ID работы: 8581028

Правление султана Ахмеда!

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Осман и Нергизшах. Я беременна

Настройки текста
Спустя некоторое время после рождения Айше появился ребёнок султана рождённый его фавориткой Махфируз. И вот, родила она сына, которого назвали Осман. И вот, в честь рождения шехзале устроили праздник в гареме, на котором появилась тётушка султана - Фахрийе с её мужем. Итак, Мехмед Гирей сидел в рабочем кабинете султана и работал с Ахмедом. А тем временем в гареме была вечеринка. Почти вся династия. Только Хандан и Арзушах не хватало в толпе этих султанш. Итак, подавали сладости. Сафийе взяла, Кёсем, Махфируз и другие султанши по крови и фаворитки султана Ахмеда тоже взяли. Однако Шахназзан, не поев ничего вышла с больших гаремных покоев и пошла к себе в комнату фавориток и легла на кровать. Кёсем же позвала одну с наложниц: - Ширин, позови лекаря в покои Шахназзан Султан. - как прикажете. Сказала Ширин, а Кёсем обратила внимание на Фахрийе, у которой отошли воды: - на помощь!!!!! - орала султанша, а служанка девушки Аси-калфа позвала повитуху: - Аси, Джейла! - командовала Сафийе служанками своей дочери - Немедленно введите Фахрийе в мои покои. Пусть рожает там. - хорошо. Сказали служанки и увели Фахрийе Султан в её покои. И вот, госпожа родила луноликую девочку, которую назвали Нергизшах. ****** Спустя пару дней. Шахназзан Хайруниса пошла к калфе на осмотр вместе с Кёсем Султан: - что с ней? - спрашивает вторая жена султана, а повитуха говорит: - поздравляю, она беременна, госпожа. - поздравляю. Сказала Кёсем. А Шахназзан её обняла: - Моя Кёсем, ты стала мне словно родная сестра. Позже они обнимаются и идут в покои Кёсем, где играют с Айше и кушают вкусняшки. А ближе к вечеру Шахназзан нарядилась красиво и пошла к повелителю: - да, Шахназзан. Говори. Ахмед обнял свою фаворитку. Шахназзан улыбнулась: - дорогой, у нас будет ребёнок. Я беременна. Улыбнулась наложница грузинка и села на кровать. А Ахмед сел рядом: - Моя дорогая. - мой любимый. Сказала девушка и стала его целовать. Позже они в объятиях легли на кровать и спали вместе......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.