ID работы: 8581028

Правление султана Ахмеда!

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча с сестрой! Хальвет Ахмеда с Катериной!

Настройки текста
Спустя несколько часов Халиме, Менекше и Элиф, а также Кристина хатун приехали во дворец Топкапе, где Халиме приказала выделить 14 летней девочке покои, неподалёку от своих: - Халиме Султан, спасибо. Сказала молодая гречанка. Позже села на кровать : - Тут очень красивое место. Позже спрашивает: - ну что? Когда встречаемся с моей сестрой? - Вскоре, моя дорогая. Сказала Халиме и поцеловала в лоб девочку. А позже Кристина переоделась в платье, которое ей дала Менекше: - спасибо, Менекше калфа. Она улыбнулась. Позже Халиме сказала: - Надень ещё украшения. Итак, Кристину нарядили , накрасили на полную катушку я бы сказала. Позже Халиме её повела на встречу с сестрой и знакомство с племянницей: - Проходи. Вот её покои. Халиме указала на двери. А Кристина вошла к Кёсем, которая сидела вместе с Айше Султан у колыбели: - Анастасия, я приехала. - Сестра, это ты? Спросила Кёсем и обняла Кристину: - Как ты? А родители? - они в порядке. Сказала Кристина, а позже спросила: - Настя, ты уже родила ребёнка? - Да. - сказала Кёсем. Позже представила своё настоящее имя: - Я Кёсем Султан. Мать Айше Султан. Второй из 3 дочерей султана. - А у меня будет новое имя? Спросила Кристина. А Кёсем сказала: - да, будет. - позже Кёсем дала девушке имя своего любимого цветка жасмина - Ясемин и улыбнулась: - будем наедине, я Настя, ты Кристина. Но при других султаншах Махпейкер Кёсем и Ясемин. - Я согласна. Итак, Ясемин осталась в покоях Кёсем вместе со служанкой, которую ей приставила Халиме - Зиягиль, которая будет её провожать в другие покои для придержения порядка в гареме. Позже Халиме вышла в свои покои и оставалась там с сыном и дочерью. **** На второй день. В гарем вместе с детьми приехала Хандан Султан. Она уложила Мехмеда, Фархану и Айнишах спать, когда они сидели в гостевых покоях. Это заметила Дженет хатун и доложила султану Ахмеду: - Она приехала без моего разрешения, как она осмелилась? Ахмед в ярости вышел и пришёл в покои к своей матери, которая сидела с Катериной за чашками чая: - Хатун, выйди. - сказал Ахмед. А Хандан сказала: - Иди в ту комнату. - указывает на детскую, откуда слышно детский плач: - Что за дети? - спросил Ахмед. А Хандан сказала придуманную на ходу историю: - оказывается на момент смерти твоего отца я носила под своим сердцем ребёнка. Хотела тебе рассказать, но не вышло. Ты изгнал меня, я не знала, что делать. Пришлось скрыть на некоторое время факт о беременности. Ради безопасности моих шехзаде и султанш. - Мама! - Ахмед обнял свою мать. Позже сказал - Я позволяю тебе вернуться сюда. Но при одном условии. - при каком? Я согласна. - сказала 36 летняя госпожа. Ахмед ей сказал: - в политику не лезешь и с покоев будешь выходить раз в неделю. - я согласна. - сказала счастливая Хандан и обняла сына. Позже сказала: - Для начала выдели мне несколько служанок. Айнишах, Фархана и Мехмед очень маленькие. Я хочу чтобы их воспитали в лучших условиях. Всё таки они члены Династии. - Будет сделано. Сказал Ахмед. А Хандан добавила: - И в хамам позволь выйти. Я приду в себя после длительного пути . - Только не долго. - хорошо, сынок. Сказала женщина и вышла в в хамам. По дороге она встретила Дервиша Пашу: - Рад тебя видеть, султанша. - аналогично, Дервиш. - смеялась Хандан. Позже ему улыбнулась - Я вернулась, Дервиш. С нашими детьми. Но всё кончилось там, где и начиналось. Наша сказка долго продолжаться не будет и дети вырастут членами династии. - Хандан, но я их отец. - сказал Дервиш. А Хандан улыбнулась: - если ты отец, то я - мать, которая в одиночку рожала и вынашивала их несколько месяцев. А теперь оставь нас и служи себе на здоровье, салдатик. - И буду. - сказал Дервиш , а Хандан ушла в хамам. Она привела себя в порядок после дороги и вернулась к детям. Позже мать навестили Эсмехан и Элиф. Последняя сообщила про приезд Хюмашах Султан, Башак ханым Султан и Наиме Султан. Также две султанши познакомились с их братом и сестрами. Ну и немного поиграли с ними . А после этого Хандан, Элиф и Эсмехан уложили малышей спать и сели кофе пить и общаться. А Ахмед ради матери принял у себя Катерину и только узнав её имя, перешёл к хальвету. ... ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.