ID работы: 8581475

I'm Fine

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Чонгук не хотел драться. Даже больше. Чонгук и не думал драться. Но стоило какому-то деграданту подойти и сказать, что от него за километр несёт женскими духами, как Чон не выдержал. Он впервые ощутил такой прорыв ярости и подался ему. Два точных удара, и придурок лежит, хлюпая и держась за разбитую губу. Только преподу это не объяснить. Тебя сразу же ведут к директору, кричат, что вызовут родоков, а рядом сидит смутно знакомая, но невероятно красивая рожа, смотря куда-то в угол, не обращая внимания на крики. — Так, вы оба, — директор перевёл дыхание, — идёте сейчас все вместе убирать кабинет химии. — Господин Пак, — учитель посмотрел на мужчину, — Тэхён ему нос сломал! И после этого вы только заставите его убирать кабинет?! — Кончено же, я позвоню его родителям. Они примут меры. Я уверен, — у Кима в глазах отразилась бесконечная, волчья тоска. Тэхён знает, что директор позвонит родителям. Точнее он позвонит отцу и выскажет всё, что думает о его агрессивном щенке. Скажет, что не таким должен быть будущий вожак стаи, и что куда лучшая кандидатура — его сын. Спокойный, уровнавешанный. Идеальный вожак, не то что Ким Тэхён. — И вообще, мистер Хан, сколько вы уже работаете в этой школе? — Десять лет. — Достаточно долгий срок, да? — глаза Пака блеснули недобым зелёным огоньком. Учитель, который только что открыл рот для очередного возмущения, закрыл его. — Мы пойдём, — Тэхён встал со стула, направился к двери. Отмерев, Чонгук поспешил за парнем, слишком старательно не смотря в тёмные глаза директора, который начал принюхиваться, стоило сквазняку появится. Дойдя до кабинета в тишине, парни остановились. — Я пойду за швабрами, а ты поищи что-нибудь в лаборанской. Может, за час справимся, — Тэхён вымучено улыбнулся. Несколько минут поисков дали результаты. Не те, которые ожидались, но тоже не плохие. — Что это? — Чонгук посмотрел в глубь шкафа. Почувствовав движение за спиной, Чон обернулся. Перед ним стоял Тэхён с двумя швабрами в руках. — Ты чего ведёшь себя как заяц? Дёргаешься, прыгаешь? Что там у тебя? Ким раскрыл дверцы шкафчика по-шире. В самом углу, загадочно блестя стояли две бутылки водки. — Это водяра, — Тэ достал одну бутылку, — у химика же друзья в России живут. — Откуда ты знаешь? — Чонгук взял вторую бутылку. — Чем вы занимаетесь в своих девятых классах? Я думал, об этом уже все знают. — Мы не разносим слухи, — помахал головой Гук. — Аааа, — догадавшись протянул Ким, — между пьянками некогда. — Вообще-то, я никогда ещё не пил. Тэхён посмотрел на краснеющего пацана, на бутылку, вновь на пацана, прикинул что-то и полез в шкаф. Вынудив оттуда пару стаканов, парень удовлетворённо кивнул. — Тогда, мы это сейчас исправим. Учитель всё равно раньше, чем через час нас не выпустит. Поставил бутылку и стаканы, Тэхён сел за стол. Чонгук постоял в нерешительности пару секунд и сел напротив. Открыв бутылку, Тэ разлил жидкость по стаканам. — За Корею-матушку, — крикнул он и залпом осушил стакан. Чон последовал примеру, так же быстро опустошил посуду. Жидкость обожгла внутренности и оказалась не очень приятной на вкус, но Ким наливал уже по второму стакану. За первым последовал второй и третий, четвёртый и пятый. Никто не отверг предложение сыграть в «правду или действие». Игра сопровождалась странными звуками, тостами и следующим стаканом. — Правда или действие? — протянул Чон. — Правда. Чонгук задумался. Всё это время они выбирали только правду, поэтому все самые интересные вопросы закончились давно. Хотя... Нет. Остался один. — За что ты сломал нос тому парню? — задал интересующий его вопрос Чонгук. — Он обидел моего друга, потому что я не захотел с ним пойти на свидание. — Он думал, что ты гей, а ты не гей? — Ага, — Тэхён осушил ещё один стакан. Что-то укололо Чонгука. Наверное алкоголь так действует. — А ты что выбираешь? — медленно протянул Тэхён. — Действие, — желание избавится от чувств было сильнее, чем остатки здравого смысла. — Выпрыгни в окно... — Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.