ID работы: 8581329

My little braver

Гет
R
Завершён
280
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 18 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
После работы я зашла в супермаркет около своего дома. Набрав кучу всяких сладостей и большое ведро мороженого, я направилась к кассе. "Точно! У Феликса же сегодня день рождения." Я развернулась и подошла к стеллажу с алкоголем, собираясь отпраздновать столь знаменательное событие. Я хотела взять что-то не очень крепкое, но рука сама потянулась к бутылке виски и положила её в продуктовую тележку. Дома я громко включила музыку, мысленно извиняясь перед соседями и разложив на столе всё то, что купила, открыла бутылку, поморщившись от резкого запаха. Я выпила пару стаканов залпом, заедая мороженым. Оно очень хорошо охлаждало горло после жгучей жидкости и перебивало не очень приятный для меня вкус. Я чувствовала, что уже достаточно много выпила. Голова начала кружиться, а настроение резко поползло вверх. Танцуя как сумасшедшая, в обнимку с бутылкой, я не забывала время от времени делать глотки прямо из горла. Устав отплясывать, я рухнула в кресло, переводя дыхание. Хотелось гулять. Я накинула на плечи ветровку, хотя мне было и так жарко и вышла на улицу. Было уже темно и вовсю лил дождь. Отойдя на несколько метров от дома, я остановилась и закрыла глаза, запрокинув голову и подставляя пылающее лицо под холодные капли. Но внезапно дождь прекратился. Открыв глаза, я увидела над головой большой чёрный зонт. Я опустила голову и отшатнулась, с трудом сохраняя равновесие. - Что ты здесь делаешь? Феликс стоял в метре от меня и на вытянутой руке держал зонт, сам при этом оставаясь под открытым небом. - А почему ты стоишь тут в такую погоду? - он наклонился ко мне и стал принюхиваться. - Ты пила? - Отвали, - я оттолкнула парня, не выдерживая его близости. - Сегодня меня поздравили все: друзья, мама, твой отец, даже мой одноклассник из младшей школы, с которым я уже лет шесть не общался. Все. Кроме тебя. Я знаю, что ты в курсе, что у меня сегодня день рождения. - Ты пришёл только за этим? В таком случае поздравляю. Доволен? Извини, подарок не приготовила. Всего хорошего, - я развернулась и пошла в другую сторону. - Подожди, давай поговорим, - Феликс обогнал меня и перегородил мне дорогу, вставая напротив и не давай возможности пройти. Я посмотрела в его глаза полные отчаяния. Капли дождя стекали по его чёлке и падали на его щёки. И даже сейчас, в темноте, я отчётливо видела его веснушки, которые, кажется, полюбила ещё больше. От этой мысли на меня накатило чувство безысходности. - О чём? Почему ты вообще появился в моей жизни? Я не хочу видеть ни тебя, ни Суён! И если я хоть что-то для тебя значу, то не приходи больше сюда. Хотя...о чём это я? Тебе же плевать на меня, - я горько усмехнулась, вспомнив его недавние слова и обошла Феликса, пьяной походкой направляясь домой. Сейчас, я как никогда радовалась такой погоде, ведь по щекам уже текли тёплые слезы, но их сразу смывал дождь. Не успела я пройти и трёх шагов, как меня резко развернули к себе, хватая за плечи. Зонт полетел в сторону, тут же подхватываемый порывом ветра, но мне было не до этого. - Никогда не смей так думать. В следующую секунду я почувствовала прикосновение холодных губ к своим и в этот момент все мои планы полетели к чертям. Я изо всех сил прижалась к Феликсу, жадно целуя в ответ. И пусть завтра я буду жалеть об этом, пусть завтра я снова буду игнорировать его и его попытки поговорить, но сейчас я хочу этого. "Хочу почувствовать себя в его объятиях, хочу почувствовать его всего. Один. Единственный. Раз". Я ощущала вкус дождевой воды и привкус алкоголя на губах парня - судя по всему, он тоже нетрезв. "Так даже лучше. Надеюсь, он не вспомнит сегодняшний вечер". Нас обоих трясло то ли от холода, то ли от возбуждения и я, не разрывая поцелуй, потащила его в сторону дома. Мы