ID работы: 8581475

I'm Fine

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

5. Слишком быстро

Настройки текста
Огромный, намного больше Тэхёна, волк рыжий скользнул к чёрному, словно ночной кошмар. Чонгук дёрнулся. От пришельца веяло опасностью. Липкий страх окутал сердце, сжимая внутренности. Чужак подходил всё ближе и ближе, медленно ступая по земле. Чон бы хотел повернуться, посмотреть на Тэхёна, но осознание своей неподвижности и беспомощности давило на черепную коробку. Подойдя в плотную к Чонгуку, волк принюхался. — Тэхён, я вижу, что у ты встретил своего истинного, — прозвучало в голове Гука. Воздрогнув от незнакомого низкого мужского голоса, Чон посмотрел на обсолютно неподвижные чёрные волчьи губы. — Чего тебе? — ответил ему второй. Голос пренадлежал подростку и был достаточно знаком Чонгуку, — какое тебе дело до моего истинного? — продолжил возмущаться Тэхёнин голос. — Я надеюсь, что ты не забыл об обычиях стаи, сынок, — казалось, голос усмехнулся. И в этом смешке не было ничего хорошего. — Чёрт... — голос прозвучал совсем тихо, будто шелест деревьев. Незнакомец оскалился. Подняв морду, волк протяжно завыл. — Твою мать, — вполне реально выругался Тэхён, стоя позади Чонгука в человеческом облике. В панике, Чон обернулся — не хватало ещё, что бы незнакомец увидел Тэ таким. Но... Его не было... Сколько бы чёрный не крутил мордой в поисках рыжего, никого не было. — Тебе нужно уходить, — ровно, как психически больному, произнёс Ким. Лёгкая мысль, что стоило бы уже вернуть свой привычный облик, ненавязчиво появилась в голове Чонгука. И тело, словно по переключателю, начало стремительно уменьшаться, пряча хвост и шерсть. С тихим щёлканьем чёрные когти вернулись к обычной человеческой длине и цвету. Мягкие тряпочки ушей затвердели, прячась под отросшими волосами. Яркие цвета ударили в глаза. — Ты в порядке? — Тэхён подал руку, помогая подняться. — Кто это? — решив отложить вопросы о своей внешности, задал более важный вопрос Чон. — Мой отец, — с ненавистью в глазах ответил Ким. — Ясно. Понятно. Я бы сказал логично, но сегодня я понял, что логики не существует. Тэхён на это лишь выгнул бровь. — Может, погуляем? — протягивая руку спросил Гук. Альфа опустил взгляд на протянутую руку. — Понял не дурак, дурак бы не понял, — убрал руку парень. Взлахматив волосы цвета тёмного шоколада, оборотень двинулся в глубь леса. — Стой, — Тэхён, появившись словно по волшебству , схватил за запястье. На секунду показалась, что у Чонгука раздвоение личности. На губах появилась блаженная улыбка, в то время, как брови недовольно сползли к переносице. — Отпусти, — парень дёрнул рукой, вырывая её из слабой хватки. — Да не иди ты в лес! — прикрикнул Тэ. — С какой стати я не должен идти куда я хочу!? — С той, что там стая! — И что? Какая разница? Да хоть стадо диких баранов! Я пойду туда, куда я за хочу! — Чон развернулся и пошёл прочь. — Если они тебя увидят — это будет пипец! Полный и упругий попец, всмысле пипец! — Ты что, меня стесняешься?! — Нет. Ты не понимаешь! — Так объясни, ёб твою мать! Я — не экстрасенс, не гадалка и даже не т9, что бы предугадать, что ты хочешь мне объяснить. — Если тебя увидят — мне придётся драться! — И как это взаимосвязано? — наконец спокойно спросил Гук. — Кароче, у нас в стае есть такая шняга — находишь истинного, за него дерёшься. Типа... Доказываешь право на продолжение рода и т.д. — А если ты не понравился истинному? — А это кому-нибудь важно? Всем плевать, — Тэхён прислонился к дереву. — А если я не прийду? — Без разницы. Клич был послан, брошен, ну ты понял. Через некоторое время состоится самое ожидаемое событие нашей стаи. Бой вожака и его сына. — Ты — сын вожака? — удивился Чон. — Фига тебе повезло, да? — горько усмехнулся Тэ. — Нет, — уверенно отрезал Чонгук. Чон бы хотел продолжить, но громкий долгий вой пронёсся по лесу. — Мне пора, — Тэхён запрыгнул на возвышенность, собираясь кувыркнуться, но схвативший его за рубашку Чонгук не дал ему это сделать. — Я с тобой, — твёрдо сказал Чон. — Нет, — менее твёрдо отказал Тэ. Чонгук исодлобья взглянул на Кима, и старшему сразу стало понятно, что да. Стая ждала. Сидящие, стоящие или лежащие оборотни отчаянно вдыхали запах предстоящей битвы. Волчата прятались за своими мамами — должны присутствовать все. Наконец, в своеобразный круг ступил первый оппонент. Рыжий вожак прибыл первым. Его сын, беспокойно смотрящий на чёрного омегу, появился позже. Голубые глаза смотрели в тёмно-карие, угрожая их владельцу. В то время, как вожак, не скрывая свого презрения, глядел на своего сына сверху вниз. Серая волчица, с кристально-голубыми глазами, зашла в круг, вставая между противниками. Пора начинать. Негромкий рык вырвался из её глотки. Оборотни двинулись. Медленно идя по кругу, смотря в глаза друг другу, скалясь, обнажая крепкие белые клыки, они готовились к любому действию противника. Волчица вернулась за пределы круга, взгляд её был направлен только на одного волка, чья шерсть отливала серебром при дневном свете. Первым решил действовать белый волк. Сильные лапы оттолкнулись от земли, поднимая тело в воздух. Прыжок быстрый и грациозный. В красивом движении невооружённым взглядом можно увидеть его отточенность, и силу, что замаскированна под почти кошачьем изяществом. Сейчас тело приземлился, клыки сомкнутся на шее вожака, и победа за молодым оборотнем. Толчок. Боль и тёмные круги перед глазами. Альфа лежит на земле, испачкав белоснежную шерсть в пыли. Всё произошло настолько быстро, что мозг отказывался это принимать. Чонгук растерянно смотрит на Тэхёна. Он думал всё будет куда дольше, но всё, что было — походили по кругу, пропрыгали, потолкались, повалялись. И всё. А, нет. Ещё и покусались. Рыжее тело возвышалось над молодым альфой. Клыки сжаты на холке, как у провинившегося щенка. Правая лапа на плече и груди, настолько она была большой. Оборотень не может пошевелиться, а это значит только одно — он больше не имеет право на Чонгука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.