ID работы: 8581028

Правление султана Ахмеда!

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рождения у Хандан, Арзу и Шахназзан! Тайна Хандан!

Настройки текста
Спустя пару дней. О рождении внука узнала Хандан Султан. Напоминаю, что госпожа сейчас в ссылке в Старом дворце. Она очень скучает по близким и хочет приехать, чтобы повидаться с ними. Итак, нашей госпоже не сиделось на месте. Она приказала готовить карету для того, чтобы выехать в путь. Однако у 36 летней госпожи начались роды. Она упала на пол: - Ааа!!! Зовите повитуху! ***** Через пару часов. Хандан принесли малышей. Повитуха Сезгин сказала: - поздравляю, у вас родился сын и 2 дочери. - очень хорошо. - улыбнулась Хандан и обняла детей. Она дала сыну имя Мехмед, а дочкам Фархана и Айнишах. А позже уложила детей спать и сказала: - Отмените мне поездку. Я лучше останусь здесь. Буду растить детей, и мы тайно заключим никях с Дервиш пашой. - Как прикажете, султанша. Сказала служанка. А позже Хандан выслала Дервишу письмо о рождении их детей..... В это же время. Дворец Арзушах Султан. Дочь Халиме Султан. Халиме встретилась со своей старшей дочерью и сидела болтала о том о чём: - Значит Хандан Султан до сих пор в ссылке не издаёт ни звука? Как же мы давно мечтали посмотреть на эту картину, мама. - Ещё с того момента, как она отравила Севинч Хатун. Мать Наиме Султан и покойного шехзаде Кахрамана, а свалила всё на меня, дочка. - Да. Это по её вине моя сестра выросла не во дворце Топкапе, вместе со всеми, а во дворце тёти Хюмашах в Египте. - Моя Арзушах, справедливость восторжествовала. Сказала Халиме Султан и обняла свою дочь. Позже у Арзушах начались роды. Их приняли наилучшим способом. А после этого на свет появилось ещё двое детей - сын и дочь, которых наша султанша назвала в честь покойного брата - Кахраман ( это сына ) и дочь в честь родной сестры по отцу, с которой она уже несколько лет в разлуке - Неджла Наиме Султан. Спустя несколько дней. О рождении детей у Арзушах стало известно всему дворцу. Помимо того ребёнка ждала Шахназзан Хайруниса Султан, которая беременная гуляла в саду с Сафийе и Елизаветой ( кошка султанши ) . Резко во время прогулки, она упала в обморок, и у неё начались роды: - Аааааа!!!!! Орала на весь сад фаворитка Султана. А позже её перенесли в покои старшей госпожи, где у Шахназзан проходили роды. Сафийе всё это время не отходила от невестки ни на шаг......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.