ID работы: 8581028

Правление султана Ахмеда!

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мельтем Султан. Скорый приезд Хюмашах. Подарки султану и Кёсем

Настройки текста
Итак, Шахназзан родила прекрасную дочь, которой наш повелитель дал имя Мельтем. Помимо того, Шахназзан переехала в поели, предназначены для хасеки султан.... Также во дворец была приглашён Хюмашах Султан - одна из дочерей Сафийе Султан. Рождена в 1570 году. Ей сейчас 30+ лет. Итак, дворец в Египте. Хюмашах Султан сказала своим служанкам: - Сильван, Озай, идите и позовите ко мне Наиме и Башак. - как прикажете, госпожа. - сказали служанки. Позже Хюмашах навестили две султанши погодки. Наиме, 13 лет, в 10 лет она потеряла мать, наложницу султана Мехмеда 3 - Севинч Хатун, а также брата шехзаде Кахрамана, которому бы сейчас исполнилось 15 лет. Был бы одногодкой Башак Султан - она дочь Хюмашах Султан, которую бедная Наиме готова называть матерью. Итак, Хюмашах сказала своим султаншам: - Прямо сейчас отправляемся в путь. Нам покорить дворец нужно. - Мы там долго пробудем, Валиде? - спросила Башак Султан. А Наиме улыбается : - Я согласна, матушка Хюмашах. Тем более смерть моих мамы и брата им просто так с рук не сойдёт. - не сойдёт, дорогая. Сказала Хюмашах. Позже добавила: - Я скажу Бенги и Салем пусть помогут вам собрать ваши вещи. - хорошо. Улыбается Башак и выходит на террасу, а Наиме обняла Хюмашах..... ***** В это же время. Старый дворец. Хандан после обеденной еды её малышей, которых она решила кормить сама, вышла встретить рабынь, которые приехали в Старый дворец для обучения ради встречи с султаном. Итак, она познакомилась с одной из этих рабынь : - значит тебя зовут Катерина? - спросила Валиде Султан, а Хатун ответила: - да, Хандан Султан. - отлично. Ты такая красивая, изящная. - благодарю вас, султанша. Сказала Хатун. А Хандан сказала : - Завтра поедешь со мной во дворец Топкапе, дорогая. Я преподнёс тебя как подарок моему сыну Ахмеду. - хорошо, моя госпожа. Улыбается Катерина. А Хандан приказала ей собрать всё необходимое для поездки во дворец. Ну и подгототовить детей. ******* В это же время. Главный рынок. Халиме, Менекше и Элиф ( она дочь Хандан Султан. Внешностью брюнетка, если что) встретили на рынке девушку, очень похожую на Кёсем Султан. Однако возрастом эта красавица как Дильруба и Наиме, где-то лет 13-14 лет. Итак, Менекше сказала : - Султанши, подождите меня здесь. Я сейчас подойду. - хорошо, Менекше. Сказал Элиф и пошла выбирать себе ткани. А её мачеха Халиме общалась с знакомыми торговками. Менекше же подошла к девочке, которая безумно схожа с Кёскм и спросила на греческом языке, который она идеально знает, так как родом с тех же земель, что и Кёсем: - тебя как зовут? - Кристина. - ответила девушка, а позже спросила : - а что Вы хотели? - как ты сюда попала? - меня родители отправили сюда, чтобы я нашла сестру свою. Анастасией её зовут. - я знаю место нахождения той, о которой ты говоришь, Кристина. Сказала Менекше и представилась, позже она помогла Кристине познакомиться с Халиме и Элиф. А дальше все вместе выехали на карете в главный дворец. На лице Кристины была улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.