хатун. Познакомимся, пообщаемся. - пошли, Кёсем Султан. - сказала Шахназзан Хайруниса, позже они с Кёсем поднялись на этаж фавориток. Кёсем сказала: - Мои покои с дубовой дверью, Хатун. Если хочешь, оставайся со мной. - Хорошо. - сказала девушка и представилась, когда вошли в покои - Меня зовут Шахназзан Хайруниса. Я раньше служила Хандан Султан. Валиде нашей. - Я Кёсем. Беременная фаворитка султана Ахмеда. - Приятно. - сказала бывшая служанка Хандан. Позже улыбнулась, когда стражники принесли сундуки с тканями, золотом и другими султанскими подарками: - Поставьте возле камина. Я потом разложу. Стражники поставили всё как просила гёзде ( официальный титул фаворитки султана в гаремной иерархии ) и ушли с покоев. А Шахназзан Хайруниса говорит: - Я схожу к Хандан Султан. Поделиться новостью о новом положении в гареме хочу. - Тебя проведёт Дженнет. - сказала Кёсем. Она явно увидела подвог в этой ситуации. Хайруниса согласилась и пошла за гаремной калфой в покои Валиде Султан......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.