ID работы: 8581329

My little braver

Гет
R
Завершён
280
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 18 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Что с тобой творится? Я пыталась это игнорировать целый месяц, думая, что это пройдет, но больше не могу. Где та жизнерадостная Лина, которую я знала? На тебя же смотреть больно. - Так не смотри. Не знаю, в чём твоя проблема. После работы я, как обычно, собиралась домой, но путь мне перегородила Джихё. Месяц прошел довольно быстро. Родители уже вернулись, но с ними я так и не виделась, ссылаясь на занятость. Мы и раньше с отцом не часто встречались, поэтому ничто не вызвало подозрений. Отчасти, это было правдой, меня повысили после того, как я стала засиживаться допозна на работе, в надежде избавиться от дурацких мыслей и хлопот стало вдвое больше. В целом, я была довольна своей "новой жизнью", хотя представляла себе её немного иначе. А виной этому стала бессонница, которая меня мучила на протяжении всего этого времени. Естественно, это отразилось на моем поведении в негативном ключе. Я стала раздражительной и нервной, заметно похудела, а под глазами залегли впадины и тёмные круги от постоянного недосыпа. Все, кто знал меня прежнюю заметили перемены, но далеко не каждому было до этого дело. С Чаном я тоже не встречалась, хотя он несколько раз порывался прийти ко мне в гости, но после многочисленных отказов сдался, лишь иногда строча мне сообщения. - Расскажи мне, что тебя тревожит. Я тебе помогу. Я же твоя подруга, - Джихё взяла меня за руку и сочувственно посмотрела мне в глаза. - Меня тревожит, что мне придётся переплачивать за простой такси, которое ждёт меня внизу. - Ты себя погубишь! Нельзя держать всё в себе, - кричала подруга мне вслед, но я даже не обернулась. Сейчас хотелось только одного прийти домой и, наглотавшись снотворного, которое мало чем помогало, лечь спать. Но моя бессонница, давала мне шанс заниматься тем, чем я не могла из-за нехватки времени. Я стала много читать, изучать языки и дизайн одежды, хотя большинство ночей я сидела на широком окне, уставившись в звёздное небо. В эту ночь мне совсем не удалось поспать. Обычно, к утру я могла хотя бы подремать пару часов, но не сегодня. Я чувствовала слабость и меня тошнило, но время поджимало и я поехала на работу. - Серьёзно? Я же просила подготовить бумаги ещё неделю назад, - я отчитывала Донхуна, который теперь стал моим подчинённым. - Ладно, я сама сделаю, но это в последний раз. Я прижала ладонь к глазам, чувствуя очередной приступ тошноты. - Эй-эй-эй, с тобой всё хорошо? - ко мне подбежал Донхун, и я почувствовала что падаю, а перед глазами застилается пелена. Очнулась я уже в палате. Когда я повернулась к окну, то увидела, что на улице уже темно, да и внутри свет исходил лишь от тусклой лампы. Чувствовала я себя намного лучше и хотела приподняться, но ойкнула когда почувствовала, что в руке торчит игла от капельницы, которая слегка вспорола кожу. - Лина? Наконец-то ты очнулась, - я услышала встревоженный голос отца. - Мы так переживали, когда узнали, что ты потеряла сознание прямо на работе, а когда увидели, то вообще дар речи потеряли. - Все хорошо, пап, - прокашлявшись, слабым голосом ответила я. - Подожди, я позову врача. Он вышел, оставляя меня одну. Через приоткрытую дверь я увидела госпожу Чеён, к которой подошёл отец, что-то ей говоря. Она тут же поднялась и направилась в палату. - Лина, солнышко, как я рада, что ты пришла в себя, - она погладила меня по голове, улыбаясь. - Спасибо. А сколько я уже здесь? - Тебе вкололи лекарство и ты проспала почти сутки. Сейчас уже четыре утра. Не успела я удивиться, как в палату вошёл отец и доктор. Он осмотрел