ввалились в квартиру и тут же стали стягивать с друг друга насквозь мокрую одежду. Внутри всё ещё играла музыка, которую я так и не выключила, когда уходила. Это было похоже на безумие, я понимала всю абсурдность ситуации. Все происходящее шло вразрез с моими принципами, но дурманящие поцелуи Феликса не давали мне и шанса оттолкнуть его. У меня кружилась голова и я понимала, что алкоголь тут совсем не причём. Когда я осталась почти без одежды, то почувствовала лёгкую дрожь, впрочем тут же забыла про неё, когда Феликс уложил меня на кровать, прижимая к ней своим горячим телом. Он покрывал мою шею и ключицы нежными поцелуями, вырывая из груди стоны один за одним. Я сжимала его плечи, впиваясь в них ногтями и обхватывала его бёдра ногами, прижимая к себе. Я хотела его, хотела до коликов в пальцах. Желание было настолько сильным, что было трудно дышать и я судорожно хватала ртом воздух, как выброшенная на берег рыба. Феликс, похоже, тоже был на пределе: его тело била дрожь, хотя мы уже давно согрелись. - Пожалуйста, Феликс... - всё-таки сдалась я, на секунду отрываясь от его мягких губ. Дважды просить не пришлось. Когда он вошёл в меня, внутри как будто разом взорвались тысячи фейерверков. Это и в сравнение не шло с тем, что я испытывала ранее, а его рваное дыхание и рычание только подливали масло в огонь, заставляя меня извиваться от удовольствия и как в бреду шептать его имя. Когда это наслаждение закончилось, он обессилено плюхнулся рядом и прижал меня спиной к себе, утыкаясь носом в волосы. - Знаешь...это лучший подарок, который я получал за всю свою жизнь. Я никак не отреагировала на его слова, потому что сил совсем не было, а перед моими глазами всё ещё летали бабочки, давая понять, что эту ночь я вряд ли когда-то забуду. Когда я проснулась, я пожалела, что родилась на этот свет. Голова трещала от боли, а во рту был привкус алкоголя, от которого начинало тошнить. Но эти проблемы отошли на второй план, когда я вспомнила, что творилось вчера. Феликс всё также держал меня в своих объятиях и мне потребовалось немало усилий, чтобы встать, не разбудив его. Мыслить было тяжело. Я не знала, что скажу Феликсу, когда он проснётся. И что скажет он? Понятно, что всё это было ошибкой и ничего глупее я в своей жизни не делала, но если бы меня перенесли в прошлое, я бы сделала тоже самое. Я придумала план, который состоял в том, чтобы уйти сейчас из квартиры, написав записку, чтобы избежать личного разговора. А ключи Феликс бы передал Чану. Но воплотить мой гениальный план не удалось, так как причина моих раздумий подала признаки жизни. - Доброе утро, - Феликс сел на кровати и потёр глаза, морщась от утреннего солнца. Из вчерашнего ночного зверя он вновь превратился в мальчика-зайчика. - Ага. Только сейчас я заметила на его плечах следы от своих ногтей и тут же отвела взгляд. - То, что произошло вчера... - Да, я об этом тоже хотела поговорить. Прости. Я была пьяна и не соображала, что делаю. Давай забудем об этом. Я жалею о случившемся. Я врала напропалую, но это было единственным выходом. - Жалеешь? Серьёзно? - он выглядел очень разочарованным. - Именно. Поэтому уходи. Будем встречаться только на семейных вечерах. - Я тебе не верю. Зачем ты врёшь? Я уверен, что ты чувствуешь, то же что и я. Я... - Хватит. Мне всё равно, что ты думаешь по этому поводу, - грубо перебила я парня. "Если он продолжит, я не смогу и дальше скрывать всё, что у меня на душе". - Это был просто секс, не думай что это что-то значит для меня, - я вспомнила всю злость, которую почувствовала после его поцелуя с Суён и моя фраза прозвучала очень убедительно. - Что ты несёшь? - Я сказала уходи! - крикнула я. - Хорошо... Я позвоню позже, когда ты придёшь в себя. Когда хлопнула дверь, я тут же схватила телефон и заблокировала номер Феликса. "Вот и всё. Я справлюсь. Правда ведь?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.