ID работы: 8581222

Лесное дитя

Джен
PG-13
В процессе
100
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 60 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Итак... Я иду в компании гномов, хоббита, волшебника и себя. Мы остановились на ночь на какой-то заброшенной ферме (Автор: Я не помню, что случилось с фермером и его семьи. Поэтому не спрашивайте). Кили и Фили ушли на дежурство, Бильбо к ним, а все остальные были все чем-то заняты, и я осталась без внимания. Во мне заиграл истинный ребёнок. "Я! Да без внимания! Немыслимо!" Я хотела уже привлечь к себе внимание и что нибудь выкрутить, но этому не суждено было сбыться. Кили выскочил из-за кустов и закричал: - Тролли!!! Я даже не успела понять, что происходит, как все гномы похватали оружие и бросились за Кили. А я как всегда в стороне... Однако встречаться с какими-то троллями у меня желания не было, поэтому я осталась сидеть на месте. Шло время. Гномы не возвращались. И тут моя пятая точка захотела приключений... Я поднялась и пошла в ту сторону куда направились гномы. Шла я не долго. Когда я услышала противные на мой взгляд голоса. Я выглянула из-за кустов и увидела, что некоторые гномы, а также хоббит лежали в мешках в стороне, а остальные были привязаны к палке над костром. Они их съесть хотят?! Ну уж нет!.. Я вышла из кустов и на меня устремились удивлённые взгляды троллей и удивлённо-возмущённые взгляды гномов. Гномы что-то кричали, но я не слушала. Я смотрела в глаза одному из троллей и обдумывала свой план. - Кто ты такая? - спросил меня один тролль(кажется главарь). - Я Нелли. Иду с ними, - я подумала и вдруг театрально взорвалась. - Вы, что?! Кто так готовит?! Они же грязные! Я незаметно подмигнула гномам. - Что значит "грязные"? - спросил меня тот же тролль. - Да вы, что?! - театрально удивилась я. - Они же неизвестно где ходили, неизвестно, что ели! А вы их есть собрались! А вдруг у них глисты?! Хотите я дам вам несколько советов по приготовлению? На моё удивление они утвердительно кивнули. - Хорошо. Но боюсь вы меня отсюда плохо услышите... - тут меня схватил тот тролль с которым я вела диалог. - Говори! - приказал он. "Ух, как грубо". Я стала нести какую-то чушь, а глупые тролли делали всё, что я говорила. Я даже не знаю почему, но я была уверена, что как только появится первые лучи солнца, тролли окаменеют. Через некоторое время появился Гэндальф, разбил камень препятствующий солнцу и глупые тролли превратились в камень. Все радовались спасению... Но не я... Ведь я осталась в руке тролля! Но теперь каменной!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.