меня и спросил о самочувствии. - Ну что ж, всё не так плохо. Жить будешь, - врач ободряюще улыбнулся и вышел с отцом за дверь, давая ему какие-то инструкции. - Твоя подруга была тут весь день, я её еле домой отправила. Феликс с Чаном тоже здесь. Они вышли на улицу о чём-то поговорить. На этих словах моё сердце пропустило пару ударов. Когда вернулся отец, мы выжидательно на него посмотрели. - Врач сказал, что это из-за сильного стресса и нервного истощения. Всё будет хорошо, но тебе нужно поговорить с психологом. А еще, что тебе нужен покой, поэтому мы пойдем. Тем более, что тут ещё кое-кто рвётся тебя увидеть. Но когда ты поправишься, нас ждет серьёзный разговор. "Обычно серьёзные разговоры не предвещают ничего хорошего". Они вышли и пару минут никто не заходил. Я хотела было облегчённо выдохнуть, но не тут-то было. - Ты с ума сошла? Как ты умудрилась довести себя до такого состояния? - я поёжилась от громкого голоса Феликса. Он выглядел злым, но в тоже время обеспокоенным. Он слегка осунулся и даже веснушки выглядели потускневшими. - Не ори. Ей вообще-то покой нужен, - напомнил ему Чан. - Вот именно. Так что валите, - я закрыла глаза, делая вид, что собираюсь спать. "Они же не рассчитывали на тёплый прием, в самом деле?" - Ладно, я пойду. Вижу, вам есть о чём поговорить. Лина, заранее прости, я не мог больше на это смотреть. Я не понимала, за что извиняется Чан, но в следующую секунду мои глаза распахнулись от осознания. - Да, он мне всё рассказал, - подтвердил мои догадки Феликс. - Чёртов Чан, я ему сейчас устрою... - я твердо намеревалась догнать его, выдернув капельницы из рук, но меня остановил Феликс. - Успокойся, - мягко сказал он, прижимая меня руками к кровати. - Это ничего не меняет, - я сложила руки на груди, прекратив попытки вырваться. - О, ещё как меняет. Ты хоть знаешь, как мне было плохо весь этот месяц? Хотя, тебе тоже не сладко пришлось. Ты что мазохистка? - Что же Суён тебя не утешила? - Про неё я вообще больше не хочу ничего слышать. Между нами всё кончено. - Мне всё равно. Это ваши проблемы. Уходи, я не хочу продолжать этот бессмысленный диалог. - Нет уж. Один раз я уже послушал тебя и ничем хорошим это не кончилось. Я молчала, не зная, что сказать. Честно говоря, я поняла, что безумно скучала по нему всё это время. Какая-то часть меня люто ненавидела его и хотела забыть как страшный сон, но другая, несоизмеримо большая, безгранично любила его. - Хорошо. Если ты сможешь убедить меня, что не любишь, то я сдамся. Обещаю. - И как же мне это сделать? - я подняла бровь, удивлённая его словами. - Может, поцелуем? - задумчиво предложил он. - Идиот. Поцелуем доказывают как раз любовь, а не её отсутствие. - Тогда... я докажу тебе свою. В ту же секунду его губы накрыли мои. Ощущения были в тысячу раз острее, чем в тот раз, когда я была пьяна. Даже сейчас, незамутнённый алкоголем разум, был не в силах сопротивляться Феликсу. Я зарылась рукой в его мягкие волосы и ответила на такой долгожданный поцелуй. Из невинно-нежного наш поцелуй стал перерастать в более настойчивый и я запустила свою ладонь под футболку парня, гладя по оголённой спине. Феликс улыбнулся в поцелуй и отпрянул. - Извращенка. Хочешь большего? - Пф, вот ещё! - я откинулась на подушку и отвернулась, нахмурившись. - Ты ещё слаба. Вот когда восстановишь силы, тогда я подумаю. - Кем ты себя возомнил? Подумает он. - Кем-то очень важным для тебя. Хочешь сказать, ты ответила на поцелуй из ненависти? - Именно. Я тебя ненавижу, - сказала я со смешком. - Тогда я не против, если ты будешь меня ненавидеть всю оставшуюся жизнь,- улыбнулся Феликс и снова припал к моим губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.