ID работы: 8581207

На высокой скорости тормозить сложнее...

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глаза - малахиты.

Настройки текста
Вечер, саванна начинает потихоньку погружаться в сон, Киара затаилась в траве. Сегодня первая охота столь юной львицы. Киара притаилась, она уже несколько минут пожирала глазами стоящую перед ней зебру. Киара решилась, выпустив когти она выпрыгнула из травы и вцепилась в спину зебры, добыча же стала лягать задними копытами воздух пытаясь сбросить с себя львицу. К сожалению зебры, львице это не особо помешало, уже через пару секунд зебра лежала на земле, а из шеи вытекала тоненькая струйка крови. Киара схватив зебру за шею пошла к скале предков, что бы обрадовать мамы совей первой добычей и ужином. Несмотря на то, что Киара была ещё львёнком, она без особых усилий тащила зебру прикусив её за шею.       Вся саванна потихоньку стала готовиться ко сну, в том числе и львица прайда, сытно поужинав добычей Киары, все львицы отправились спать. Одна лишь Киара решила немного прогуляться, вообще это стало у неё некой "традицией", она каждый вечер идёт гулять то к водопаду Hakuna Matata, то рассматривает рисунки в пещере хранителей, то просто любуется звёздами возле водопоя. На этот раз Киара решила отправится в пещеру к хранителям, у водопада она была вчера, а возле водопоя отдохнёт на обратной дороге. Киара подошла к пещере хранителей как вдруг увидела умиляющую картину: Кайон лежал в обнимку вместе с Фули и оба мурлыкали. Киара расплылась в улыбке, она и забыла проверить спит её брат или нет. Киара не решалась подойти ближе, ей не хотелось прерывать столь умилительную сцену. В детстве мама ей рассказывала то, что такое любовь, как её обрести и как понять то, что она её обрела. Киаре внезапно захотелось оказаться в таких же тёплых объятиях, в таком же круговороте любви. Но видимо ей было не суждено это сделать, львица услышала, как Кайон что то прошептал на ушко Фули, от чего та ещё больше прижалась ко львёнку. Киаре стало ужасно не ловко, подсматривать за братом, да ещё и в такой момент. Она ведь не сможет хранить такой секрет, она ведь ещё не знает на сколько это бесценно...       Киара уже собралась уходить, взглянув на парочку последний раз она сказала: - Как это мило.

***

      Утро, на скале предков уже все встали, Нала с Киарой ушла на охоту, Симба лежал и смотрел в небо. Его не переставала посещать одна и та же мысль: "Куда Киара ходит ночью". Сначала Симба думал то, что у его дочки появился лев. Поначалу Симба даже обрадовался этому, но позже он спросил у Налы куда уходит Киара, ведь супруга засыпает позже Симбы и наверняка должна увидеть куда девается их дочь. Однако и Нала не знала, Симба бы заметил то, что Нала врёт. Но она не врала... Король земель прайда зевнул перекатившись на спину. Его взгляд устремился на место где должен лежать Кайон. - Хм, странно. Даже этот соня уже на патруле. Обычно в это время он спит. - Хмыкнул лев. Симба встал на лапы и пошёл в сторону пещеры хранителей.

***

      В это время Кайон и все хранители уже совершили утренний обход и направились в сторону пещеры хранителей, солнце сегодня светило будь здоров, Бешти снова пришлось искать тенёк. - Хуух, так лучше. - Выдохнул бегемот становясь под акацию. - Не волнуйся Бешти, с нами ты не станешь красным бегемотом. - Подколол друга Банга. - Ага, надеюсь на это! - Сказал бегемот прикрыв глаза. Кайон посмотрел на друзей, Банга пытался достать из коры дерева жуков, Бешти прикрыв глаза наслаждался тенью, а Фули смотрела прямо на Кайона. Их взгляды встретились, Кайон мог утонуть в этих зелёных глазах, они были похожи на два малахита столь бесценные и дорогие для него. Кайону даже показалось, то что Фули улыбнулась ему, после чего Кайон моргнул. - Кайон, дружище ты в порядке? - Спросил Банга глядя льву в глаза. - Что... что случилось? - Тихо спросил лев. - Мы шли до пещеры, как вдруг ты упал и не реагировал на нас просто упал и закрыл глаза. - Мы уж думали ты кони двинул. - Продолжил Банга поднимаясь с земли. - Вернее лапы. - Поправил друга Оно. - Стоп, а где Фули? - Спросил Кайон заметив то, что быстрейшей не хватает. - Она побежала к Рафики. - Ответил Оно взмывая в небо. - Сейчас посмотрю где они. Кайон шлёпнул себя лапой по морде. Ему всё это причудилось, у него просто солнечный удар. - Ох как же мне фигово. - Сказал Кайон снова отключаясь. - Нет, он всё таки двинул копыта. - Сказал Банга повернувшись к бегемоту. - Лапы... Стоп что? Он снова в отключке? Срочно занеси его в тень. - Сказал Бешти повысив голос. - Ладно, ладно. Как скажешь. - Пожав плечами сказал Банга. Тем временем Оно заметил Фули вместе с Рафики, которые бежали к ним. - Ребята, Фули и Рафики бегут сюда! Эм а что с Кайоном? - Спросил Оно глядя на лидера гвардии. - Какой смешной карликовый страус. - Сказал Кайон подняв голову, после чего снова отключился. - Это он обо мне? - Спросил недоумевая Оно. - Думаю ты сам ответил на свой вопрос, дружище. - Сказал Банга хихикнув. В это время подбежал Рафики с Фули. - Что с ним? - Спросил маджузи отвязывая от посоха какую-то баночку. - Похоже перегрелся на солнце. - Сказал Банга. - И ещё немного глючит. - Сказал Оно вычищая перья.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.