ID работы: 8581475

I'm Fine

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

4. Начало их истории, или конец?

Настройки текста
Чонгук пьяно улыбнулся. Они на третьем этаже, поэтому максимум — переломы. Зачем так рисковать? Просто так! Чон увидел в этих карих глазах, покрытых светло-голубой дымкой, насмешку. Они кричали: ты не сможешь! Ты — слабак. Ты — ещё ребёнок. А ещё... Странное чувство, что он это сделает, не оставляло его. Раскрыв окно, Чон посмотрел вниз. Совсем не высоко, а лететь ещё меньше. — Посчетай до трёх, — попросил Чонгук, залезая на подоконник. — Что? — Тэхён на понял что произошло. Он и задание то уже не помнит, а тут мелкий начал чешуйню какую-то творить. Бедный, бедный мозг Тэ. Как он ещё не взорвался, ведь парень совсем не любит алкоголь и пьёт его только в редких случаях. — Раз, — Чонгук сделал маленький шажок вперёд. Если Ким счетать не будет, он сделает всё сам. — Эй, мелкий, ты чего? — Ким испугался, а страх как известно, или опьяняет или отрезвляет. А раз Тэхён пьян и без страха, то минус на минус даёт плюс. Тэ протрезвел. — Два, — следующий шаг. — Прекрати! — Тэхён бежит. Пару быстрых шагов и он на месте. Сейчас! И... Рука хватает пустоту. — Три... Чонгук летит вниз. Несколько секунд, и он будет внизу. Живой, или мёртвый? Какая разница? Внизу же. Неожиданно, на задворках разума, голос шепнул о своём нежелании умереть. Чон почувствовал торжество! Словно только этой мысли ждало его тело. Время остановилось. Чонгук почувствовал, как его уши меняют форму. Как покрывается мурашками кожа, стоило шерсти покрыть тело, как тугой камбейзой. Как щекочат кончики пальцев, вапуская длинные чёрные когти. Звуки наполнили мозг своим количеством. Исчез привычный цветной мир, уступая чёрно-белому, как старый телевизор. Непривычная чёткость. Странные макароны, что витали над землёй, смущали и немного раздражали парнишку. Чонгук знал, что не видит их. Он ощущает их по-другому. Не зрением и не слухом. А чем тогда? Разве не плевать, чувствует и чувствует. Сильные лапы впечатались в землю. Время вернулось к своему обычному течению. Покрутившись вокруг своей оси, Чон понял, что сегодня им с родителями предстоит долгий и упорный разговор. Тэхён смотрит вниз. Тэхён видит оборотня. Тэхён чувствует омегу. Свою омегу. Альфа Тэ скрутился кольцом в груди, напоминая о своём существовании. Недолго думая, Ким кувыркнулся, принимая волчий облик. Что отличает альф от омег, так это умение слабого пола молниеносно превращается. Стоит им подумать, как они уже в другой форме. У альф всё не так просто. Им нужно кувыркнуться, иначе ничего не выйдет. Выпрыгивая, Тэ понял, что именно он забыл. Бледное в лунном свете лицо парня, его идеальные черты лица. Его запах, так напоминающий о свободе европейских лесов, где в детстве жил Тэхён. Тонкий запах цветочков льна, навивающий мираж бескрайнего поля, и терпкий вкус ромашки, что кажется застыл на языке, кричащий о воле, силе и обсолютной красоте в простоте. Как он мог забыть об этом? Почему Ким раньше не учуял этот запах? Возможно, он настолько был зациклен на Хосоке и его уютном запахе яблочного пирога, что забыл о своей истиной любви к свободе, о желании стать независимым от отца. О том, что он действительно любит. Ну или просто раньше запаха не было. Приземлившись недалеко от чёрного, как ночь, волка, белый альфа кивнул в сторону леса. Не надо им тут светится, тем более, что они в центре Тэгу. Две огромные собаки бежали по улицам с огромной скоростью. Люди отпрыгивали в стороны пропуская их. Они бежали, лавируя между прохожими, домами и машинами. Сделав крюк, вокруг гуляющей парочки, они помчались по обочине, сворачиваяя в лес, теряясь между деревьями. — Они выглядят, как мы с тобой, — прошептала девушка. — Такие же безумно быстрые, — пошутил парень. — Нет. Они выглядят, как Инь и Янь, так же идеально, как и мы, — блондинка прижалась к сильному плечу брюнета, вдыхая его невероятно приятный запах. Добежав до опушки леса, оборотни остановились. Надо отдышаться. Чонгук поднял взгляд и уставился в небесно-голубые глаза. Хотел бы он об этом сказать в слух, да только волкам болтать на положено. Словно прочитав его мысли, Тэхён усмехнулся. Их тихую идиллию прервал шорох опавших листьев. Обернувшись одновременно, две пары глаз столкнулись с ещё одной, во взгляде которой не было ничего хорошего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.