ID работы: 8581028

Правление султана Ахмеда!

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подруги. Тайна раскрыта. Сделка

Настройки текста
Итак, Хайруниса сообщила Хандан, что она стала фавориткой султана после одной случайной. А Хандан улыбнулась и подарила невестке золотой браслет и колье . А также 3 пары серёжек. Позже султанша сказала: - Теперь иди и наслаждайся новым положением. А я пока что Сафину подготовлю для повелителя. - хорошо, госпожа. - Шахназзан ушла в покои на этаже фавориток. Там легла на кровать и улыбалась, смотря на подарки Хандан. Позже к ней пришла Кёсем: - Как ты, Шахназзан? - Всё хорошо, а ты, Кёсем? - в порядке. - улыбнулась Кёсем и спросила - Ты долго была в госпожи? - Нет, а что? - мне интересно знать, как она чувствует. - Только повелителю пока не говори. - улыбнулась Шахназзан, а Кёсем сказала: - не переживай, не скажу. - Она в Старом дворце развлекалась с Дервишем пашой, пока весь гарем её искал. - что? - Кёсем была в шоке, а Хайруниса продолжала: - И ещё. Она беременна от этой связи. - Неужели? - Кёсем и обрадовалась , и была в шоке. Позже она пришла к Хандан, которая сидела в своих покоях с Махфируз и Хатидже, а также Эсмехан: - То что я слышала, это правда? - Ты о чём это, Кёсем? Я не понимаю. Хандан встала с софы, а Кёсем сказала: - Махфируз, забери Хатидже. Ты тоже, Эсмехан, выйти должна. Это личный разговор. - Ты много себе позволяешь, Кёсем. - сказала Махфируз Султан, а Эсмехан улыбнулась: - Лучше не спорь, а бери мою племянницу и переходи со мной в мои покои. - Хорошо, Эсмехан. Пошли, Хатидже. Махфируз забрала Хатидже и с Эсмехан они перешли в её покои. А Кёсем заперла двери: - Валиде Султан, у меня есть то, что подтверждает, что нет никакой поездки к родным и я даже знаю больше. - Кёсем. - Хандан стало не по себе. А Кёсем улыбнулась: - Так вот, я уговорю повелителя дать разрешение на ваш брак с Дервишем пашой. Однако до никяха, Вы вынуждены будете покинуть этот дворец и куда-то уехать. Хотя бы, чтобы не пошли слухи, и знала правду только я с Шахназзан. - Хорошо. Я согласна. - сказала Хандан Султан и улыбнулась - Я потерплю до завтра. - Хорошо, Валиде Хандан Султан. - сказала Кёсем и ушла. А Хандан крикнула своим служанкам: - Бирче, Азиме, немедленно устройте похищение шехзаде Мустафы. - как прикажете. - наложницы пошли выполнять приказ. А Хандан добавляет: - Хоть будет за что мне получить ссылку и в спокойной обстановке родить этого малыша. - Валиде очень счастливая, она мечтает про счастливую семью с её Дервишем и их общим ребёнком....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.