ID работы: 8581410

mors in victoria

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

miv 2.

Настройки текста
Примечания:

Flashback..

Чон сидел на кровати, поджав к себе ноги и виском прислонившись к плечу Тэ, что уже минут десять без перестану пялился в экран телефона, изредка хмурился, издавая возмущённое мычание, потом смеялся с шуток, которых младший не понимал совсем, как бы ни старался. Рядом с кроватью сидела Джиюн, увлечённо что-то разглядывая в заинтересовавшей её весёленькой поделке из дерева, что до этого абсолютно спокойно стояла на полке в углу. Её то ли совсем не интересовали подаренные ей разными людьми красивые коробки и ящики рядом, то ли она просто хотела оставить это всё на потом, и открыть сначала подарок от того, кого сейчас больше всего ждёт. Кто этот счастливчик — остаётся только догадываться. Ожидание затянулось ещё на целый час. Тэхён уже успел несколько раз сделать чай, которым еле не удавился от испуга, когда дверь внезапно распахнулась и комнату залили весёлые вскрики, вопли и поздравления. День обещает быть незабываемым. *** Никого из присутствующих Чон не знал, да и знать не особо желал, но сестра только  что, как ему показалось, что-то говорила о знакомстве, так что пришлось оторваться от внимательного рассматривания красивого профиля Тэ, что удалось ему с трудом, и, наконец, глянуть в сторону Джиюн, которая уже тянулась ладонью к его плечу, чтобы вернуть в реальность. Halsey — Nightmare В глазах плыло всё, кроме контрастирующего на фоне происходящего обеспокоенного лица рядом. «Ты в порядке, Гукки?» — да, он — в полнейшем. Если брать по частям. Выкинуть все участки, отвечающие за человеческие ощущения, рецепторы — он вполне может быть в порядке. А сейчас… Сейчас он тонет. Воздух вязкий, как кисель, и дышать выходит через раз. Чонгук вполне контролирует происходящее, по крайней мере, раз слышит голоса — чьи они, людей вокруг или его собственных демонов внутри, уже не столь важно — значит всё под контролем, не в первый раз же. В таких случаях Чон привык делать одно — не двигаться и поддаваться. Даже когда среди неразберихи вокруг слышит знакомый Тэхёнов баритон, что сливается во вполне понятную фразу, похожую на просьбу о помощи с пока незнакомым ему именем «Юнги». Когда чужая проворливая и тяжёлая рука притягивает к себе за руку, поднимает с кресла, окольцовывает живот под пристальным наблюдением остальных присутствующих. Когда Джиюн осторожно подходит сзади, шепчет слова поддержки, нежное «Куки, всё будет в порядке, братик, я обещаю», но под чьим-то натиском отходит назад, что даже немного злит Гука, и он пытается позвать. Позвать кого-нибудь, Тэхёна, Джиюн, Бога — только чтоб не позволить сейчас управляться с собой, как с игрушкой, брать на руки без просу, но выходит только сиплый выдох в землю. Чонгук лежит на неудобной поверхности, и, кажется, находится в автомобиле. Вокруг всё трясётся, звенит, запчасти ударяются друг о друга — он не знает точно, вполне возможно, что это шестерни в нём скрипят и ломаются, тянут следом всю систему органов, весь организм. Кожа трещит по швам, рвётся на куски вместе с сердцем. Да, сердце. Сердце болит сильнее всего, колет мириадами иголок изнутри. Отчего — не ясно. Он знает только две причины: первая — затянувшийся приступ, вторая — Тэхён. И эти причины взаимосвязаны. Тогда он мог умереть.

Flashback end.

Сейчас от всей души — если она есть — не понимает, почему всё-таки не умер. Ужасно жарко. Настолько, что в голове всё искрится, плавится, и стекает по глазным яблокам. Гук изнеможен, из последних сил поднимает руку, разрезаея тонкими пальцами кислый воздух, и с улыбкой вырисовывает на нём витиеватые узоры, которые видит только сам, а потом впивается в них ногтями, сдирает. Как художник в бешенстве рассекает ножом испорченный холст. Он слепо блуждает дланью, ощупывая пространство вокруг, натыкается на ствол дерева, что сразу выгибается назад, не давая использовать себя как опору. Кое-как поднимается на ноги, тут же падает обратно, всхлипывая, повторяет действия. Широко расставив ноги и разведя руки в стороны фиксирует, наконец, себя в вертикальном положении, громко и медленно выдыхает в манящую тьму перед собой, хватается за стволы, ветки, листья, и снова тонет. Больно ударяется головой о затвердевшую глину, поднимает взгляд в неизвестность, и видит перед собой Тэ. Тот мягко улыбается, сминает рукава белоснежной рубашки в руке и смотрит прямо вовнутрь. Чон отрывает одну руку от груди, тянет к видению, а Ким мотает головой из стороны в сторону, произносит ласково «Куки» и уходит обратно за деревья, за листву.

«Случай инфаркта миокарда у пятнадцатилетнего подростка без предшествующих заболеваний сердца: смертельный исход» Ё Хван Хи, доктор медицинских наук, профессор, детский врач-кардиолог кардиохирургического отделения врождённых пороков сердца Госпиталя Бундан Сеульского национального университета (SNUBH).

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.