ID работы: 8581442

intersidereal

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Тэхён в душу смотрит. Юнги кажется что омега убивает его, а Тэхёну, что он сам тонет в тёмных омутах напротив. - Не смог забыть меня, хён? Слова эти Юну лезвием по сердцу приходятся. От чего-то ранят сильно, но Мин такие мысли подальше засовывает, и думает, что-бы сказать. - Юнги. Мин Юнги, - поправляет младшего. - На работу примешь, или как? - Хм... на такую вакансию мало кто резюме подаёт... и надо знать что это не агент. Чего не скажешь про тебя, Юнги, - цедит слова Ким. - У меня реально сложная работа, а значит, у тебя не легче. Но, к сожелению, вариантов у меня не много. Сейчас зайдёт один из моих людей, он отведет тебя в твой номер. All inclusive. Завтра прийдешь в мой кабинет, в часов восемь утра. - Ясно. - коротко говорит Мин. - Выйди. Мне нужно работать. И он выходит. И казатся ему начинает, что альфа сдесь Ким, а не Мин. Юнги Проходит в своё новое жильё, раскладывает некоторые вещи, и ложит перочинный нож под подушку. То-ли по привычке, то-ли для безопасности. Хоть это и старое оружие, зато хорошо проверенное. Шу выходит на балкон, от куда открывается шикарный вид на город. Да, это трущобы, совершенно разные запахи, пыль и дым. Но в этом есть что-то эстетичное. Мин достаёт сигареты из кармана, что большая редкость в этом мире, и закуривает одну. Выдыхает еще одну порцию дыма в темноту. Рассвет на этой планете поздний, а закат ранний. Светлое время суток составляет всего лишь девять часов. И Юнги сейчас смотрит на то, как восходит солнце. Он столько всего сделал, а сейчас день только начинается. Мин плетётся улицами города, время от времени доставая из рюкзака еду, что захватил из отеля. А почему бы и нет, денег у него ноль, а ведь там all inclusive. Позже Юн шастается по зданию, офисам. И так проходит весь день. И не странно, что за всё это время он ни разу не увидел Тэхёна. Тот или умело избегает его, или у него и правда завалом работы. С этими мыслями Мин заваливается на кровать, кутаясь в одеяла почти с головой. Хоть он и ничего особо не делал, всё равно как-то устал. Звуки постепенно отдаляются, и парень медленно погружается в мир Морфея, где нет проблем, нет людей. Он, за долгое время, видит сон. Мягкий и тёплый. Он там еще совсем малой, играет с другом-ангелом. Последний нежно целует его в щечку, кутает в свои объятия, согревает теплом. Тепло это кажется уж слишком реальным. Реальнее чем самый реальный сон. Альфа буд-то бы чувствует чье-то присутствие, близко, очень близко. И даже сквозь сон от этого нож в руке сжимает. И, может, Мин бы и не проснулся, если бы не чих возле его уха. И слава Богу, парень не открыл глаза, и не спалился, что он не спит. За талию его приобнимал Тэхён, закинув на него ногу. Тэ немного привстал на локтях, прислушиваясь, не проснулся ли Юн. Младший вглядывается в его лицо, поправляя несколько прядей на лбу, и невесомо целует в висок, продолжая так спать. Тепло и мягко дыша в шею своего альфы. А Юнги, а что Юнги, он чуть ли не помирает там. Но дыханию сбится не позволяет, слишком опасно. Мурашки по коже, от такой близости. Ведь Тэхён его, горяч. А еще футболки у обоих немного задёрлись, и животик, или пресс омеги прикосается к оголённой спине Мина. И старшему не удаётся заснуть. В часов шесть утра Ким встаёт с кровати, поправляет одеяло и выходит. Без двадцати восемь утра звенит будильник. Мин нехотя поднимает свою ленивую задницу и готовит рамён. Начался, блять, рабочий день. Альфа заходит в кабинет и присаживается на кожаный диван. - Дела дохуя плохи, - говорит омега. Супер, то, что надо, начать день с плохой новости. - На меня кое кто охотится, и есть пару важных заданий. По этому через три дня нас сдесь не будет. За это время, мы должны заключить пару сделок с наркобаронами, и еще сколько-то там с поставщиками оружия. - Они придут сюда? - Нет, мы должны будем ехать на центральный вокзал и в офис за километров двадцать отсюда. Прямо сейчас мы едем туда, машина уже подъехала. - опередил вопрос альфы младший. И правда, возле здания стоит машина с затонироваными окнами, и сзади неё еще две таких же. Похоже, ради безопасности. Высокий и накачаный альфа открывает дверь, и парни садятся на одно заднее сиденье. Юн удивляется, как все эти альфы не вытрахали Тэхёна. Этот вопрос сильно Мина волнует, и он не удерживается, что бы Тэ об этом не спросить. - А почему с тобой все те альфы ничего не сделали, ты же омега, - прямо спрашивает Юн. Но в ответ слышит лиш смешок, и надменный взгляд Кима, - Ви? Ответь мне, слышишь? - несколько секунд молчания, и омега что-то говорит: - Ты же умный у нас, Мин Юнги, я думал, ты уже догадался. - смеется Ким. - Все они.. все, кроме омег думают, что я альфа, бро. Выстрел. Осколки окна машины. Тэхён.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.