ID работы: 8581028

Правление султана Ахмеда!

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ссылка Хандан. Еду к чёрту на куличики. Новая Валиде. Спустя месяцы.....

Настройки текста
Итак, служанки Хандан выполнили её приказ. Позже Валиде отправила Хаджи агу и её верную калфу Фенире чтобы те доложили Ахмеду обо всём. А позже наша султанша села за столик и сделав счастливую физиономию , кушала фрукты. Итак, вошёл Ахмед хан: - мама, это уже слишком! - ты о чём, сынок? - о твоём плане похищения моего брата. - Ахмед, я такого не делала. Хандан сделала грустный вид, а её сын сказал: - вижу ты не успокоишься, матушка. Ну ладно. - позже Ахмед сказал - С завтрашнего дня будете жить в Старом дворце. - ну и ладно. Хотя бы не буду видеть местных крыс по имени Сафийе и Халиме. Девушка засмеялась. Позже Ахмед вышел с покоев и вызвал к себе Халиме. Он сказал своей мачехе: - с этого дня Вы Валиде Султан, Халиме Султан. - Я? - Халиме улыбнулась, а позже спрашивает - Я буду жить в покоях Валиде Султан? - да, Халиме Султан. - хорошо. Халиме улыбнулась, позже сказала: - я пойду готовиться к переезду, мой повелитель. Девушка вышла с покоев. Она пошла готовиться к переезду в покои Валиде Султан. По дороге встретила Хандан: - Ты вижу горишь от счастья, Халиме. - А чего мне расстраиваться? Я теперь вместо Валиде Султан, дорогая. А ты чего-то с грустной рожей по дворцу бродишь. - а то, я уезжаю к чёрту на куличики, Халиме. Сказала Хандан, позже ушла к себе и собирать вещи приказала... ***** Итак, спустя несколько часов Хандан попрощалась с Дервишем пашой. Она сказала ему: - Поговори с моим сыном, чтобы дал нам разрешение на никях. - поговорю, моя дорогая. А ты позаботься, как бы благополучно родить, дорогая. - хорошо, мой любимый. Она улыбнулась и покинула кабинет паши. Позже уехала в старый дворец. С ней же уехали Фенире, Бирче, Азиме и Демельза - её служанки. А также Азад ага. Её охранник..... В этот же день Халиме переехала в покои Валиде Султан и начала там обустраиваться. В её покоях осталась Дильруба, а Мустафа переехал с матерью. Также Халиме добилась, чтобы в покоях была она с сыном. А Сафийе пришлось переехать в бывшие покои Хандан. Итак, к бабушке султана пришла Махфируз: - Сафийе Султан, рада Вас видеть. - спасибо, моя Махфируз. Сказала Сафийе Султан. Позже они с Махфируз выпили чай, поели торт. Махфируз спросила: - Вы рады ссылке Хандан Султан? - я? Не очень. Некого крысой обозвать. - хм. - засмеялась Махфируз, а позже они с Сафийе поговорили о душам. Позже Махфируз вышла и пошла к себе в покои.... 10 дней спустя. Старый дворец. Хандан уже 10 дней находится в Старом дворце. Она хорошо заботилась о себе и не думала о власти. Её целью был малыш в её животе, который как раз толкался. Хандан была счастлива. Бывшая Валиде Султан даже успела два раза увидеться с Кёсем и своей дочерью Эсмехан. Позже Хандан сказала своей калфе: - Фенире, я хочу увидеть Дервиша пашу. Я напишу письмо, ты отправь. - хорошо, моя госпожа. Фенире отправила Дервишу Паше письмо, которое Хандан писала 2 дня, перерываясь только на ночной отдых и вечные перекусы и капризы беременной женщины...... Спустя несколько месяцев. Дворец Топкапы. 6 марта 1604 года Кёсем родила прекрасную дочку Айше Султан. Она от Ахмеда получила много подарков: сундуки с золотом, украшениями, нарядами. А также покои неподалеку от султанских и несколько наложниц в услужение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.